Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте где есть в закупке машинка эмбер, из мультфильма робокар, заранее спасибо, закупка нужная!

Изменено пользователем светошек
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 16.11.2014 в 12:53, КАК АНГЕЛ сказал:

средство для стирки пуховиков у меня есть, не пользовалась ни разу...купили куртки на холофайбере и не пригодилось.надо?

Надо. Кстати, этим средством стираю ВСЕ куртки, в том числе и не пуховые. Отстирывает великолепно, на черном не остаются разводы (когда стирала зимнюю куртку мужа, для меня это было большой проблемой, приходилось на полоскание машину несколько раз запускать).

Опубликовано
  В 17.11.2014 в 15:29, riddle сказал:

Надо. Кстати, этим средством стираю ВСЕ куртки, в том числе и не пуховые. Отстирывает великолепно, на черном не остаются разводы (когда стирала зимнюю куртку мужа, для меня это было большой проблемой, приходилось на полоскание машину несколько раз запускать).

А вы в машине-автомат стираете? Пены много?

Опубликовано (изменено)
  В 17.11.2014 в 15:41, Лильчик сказал:

А вы в машине-автомат стираете? Пены много?

Да, в автомате. Не знаю ничего про пену, т.к. у меня машина с верхней загрузкой. Но пена наружу не лезет - это точно.

Изменено пользователем riddle
Опубликовано

Аня, возможно ли повторить закупку Африканское чёрное мыло? Мыло очень понравилось и хватает надолго. Хотя первая закупка очень долго собиралась, но может попробуем снова?

Маринка, будет ли ещё закупка Натуральное омоложение ? Очень понравился гидролат из зелёного чая, уже половину израсходовала.

Опубликовано
  В 16.11.2014 в 20:44, Марусе4ка сказал:

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь в "игрушечных" закупках есть детский телефон с функцией записи голоса?

Может вот такой подойдет http://www.ural-toys.ru/catalog/221/item_50949/ закупка Мечты детей

Опубликовано (изменено)

Девочки, может есть у кого в закупке? Это магнит на холодильник

post-56212-0-00391700-1416291965_thumb.jpg

Изменено пользователем Svetulek
  • Нравится 1
Опубликовано

Подскажите пожалуйста где есть кукла Барби - русалка? У которой платье расправляется в хвост!

И кого открыта закупка по ледянкам?

Спасибо!

Опубликовано
  В 18.11.2014 в 06:26, Svetulek сказал:

Девочки, может есть у кого в закупке? Это магнит на холодильник

и я такой хочу )))

Опубликовано
  В 21.11.2014 в 07:40, Оленька74 сказал:

Подскажите пожалуйста где есть кукла Барби - русалка? У которой платье расправляется в хвост!

Спасибо!

Вот здесь есть несколько Барби-русалок, посмотрите. Закупка.
Опубликовано
  В 21.11.2014 в 07:40, Оленька74 сказал:

Спасибо!

ледянки http://berforum.ru/topic/190905-naduvnie-sanki-4-i-snouboti/page__fromsearch__1
Опубликовано
  В 20.11.2014 в 05:50, Юлишн@ сказал:

Девочки,нужна елка искусственная,красивая,пушистая...Подскажите в какой закупке есть?

Посмотрите здесь, может приглянется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...