antivan Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Приветствую. В условиях, когда операторов стало не 1-2-4, а уже с десяток, разбираться с тарифами стало все трудозатратней. Но вдруг кто-то решал задачу, аналогичную моей. Нужно подобрать тариф для небольшой группы абонентов (семьи), чтоб было немного минут на внешние звонки, безлимит внутри группы. Если будет несколько смс, хорошо, но не критично. Мобильный интернет вообще не нужен. Пока вижу как Т-мобайл (по ссылке можно заказать сим-карту и получить 500 руб на связь) Внутри сети у них бесплатно, безлимитные смс там можно за 49 рублей подключить Но вдруг у других операторов есть предложение интереснее? Да и с Т есть один нюанс, они работают на базе Т2, а Т2 у меня в офисе плохо работает. Да и с VoLTE\VoWiFi у Т2 было плохо (никак!) когда-то, давно не проверял. Еще из вводных данных. У меня корп связь МТС, и если есть что-то от мтс с бесплатной внутрисетью - предпочтительно. Есть еще странный номер в мегафон, там 100мин/20смс/1гб почти бесплатно, если это можно как-то на несколько номеров раздать, с возможностью безлимитно общаться внутри группы - было бы идеально. Но тариф "персональный", а объединять/делиться можно другими вроде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти