Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Там модыроф нету, никто за провокацию % не навесит... Мама-Анархия, Папа-стакан портвейна!(с)
TRNS Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А не кажется ли вам, что модеры превратили форум только для себя, а остальных как собачек готовы держать, лишь бы не лаяли.
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну емае,чо все не успокоитесь то? Не устраивает что то,пишем на почту администратору ресурса. Чо как школоло то?
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А не кажется ли вам, что модеры превратили форум только для себя, а остальных как собачек готовы держать, лишь бы не лаяли. Расскажите, поясните, обоснуйте. Просто я ранее ничего такого не замечал. Только - не очень длинно (если можно).
TRNS Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А слабо не подчищать? а то как -то шкодно даже Ну емае,чо все не успокоитесь то? Не устраивает что то,пишем на почту администратору ресурса. Чо как школоло то? Самим сложно?
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 не буду провоцировать,но собачки позабавили)) а чо мне самой на себя писать то? Будет косяк,напишу,покаюсь,не переживайте вы так за меня
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А слабо не подчищать? а то как -то шкодно даже То ли у меня часть сообщений пропадает, то ли вообще ничего не понимаю (что происходит здесь...). А кто кого подчищает-то? Если что-то и удаляется, наверняка сообразно правилам форума...
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я тока 2 своих сообщения удалила и все. Чесна
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 О! То никого, то уже сразу 7 человек. Всё же : процент посещаемости тем - как-то влияет на экономическую "состоятельность" данного форума, или нет? (Стремление купить место для реклавмы , в смысле...).
TRNS Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 не буду провоцировать,но собачки позабавили)) ..... утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ?! -т.е. про собачек верно подмечено. все быдло, а мы вам косточки бросим.
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Заметьте,пока вы не написали,я так даже и не думала. а может это вы считаете всех собачками?
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Фиг знает что происходит. Полдня поотсутствуешь - уже не в теме. Тоже ничего не понимаю. Какая то суета, "движуха", как теперь говорят..., мутность намерений, настроений. Может мы с Вами, действительно "устарели" для этих молодёжных "тусей", Ну Вы-то помоложе намного, но я-то, похоже устарел.
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Все не буду провоцировать,а то мне ща припишут то что я и не говорила даже и не думала.
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ?! -т.е. про собачек верно подмечено. все быдло, а мы вам косточки бросим. Это - какие-то личные претензии, счёты? (Не понимаю...). #-o
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Будем держаться друг друга? И погибнем в бою обнявшись? Лучше, конечно - взявшись за руки..., выйти из (этого) боя. Поближе к Свету... [Потом - обняться...] O:)
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Легко! Приятно читать (даже - волнительно...). :ct:
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 у меня только ручка в руках. Неужели "Оборотень" вернулся (в город)...? [Какой-то TRNS Stock Analysis, прямо...] Так нам ничего толком и не объяснили. Зато спать будем спокойно, крепко. Ой, ошиблась. Неа..., я не сплю..., я "теряю сознание"... Ага...
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 вы мне льстите Да нет же... (Шучу...). Господи. А он что, уезжал? Год назад...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти