Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже хочу сладости к Н.Г)))Была закупка в прошлом году,не помню орга.Там были очень вкусные шоколадки с апельсином,с орешками,с клубникой и тд.,шоколад на палочке

Да-да!!именно они))))спасибо)))

Приглашаю - Шоколадный эксклюзив -6
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хочется прикупить некоторые средства с этого сайта. Есть товары для уборки дома, для стирки детских вещей, по уходу за животными. Организаторы! Возьмитесь кто-нибудь за закупку, пожалуйста!

Опубликовано

Хочется прикупить некоторые средства с этого сайта. Есть товары для уборки дома, для стирки детских вещей, по уходу за животными. Организаторы! Возьмитесь кто-нибудь за закупку, пожалуйста!

посмотрю условия
Опубликовано

мне фирма не ответила,я браться не буду.если они так на запросы Прайса отвечают,как тогда они работают.
Опубликовано

мне фирма не ответила,я браться не буду.если они так на запросы Прайса отвечают,как тогда они работают.

жаль, но спасибо

мне с того сайта нужна была только маска для волос

Опубликовано

Девочки, у кого в закупках есть Дипломы об окончании д/сада простые, типа открытки( без файлов внутри)?

Опубликовано

а закупка Laskany будет?

http://www.remix-shop.ru/catalog/?set_filter=Y&SEASON=%CD%EE%E2%FB%E9%20%E3%EE%E4 давайте сладости попробуем открыть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...