endlessrain Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 муки куча песен куча мыслей вижу только одно, мечтаю только обо дном оказаться наедине в полной темноте и тишине мерцая бликами глаз глядя друг другу в глаза руками держась друг за друга разговаривая до утра, обо всех муках, что тревожат. встречая рассвет, который медленно осветляет комнату с каждым новым лучем комната наполняется светом и когда солнце восстанет до конца меня ослепит яркий, белый цвет и открыв глаза пойму что это был сон. останешься ты - как белый луч останешься в омуте памяти моем к которому я так и не прикоснусь не услышу, не увижу я буду вспоминать, помнить и скучать Признание восстанет то утро, 5 - го июня как я приду к тебе с вестью о том, что искренне люблю прослушав все мои слова и вспомнив все что было за эти пару лет, ты вспомнишь меня ты вспомнишь все ты увидишь истину мою о том как не первый год я мучалась о том, что сказать тебе эти слова я не смогу. но настанет утро 5-го июня всю правду я расскажу. Принятие судьба моя в дальнейшем неизвестна как все будет и пройдет как все встанет и замрет как сердце встанет и замерзнет как руки будут покрываться мраком как тело будет нервно как глаза мои будут бегать но убегать я не смогу в этом лабиринте я зашла в тупик но выйти оттуда можно лишь сказав всю истину в глаза. Конец истории моей подошел конец истории моей настало утро 5-го июня все решения были приняты давно и сливаться мне не дано переборов себя, я сделаю этот шажок в новую версию себя без стеснения и загонов ведь живу я только раз а такого человека, скорее всего я больше не увижу никогда.
dis Опубликовано 18 июля, 2025 Опубликовано 18 июля, 2025 (изменено) Йомть, я уже старик. Увидишь, все у тебя растет. А стихи - это не твое) Изменено 18 июля, 2025 пользователем dis
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти