Tatiana85 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Закупку по рюкзакам hummingbird так никто и не откроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Девочки, может есть у кого в закупках держатели для планшета в автомобиль? Или чехол для подвешивания планшета на подголовник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Девочки, может есть у кого в закупках держатели для планшета в автомобиль? Или чехол для подвешивания планшета на подголовник? Настя, здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Настя, здесь Большое спасибо, нашла подходящую модель:) Увидела только завершонную закупку, жду открытия следующей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Девочки, может есть у кого в закупках держатели для планшета в автомобиль? Или чехол для подвешивания планшета на подголовник? в закупке товаров для авто(открыта сейчас) с сайта http://3davto.ru/catalog/avtoaksessuary_1/vnutrisalonnye_aksessuary/derzhateli_avtomobilnye_1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Закупку по рюкзакам hummingbird так никто и не откроет? закупка открыта у Юли Настя закупку пока открывать не будет: минималка 40тр, цены новые+ документы ИП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 есть ли закупка по шерсти для валяния? может пристрой есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 есть ли закупка по шерсти для валяния? может пристрой есть у кого? есть вот тут,условия закупки здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Девочки есть где то чайный набор с цветными кружками типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Народ, хотите армянских разносолов(соленья-варенья)? http://maestro-janik.ru/varenie_i_djemi_maestro_djanik.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 закупка открыта у Юли Настя закупку пока открывать не будет: минималка 40тр, цены новые+ документы ИП Спасибо, я уже пгсмотрела, в магазине куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсяшка Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Народ, хотите армянских разносолов(соленья-варенья)? http://maestro-janik...tro_djanik.html хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька74 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 хочу! Я тоже очень хочу! давайте попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Народ, хотите армянских разносолов(соленья-варенья)? http://maestro-janik...tro_djanik.html и я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_Актив Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Может в этой закупке есть, с этого сайта Спасибо, но тут если только детские заказать. А для шубки вешалок туточки нет :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetochek Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Народ, хотите армянских разносолов(соленья-варенья)? http://maestro-janik...tro_djanik.html Юля, позови меня, пожалуйста, как откроешь эту закупку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Девочки, открыла закупку с армянскими разносолами http://berforum.ru/topic/199940-armjanskie-raznosoli-ot-td-maastro-dzhanik/, добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлишка Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У КОГО В ЗАКУПКЕ ЕСТЬ КРЕМ ЛАВИЛИН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Девочки, всем спасибо, купила в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali1979 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Девочки, всем спасибо, купила в магазине А в каком магазине и за сколько не подскажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А в каком магазине и за сколько не подскажете В личку напишу, чтоб рекламы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В личку напишу, чтоб рекламы не было И мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 есть ли закупка по шерсти для валяния? может пристрой есть у кого? Это Веста писала в теме "Пряжа" рукодельницы, кто спрашивал шерсть для валяния? еще до наших СП закупилась на Карла Маркса-48 иглы, держатели, шерсть, но как-то не "зацепил" меня этот вид рукоделия... Кому нужно по сходной цене? или обменяю на пряжу для вязания. шерсть 100% Пехорка гребенная лента для сухого и мокрого валяния 50 гр. целые упаковки : 571- т.-синий, 07-бордо, 342-св.горох, 345-петунья, 195-незабудк и начатая 351-св.коралл держатель на 7 игл и набор игл. Gamma держатель на 1 иглу. Прикрепленные изображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В личку напишу, чтоб рекламы не было и мне плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina S Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В личку напишу, чтоб рекламы не было И мне, пжл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти