Leka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Я видела ты там арабские духи заказала Это те же как мы однажды заказывали? Или уже другие те же. Нуру хочу флакон полностью заказать...Сижу, думаю. Тоже хочешь? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 те же. Нуру хочу флакон полностью заказать...Сижу, думаю. Блииин, я ведь уже название выбросила .Мне тогда тоже одни уж очень понравились. Вечер буду смотреть и вспоминать Ну, хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Блииин, я ведь уже название выбросила .Мне тогда тоже одни уж очень понравились. Вечер буду смотреть и вспоминать отзывы там хорошие, их почитай, может и вспомнишь.. Духи-то класнючие, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да не то слово .Утром намазала, весь день благоухаешь. И запахи отличные Посмотрю ,может вспомню название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Можно сказать, не бываю в этой теме, но тут блиин, лопну, если не узнаю вашего мнения (знаю, что тут и доктора часто бывают), дело вот в чём : в одной из соц. сетей, появилась фото, на ней, спиной мама раздевающая малыша, который лежит на кушетке (женщина не видела, что её фотог - ют)), но дело то не в этом...это фото сделала мед сестра...в тихушку! которой видите ли не понравился внешний вид женщины! Да как так тО? Сейчас над этим фото глумятся люди...слов нет...разве так можно? медсестра должна помочь в лечении, а не с тлф ходить фотографировать пациентов.. Фото сделано у нас..в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Можно сказать, не бываю в этой теме, но тут блиин, лопну, если не узнаю вашего мнения (знаю, что тут и доктора часто бывают), дело вот в чём : в одной из соц. сетей, появилась фото, на ней, спиной мама раздевающая малыша, который лежит на кушетке (женщина не видела, что её фотог - ют)), но дело то не в этом...это фото сделала мед сестра...в тихушку! которой видите ли не понравился внешний вид женщины! Да как так тО? Сейчас над этим фото глумятся люди...слов нет...разве так можно? медсестра должна помочь в лечении, а не с тлф ходить фотографировать пациентов.. Фото сделано у нас..в Березниках. Что со спиной у женщины не так?? P.S. Как минимум- не этично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Видела это фото .Поржала . Медсестру не одобряю, но мамаша могла хотя бы носки зашить Что со спиной у женщины не так?? P.S. Как минимум- не этично. Опа из брюк выпала .А дэушка скажем так не худенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Кто-то был на гаражной распродаже в Оранже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Кто-то был на гаражной распродаже в Оранже? Чо гаражи продают? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Что со спиной у женщины не так?? P.S. Как минимум- не этично. она нагнулась, штаны сползли чуть ниже спины, носки (вроде как с дырами).. и оо Богии...у неё лишний вес. Да я даже не про внешний вид этой мамы, я про моральную сторону , разве могла вот так поступить медик? Давай я приду к маммологу, а у меня там (ну ему просто станет смешно какие у меня они) и давай меня снимать в интернет выкладывать..Осталось в нас хоть какая то человечность(?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну а че такого она сделала ?Лиц не видно ,имен тоже . Благодаря этой фотке может хоть кто то будет на себя в зеркало смотреть перед выходом из дома А то ведь на некоторых смотреть противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 она нагнулась, штаны сползли чуть ниже спины, носки (вроде как с дырами).. и оо Богии...у неё лишний вес. Да я даже не про внешний вид этой мамы, я про моральную сторону , разве могла вот так поступить медик? Давай я приду к маммологу, а у меня там (ну ему просто станет смешно какие у меня они) и давай меня снимать в интернет выкладывать..Осталось в нас хоть какая то человечность(?