Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, боюсь, что там небюджетно(((, да и маме хотелось бы максимально простое, теплое и недорогое..

И еще вопрос к девушкам-организаторам: возможно ли открыть закупку с этого сайта http://pachulli.ru/content/12-opt ?

запрос условий поставщику отправила

но вот что то не нашла сайты СП который закупались у них, может плохо искала

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аня, боюсь, что там небюджетно(((, да и маме хотелось бы максимально простое, теплое и недорогое..

http://berforum.ru/topic/119489-femina-kirmskii-lnotrikotazh/ тут смотрели? до 56 размера есть, в составе 50% шерсти, да и цены вроде вполне бюджетные))
Опубликовано (изменено)

запрос условий поставщику отправила

Аня, туплю, это Вы про какой сайт? wisell или http://pachulli.ru/content/12-opt ?

http://berforum.ru/t...i-lnotrikotazh/ тут смотрели? до 56 размера есть, в составе 50% шерсти, да и цены вроде вполне бюджетные))

Мария, спасибо!))

Изменено пользователем Talism@n
Опубликовано (изменено)

а я что-то как-то даже и не догадалась поискать)).. просто увидела, что ассортимент и цены очень даже ничего)).. причем совсем случайно наткнулась на этот сайт.. O:)

Изменено пользователем Talism@n
Опубликовано

Верхняя одежда - элегантные пальто, плащи, куртки для женщин, мужчин и детей. Минималка 5 шт http://www.miltex-spb.ru/Katalog/195

Для просмотра потовых цен
логин eshetatanya@mail.ru

пароль 2979437

Интересно?

Опубликовано

Маша! Может откроем закупку колготок МиланКо! Там тёпленькие колготочки появились)

Чуть попозже. Просто я им посылку с браком отправила, теперь дождусь, когда получат и брак признают. А так у меня в пристрое кое-какие размеры тепленьких есть))
Опубликовано

Чуть попозже. Просто я им посылку с браком отправила, теперь дождусь, когда получат и брак признают. А так у меня в пристрое кое-какие размеры тепленьких есть))

да, мы уже купили - хорошенькие))

Взрослые и детские колготки и не только хотите?

САЙТ (цены на сайте розничные)

preview_melange_coton.jpgpreview_soft_inverno.jpegpreview_r52123_temno_seryy.jpgpreview_rt2_1.jpgpreview_fifi_19_gatt.jpgpreview_cherry_jet_chulki_s_poyasom_marily.jpgpreview_ekler.jpgpreview_ms1_2.jpgpreview_h32_burlesco.jpgpreview_uinkz02120.jpgpreview_1226_byust.jpgpreview_w1_seryy.jpgpreview_isabelle_w_05_gatta_21_07_11_big.jpgpreview_nola_03.jpgpreview_tbm.jpgpreview_winx_club_12u18.jpgpreview_200820_dc.jpgpreview_200824_ab.jpg

Юля, открой уже, а? У меня тоже закупка есть подготовленная с колготками и трикотажем-текстилем, но нет времени открыть, другие на очереди закупки, а колготки так нужны, вчера купила за 120 рэ, которые в закупке у Ольги за 89 брала, а рвутся они ого-го как часто, так что 30-40 руб экономии с пары это существенно! ПРОСИМ, ПРОСИМ!! :)

Опубликовано

Юля, открой уже, а? У меня тоже закупка есть подготовленная с колготками и трикотажем-текстилем, но нет времени открыть, другие на очереди закупки, а колготки так нужны, вчера купила за 120 рэ, которые в закупке у Ольги за 89 брала, а рвутся они ого-го как часто, так что 30-40 руб экономии с пары это существенно! ПРОСИМ, ПРОСИМ!! :)

Поставщик прайс пришлет, и сразу открою.

Опубликовано

Взрослые и детские колготки и не только хотите?

САЙТ (цены на сайте розничные)

preview_melange_coton.jpgpreview_soft_inverno.jpegpreview_r52123_temno_seryy.jpgpreview_rt2_1.jpgpreview_fifi_19_gatt.jpgpreview_cherry_jet_chulki_s_poyasom_marily.jpgpreview_ekler.jpgpreview_ms1_2.jpgpreview_h32_burlesco.jpgpreview_uinkz02120.jpgpreview_1226_byust.jpgpreview_w1_seryy.jpgpreview_isabelle_w_05_gatta_21_07_11_big.jpgpreview_nola_03.jpgpreview_tbm.jpgpreview_winx_club_12u18.jpgpreview_200820_dc.jpgpreview_200824_ab.jpg

в той другой закупке по танцам...цены вкуснее

Опубликовано

Верхняя одежда -

есть интересные модельки, мне понравились. Только зимнего почти нет--лучше к весне открывать такую закупочку

Опубликовано

есть интересные модельки, мне понравились. Только зимнего почти нет--лучше к весне открывать такую закупочку

ага, в январе начнем готовиться)) чтоб наверняка

Опубликовано (изменено)

Термобелье - мужское, женское, детское - интересно?

САЙТ

ПРАЙС

002.jpg001.jpg003.jpg088.jpg004.jpg

Ещё можно узнать подробнее эти сайты:

САЙТ

САЙТ

САЙТ

САЙТ

Изменено пользователем Юленька18
Опубликовано

Юля, оптовые цены бы глянуть.. САЙТ

Аня, что слышно насчет пачули? :)

Опубликовано

Юля, оптовые цены бы глянуть.. САЙТ

Аня, что слышно насчет пачули? :)

отправляла им запрос два раза, один раз через оператора на сайте, позвоню завтра

Опубликовано

Девочки скоро зима, может повторим закупку с прошлого года для машин "Автотепло"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...