Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 угу блин я расстроен командировка в узбекистан сорвалась из за того что контора загранку не сделала((((((
Leka Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 явилась Чего так не радостно?Много пропустила интересного?Читать все лень.
Мalena Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Чего так не радостно?Много пропустила интересного?Читать все лень. ты про завтра решила? работать будешь?
Leka Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ты про завтра решила? работать будешь? Я в отпуске!
Leka Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 декретном? Ну.Тебя опередила.Пока ты соберешься...
Мalena Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ну.Тебя опередила.Пока ты соберешься... я еще работаю над этим
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Уррррраааа!!!! Нам улыбнулась удача - паспорт мы получили!!!
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Уррррраааа!!!! Нам улыбнулась удача - паспорт мы получили!!! Молодцы!
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Уррррраааа!!!! Нам улыбнулась удача - паспорт мы получили!!! Только хотел спросить. Ну вот и отлично. Сколько дней прошло..? Что-то Йода давно не ворчал.... Могу за него поурчать.., :dada: от удовольствия, при рассматривании. Как у вас тут шумно И действительно. Как здоровье..?
Master Yoda Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Что-то Йода давно не ворчал.... Токма приехал Кадр дня:Легкий спарринг)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_legkij_sparring/2013-07-05-55352 КотоВасия)) http://planeta.moy.su/blog/kotovasija/2013-07-05-55342 1
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Только хотел спросить. Ну вот и отлично. Сколько дней прошло..? 74 - с момента подачи документов, 13 - с момента готовности, 3 - с момента отправки из Перми. Кстати, в нашем паспортном столе от вчерашнего числа (неприёмный день был, 04.07) появилось объявление, что паспорта старого образца больше не изготовляют. Я уже всё передумала, надо было с самого начала просто маме делать нового образца в Соликамске и проблем бы меньше было, и на 10 лет. Но! Туда ездить как минимум 2 раза+ в 2,5 раза дороже.
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Каааак у нас тут многолюдно сегодня... Говорят,штормовое предупреждение было?
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Не слышала про штормовое. Гром гремел, но так и не полило.
Калямаляка Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Привет Крис. :-k Сава бьен..? (Коммон сава..?) Да, привет.
Калямаляка Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Мы в Лысьву в субботу едем, в воскресенье я с вами купаться, можно еще и пятницу захватить. Завтра приеду-позвоню. Тырнет только что появился у меня. Похоже пятница пролетает. Лотоша только что звонила - спрашивала из чего можно крылья сделать у комара: мастерит комара, похоже из ракушек. Кстати, передавала всем приветы. За время пока она в завязке выучила ПДД, прорешала 3 раза билеты, помыла холодильник, пришила кучу поговичек, прибралась на самых дальних полках, постирала, прибралась и выспалась так как никогда за последние 2 года. Говорит, что такая жизнь ей понравилась и 10 днями она решила не ограничиваться.
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А я не сплююю... думаю, как мы главе семейства скажем, что задумали поездку. Он до сих пор не в курсе... "Обрадуется"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти