Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я видела ты там арабские духи заказала Это те же как мы однажды заказывали? Или уже другие

те же. Нуру хочу флакон полностью заказать...Сижу, думаю. Тоже хочешь?

Изменено пользователем Leka
  • Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

те же. Нуру хочу флакон полностью заказать...Сижу, думаю.

Блииин, я ведь уже название выбросила .Мне тогда тоже одни уж очень понравились.

Вечер буду смотреть и вспоминать

Ну, хочу

Опубликовано

Блииин, я ведь уже название выбросила .Мне тогда тоже одни уж очень понравились.

Вечер буду смотреть и вспоминать

отзывы там хорошие, их почитай, может и вспомнишь.. Духи-то класнючие, да))

Опубликовано

Да не то слово .Утром намазала, весь день благоухаешь. И запахи отличные

Посмотрю ,может вспомню название

Опубликовано

Можно сказать, не бываю в этой теме, но тут блиин, лопну, если не узнаю вашего мнения (знаю, что тут и доктора часто бывают), дело вот в чём : в одной из соц. сетей, появилась фото, на ней, спиной мама раздевающая малыша, который лежит на кушетке (женщина не видела, что её фотог - ют)), но дело то не в этом...это фото сделала мед сестра...в тихушку! которой видите ли не понравился внешний вид женщины! Да как так тО? Сейчас над этим фото глумятся люди...слов нет...разве так можно? медсестра должна помочь в лечении, а не с тлф ходить фотографировать пациентов.. Фото сделано у нас..в Березниках.

Опубликовано

Можно сказать, не бываю в этой теме, но тут блиин, лопну, если не узнаю вашего мнения (знаю, что тут и доктора часто бывают), дело вот в чём : в одной из соц. сетей, появилась фото, на ней, спиной мама раздевающая малыша, который лежит на кушетке (женщина не видела, что её фотог - ют)), но дело то не в этом...это фото сделала мед сестра...в тихушку! которой видите ли не понравился внешний вид женщины! Да как так тО? Сейчас над этим фото глумятся люди...слов нет...разве так можно? медсестра должна помочь в лечении, а не с тлф ходить фотографировать пациентов.. Фото сделано у нас..в Березниках.

Что со спиной у женщины не так??

P.S. Как минимум- не этично.

Опубликовано

Видела это фото .Поржала .

Медсестру не одобряю, но мамаша могла хотя бы носки зашить

Опа из брюк выпала .А дэушка скажем так не худенькая

Опубликовано

она нагнулась, штаны сползли чуть ниже спины, носки (вроде как с дырами).. и оо Богии...у неё лишний вес. Да я даже не про внешний вид этой мамы, я про моральную сторону , разве могла вот так поступить медик? Давай я приду к маммологу, а у меня там (ну ему просто станет смешно какие у меня они) и давай меня снимать в интернет выкладывать..Осталось в нас хоть какая то человечность(?(

Опубликовано

Ну а че такого она сделала ?Лиц не видно ,имен тоже .

Благодаря этой фотке может хоть кто то будет на себя в зеркало смотреть перед выходом из дома

А то ведь на некоторых смотреть противно

Опубликовано

она нагнулась, штаны сползли чуть ниже спины, носки (вроде как с дырами).. и оо Богии...у неё лишний вес. Да я даже не про внешний вид этой мамы, я про моральную сторону , разве могла вот так поступить медик? Давай я приду к маммологу, а у меня там (ну ему просто станет смешно какие у меня они) и давай меня снимать в интернет выкладывать..Осталось в нас хоть какая то человечность(?(

Ну, если вовсю выкладывают фото из операционных и на фоне больных в бессознательном состоянии, так это вообще- шутка типо((

Чо гаражи продают? ))

брендовую одежду со скидками))

Опубликовано

Мармеладка написала в др. теме:

такое впечатление, что привезли то, что в П не купили

одежда расцветки и фасона " бабушка" от 500р (юбки, блузы)

а бренды, это сток по ценам космическим

те, кто покупал сам на амазоне и др. сайтах США, сразу поймут что к чему

цены от 500р до 20тр

Опубликовано

Мармеладка написала в др. теме:

такое впечатление, что привезли то, что в П не купили

одежда расцветки и фасона " бабушка" от 500р (юбки, блузы)

а бренды, это сток по ценам космическим

те, кто покупал сам на амазоне и др. сайтах США, сразу поймут что к чему

цены от 500р до 20тр

если у нас в глории джинс совершенно другой ассортимент и цены.так что я не удивлена

смотрю эти духи.хочу ВСЕ.я прямо чувствую как они пахнут)))))))))

Опубликовано

смотрю эти духи.хочу ВСЕ.я прямо чувствую как они пахнут)))))))))

)))

я заказала те, которые помню точно. В прошлый раз штук 10 заказывала, некоторые откровенно- гадость...А тебе как раз понравились те, кот. мне не подошли. А какие- не помню тоже((

Опубликовано

спустилась с.... табуретки. почти доклеили обои на кухне. оказывецца сынуля у мну классно кладет плитку... где только и научился. вечером будет прятать батарею в гипсу и за решетку. декоративную...

всю голову изломали с дочей. по поводу стеклянного стола пришли к консенсусу. а вот угол или стулья..... спорим, причем сильно спорим.... раньше у меня был угол, но и кухня была в сталинке..... но и углы есть вполне компактные... кто что думает, а?

сосед сцуко кинул с плиткорезом.... надо то одну плитку пополам..... завтра попобую прокатиться по пунктам проката инструмента....

Опубликовано

)))

я заказала те, которые помню точно. В прошлый раз штук 10 заказывала, некоторые откровенно- гадость...А тебе как раз понравились те, кот. мне не подошли. А какие- не помню тоже((

мне в нынешнем сайте еще кое какие очень понравились. сейчас заказ сделаю, погляди

потом если че махнемся как в тот раз)))))

спустилась с.... табуретки. почти доклеили обои на кухне. оказывецца сынуля у мну классно кладет плитку... где только и научился. вечером будет прятать батарею в гипсу и за решетку. декоративную...

всю голову изломали с дочей. по поводу стеклянного стола пришли к консенсусу. а вот угол или стулья..... спорим, причем сильно спорим.... раньше у меня был угол, но и кухня была в сталинке..... но и углы есть вполне компактные... кто что думает, а?

сосед сцуко кинул с плиткорезом.... надо то одну плитку пополам..... завтра попобую прокатиться по пунктам проката инструмента....

я бы какие-наибудь красивые стулья взяла.

тоже хочу стеклянный обеденный стол, большой. да места нет

Опубликовано

у меня стол сейчас с табуретами, а лежит уже готовая столешница- хочу сделать барную стойку и стулья, конечно!

Опубликовано

почти убедили))))) а какие аргументы против уголка? есть ведь всякие.....

вот если ваши гости, ну и ваша семья любите сидеть на кухне, то и уголок возможен и даже будет более удобным! В моих планах сделать обеденную зону в гостиной, а на кухне- барную стойку- кофеек попивать, в окошко глядеть)))

Опубликовано

место ограничено.(((( случается мои гости хотят подольше, а папа спать отползает.... или наоборот. а гостиная по совместительству она же спальня.... вот как то так.... и ящики под лавками случаются, что то заныкать моно.)))

Опубликовано

не нравятся мне эти уголки.один фиг попа на них быстро устает и все уползают в комнату на диван)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...