Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

девочки, может у кого-то есть в закупках вот такие штуки для простыни? spacer.gifspacer.gif4x-bed-sheet-fasteners-set.jpg

Изменено пользователем liliaty154
  • Нравится 1
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите, видела как-то закупку с настенными обогревателями, сейчас что-то не вижу или просмотрела, есть ли она сейчас или где то может в других закупках можно посмотреть настенные обогреватели?

Опубликовано

Подскажите, видела как-то закупку с настенными обогревателями, сейчас что-то не вижу или просмотрела, есть ли она сейчас или где то может в других закупках можно посмотреть настенные обогреватели?

у меня была. Мерзнете? могу открыть
Опубликовано

у меня была. Мерзнете? могу открыть

Буду очень признательна:) у дочки комната торцевая, как то прохладно мне кажется!

В прошлые закупки долго набиралась минималка?

Опубликовано

У организатора Марьям была закупка с аксессуарами для волос и бижутерией, кажется Ринова называлась, может кто-то повторит?

Опубликовано (изменено)

Девочки, а можно открыть закупку трикотажа Ульяновской фабрики Русь. Очень нравится качество товара. http://www.russjersey.ru/

это закпка орг МамаДочек Изменено пользователем Lesya-75
Опубликовано

безфосфатная продукция - еще будет закупка?

Добрый день, закупочки больше не будет, т.к. цены выросли и с НГ еще повышение будет, минималка 10000, да еще и рядами, очень долго набира.тся((

Опубликовано

Девочки, а можно открыть закупку трикотажа Ульяновской фабрики Русь. Очень нравится качество товара. http://www.russjersey.ru/

Приглашаю http://berforum.ru/topic/192677-rus-uljanovskii-trikotazh-dlja-vsei-semi/
Опубликовано

Здравствуйте, у кого была закупка по ортопедической продукции? Откроете снова? Когда?

И еще, в какой закупке можно заказать мини-коврики для ванной такого типа

data-alkxx81-cu8-1024x1024.jpg

Опубликовано (изменено)

И еще, в какой закупке можно заказать мини-коврики для ванной такого типа

Коврики такие в закупке у Маши (Машентус) были, но она уже на стадии раздачи. Теперь наверно только в следующем году откроет. Еще у Элен на сималенде подобные видела, но не такие красочные. Изменено пользователем 59svetlana
Опубликовано

Коврики такие в закупке у Маши (Машентус) были, но она уже на стадии раздачи. Теперь наверно только в следующем году откроет. Еще у Элен на сималенде подобные видела, но не такие красочные.

Спасибо, как бы не проворонить...

Опубликовано

как бы не проворонить...

у нее в подписи есть приглашение в ее закупки (она так и называется мини-коврики) - сделайте, она позовет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...