( Ну, если вовсю выкладывают фото из операционных и на фоне больных в бессознательном состоянии, так это вообще- шутка типо(( Чо гаражи продают? )) брендовую одежду со скидками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это где в оранже есть хоть один брэнд ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это где в оранже есть хоть один брэнд ?)) свозят со всех сэкондов и продают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 свозят со всех сэкондов и продают))) аааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мармеладка написала в др. теме: такое впечатление, что привезли то, что в П не купили одежда расцветки и фасона " бабушка" от 500р (юбки, блузы) а бренды, это сток по ценам космическим те, кто покупал сам на амазоне и др. сайтах США, сразу поймут что к чему цены от 500р до 20тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мармеладка написала в др. теме: такое впечатление, что привезли то, что в П не купили одежда расцветки и фасона " бабушка" от 500р (юбки, блузы) а бренды, это сток по ценам космическим те, кто покупал сам на амазоне и др. сайтах США, сразу поймут что к чему цены от 500р до 20тр если у нас в глории джинс совершенно другой ассортимент и цены.так что я не удивлена смотрю эти духи.хочу ВСЕ.я прямо чувствую как они пахнут))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 смотрю эти духи.хочу ВСЕ.я прямо чувствую как они пахнут))))))))) ))) я заказала те, которые помню точно. В прошлый раз штук 10 заказывала, некоторые откровенно- гадость...А тебе как раз понравились те, кот. мне не подошли. А какие- не помню тоже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 спустилась с.... табуретки. почти доклеили обои на кухне. оказывецца сынуля у мну классно кладет плитку... где только и научился. вечером будет прятать батарею в гипсу и за решетку. декоративную... всю голову изломали с дочей. по поводу стеклянного стола пришли к консенсусу. а вот угол или стулья..... спорим, причем сильно спорим.... раньше у меня был угол, но и кухня была в сталинке..... но и углы есть вполне компактные... кто что думает, а? сосед сцуко кинул с плиткорезом.... надо то одну плитку пополам..... завтра попобую прокатиться по пунктам проката инструмента.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ))) я заказала те, которые помню точно. В прошлый раз штук 10 заказывала, некоторые откровенно- гадость...А тебе как раз понравились те, кот. мне не подошли. А какие- не помню тоже(( мне в нынешнем сайте еще кое какие очень понравились. сейчас заказ сделаю, погляди потом если че махнемся как в тот раз))))) спустилась с.... табуретки. почти доклеили обои на кухне. оказывецца сынуля у мну классно кладет плитку... где только и научился. вечером будет прятать батарею в гипсу и за решетку. декоративную... всю голову изломали с дочей. по поводу стеклянного стола пришли к консенсусу. а вот угол или стулья..... спорим, причем сильно спорим.... раньше у меня был угол, но и кухня была в сталинке..... но и углы есть вполне компактные... кто что думает, а? сосед сцуко кинул с плиткорезом.... надо то одну плитку пополам..... завтра попобую прокатиться по пунктам проката инструмента.... я бы какие-наибудь красивые стулья взяла. тоже хочу стеклянный обеденный стол, большой. да места нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 спустилась с.... табуретки. почти доклеили обои на кухне. оказывецца сынуля у мну классно кладет плитку... где только и научился. вечером будет прятать батарею в гипсу и за решетку. декоративную... всю голову изломали с дочей. по поводу стеклянного стола пришли к консенсусу. а вот угол или стулья..... спорим, причем сильно спорим.... раньше у меня был угол, но и кухня была в сталинке..... но и углы есть вполне компактные... кто что думает, а? сосед сцуко кинул с плиткорезом.... надо то одну плитку пополам..... завтра попобую прокатиться по пунктам проката инструмента.... у меня стол сейчас с табуретами, а лежит уже готовая столешница- хочу сделать барную стойку и стулья, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 почти убедили))))) а какие аргументы против уголка? есть ведь всякие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 почти убедили))))) а какие аргументы против уголка? есть ведь всякие..... вот если ваши гости, ну и ваша семья любите сидеть на кухне, то и уголок возможен и даже будет более удобным! В моих планах сделать обеденную зону в гостиной, а на кухне- барную стойку- кофеек попивать, в окошко глядеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 место ограничено.(((( случается мои гости хотят подольше, а папа спать отползает.... или наоборот. а гостиная по совместительству она же спальня.... вот как то так.... и ящики под лавками случаются, что то заныкать моно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 не нравятся мне эти уголки.один фиг попа на них быстро устает и все уползают в комнату на диван))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти