endlessrain Опубликовано Вторник в 18:13 Опубликовано Вторник в 18:13 муки куча песен куча мыслей вижу только одно, мечтаю только обо дном оказаться наедине в полной темноте и тишине мерцая бликами глаз глядя друг другу в глаза руками держась друг за друга разговаривая до утра, обо всех муках, что тревожат. встречая рассвет, который медленно осветляет комнату с каждым новым лучем комната наполняется светом и когда солнце восстанет до конца меня ослепит яркий, белый цвет и открыв глаза пойму что это был сон. останешься ты - как белый луч останешься в омуте памяти моем к которому я так и не прикоснусь не услышу, не увижу я буду вспоминать, помнить и скучать Признание восстанет то утро, 5 - го июня как я приду к тебе с вестью о том, что искренне люблю прослушав все мои слова и вспомнив все что было за эти пару лет, ты вспомнишь меня ты вспомнишь все ты увидишь истину мою о том как не первый год я мучалась о том, что сказать тебе эти слова я не смогу. но настанет утро 5-го июня всю правду я расскажу. Принятие судьба моя в дальнейшем неизвестна как все будет и пройдет как все встанет и замрет как сердце встанет и замерзнет как руки будут покрываться мраком как тело будет нервно как глаза мои будут бегать но убегать я не смогу в этом лабиринте я зашла в тупик но выйти оттуда можно лишь сказав всю истину в глаза. Конец истории моей подошел конец истории моей настало утро 5-го июня все решения были приняты давно и сливаться мне не дано переборов себя, я сделаю этот шажок в новую версию себя без стеснения и загонов ведь живу я только раз а такого человека, скорее всего я больше не увижу никогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти