ASтра Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Блин, чота реально солнечное затмение на людей действует. Понимаю женщины с их непостоянным гормональным фоном....но когда мужчины начинают вести себя неадекватно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 это фото сделала мед сестра...в тихушку! Дура медсестра. сосед сцуко кинул с плиткорезом.... надо то одну плитку пополам..... завтра попобую прокатиться по пунктам проката инструмента.... Дрель с насадкой,болгарка,стеклорез на замену приходят легко! а вот угол или стулья..... Стулья.На уголке опанька больше 44 размера быстро устаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Блин, чота реально солнечное затмение на людей действует. Понимаю женщины с их непостоянным гормональным фоном....но когда мужчины начинают вести себя неадекватно))) Погода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Стулья.На уголке опанька больше 44 размера быстро устаёт. у меня в Б был угол Техно. моя опанька 64-го размера ооочень комфортно на нем сидела.... стол был достаточно большой, очень удобно было пошить, повязать.... и семейству не мешала.... эээх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Погода... Да я бы не сказала,что погода. В людях проснулся сволочизм,неадекватность,такое ощущение,что вся пакостность характера и мерзость Души из людей прёт. у меня в Б был угол Техно. моя опанька 64-го размера ооочень комфортно на нем сидела.... стол был достаточно большой, очень удобно было пошить, повязать.... и семейству не мешала.... эээх..... В хрущёвках с удобными размерами уголков весьма проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ...В людях проснулся сволочизм,неадекватность,такое ощущение,что вся пакостность характера и мерзость Души из людей прёт. Ну что же. :-k Полезно знать: кто живёт недалеко от тебя... И на что он способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну что же. :-k Полезно знать: кто живёт недалеко от тебя... И на что он способен. Действительно,знания оказались весьма полезными и на многих глаза открыли.Пусть через неприятности и душевную боль,но теперь буду знать,кому раздать "пряники и плюшки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Действительно,знания оказались весьма полезными и на многих глаза открыли.Пусть через неприятности и душевную боль,но теперь буду знать,кому раздать "пряники и плюшки". предпочитаю.... забыть. есть люди, которые даже негативных эмоций не достойны. это все равно эмоци, энергетика, переживания наконец... зачем? проще, действительно проще (надо только маааленькую твердость проявить, один раз...) выбросить, забыть. не мстить. ни в коем разе. очень ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 предпочитаю.... забыть... Есть люди, которые не дадут себя... забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 предпочитаю.... забыть. Тоже предпочитаю. А как быть если они постоянно напоминают о себе, гадости льют и тааааак воняют. Думаешь надо постоянно сглатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 предпочитаю.... забыть. есть люди, которые даже негативных эмоций не достойны. это все равно эмоци, энергетика, переживания наконец... зачем? проще, действительно проще (надо только маааленькую твердость проявить, один раз...) выбросить, забыть. не мстить. ни в коем разе. очень ИМХО. Мстить?Неееет,это не про меня.Просто скажу людям в глаза при дальнейшей попытке общения со мной и моей семьёй,по каким причинам мы не желаем общаться с этими людьми в дальнейшем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Есть люди, которые не дадут себя... забыть. Вотименна))) и ладно бы похорошему отмечались, а то см.выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Думаешь надо постоянно сглатывать? Зло прощать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тоже предпочитаю. А как быть если они постоянно напоминают о себе, гадости льют и тааааак воняют. Думаешь надо постоянно сглатывать? они ждут твою реакцию, твою энергию. Ты - их цель, задача - достать тебя. И удовлетвориться... Насладиться победой. Ты готова сделать им такой подарок? Вперед, щедрая ты моя)))). Бойкот и игнор. По мне так максимально действенно. И.... благородно наконец.Мой папа всегда говорит, что жизнь всегда сама расставит все на свои места. лучшая подруга говорит, что мельница Господня мелет медленно, но верно.... Решай.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Решила! Причем мне в лс один очень умный человек написал приблизительно тоже самое, только другими словами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 лучшая подруга говорит, что мельница Господня мелет медленно, но верно.... и закон бумеранга никто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Решила! Причем мне в лс один очень умный человек написал приблизительно тоже самое, только другими словами. ну а я вот этак..... жестковато, но конкретно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тань, посмотрела я на тебя в пятницу....таааак дочку захотела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тань, посмотрела я на тебя в пятницу....таааак дочку захотела))) Ещё не поздно,наверное?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ещё не поздно,наверное?))) Не поздно, но уже страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 а чего страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Не поздно, но уже страшно... Тогда ждём сноху и внучечку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 С Пасхой,О! Всем радости, любви и здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ночью яйца красили с мужем,по-старому,в луковой шелухе.Не понимаю сиреневых и серо-буро-малиновых Пасхальных яиц. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 и закон бумеранга никто не отменял! Ерунда все эти законы .Надо наказывать их по полной программе! Всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти