Dewolt Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте! Меня зовут Настя, мой телефон 89О8269837О Предлагаю поучаствовать в закупке детской одежды высокого качества производства Турции, Китая, России от ясельного до подросткового возраста Вниманию УЗ количество сообщений на форуме меньше 50, ранее не участвовавших в моих закупках!!!! Будьте готовы внести предоплату до СТОПа!(Буду писать в личку) ВНИМАНИЕ: На некоторые товары цена зависит от размера, в каждом товаре в описании указываются размеры и цены! ЗАКАЗЫВАЕМ (если нет возможности или не получается занести заказ, можно написать в темке - тогда в табличку занесу сама) ПРОВЕРЯЕМ Размерная сетка Условия закупки: 1. САЙТ 2. Цены на сайте , закупка без рядов, склад подвижный наличие может меняться даже в течении дня, при заказе желательно указывать замены 4. Минимальная сумма заказа 5000 5. Орг – 15% + Транспортные расходы делим на всех 6. Стоп после набора минималки 7. Предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2-х дней со дня выставления счета, дальше орг +10% Те,кто не оплатил заказ попадают в Черный список и лишаются права участвовать в закупках. Хранение после 2-ух недель- платное! ВНИМАНИЕ: после 6 недель товар пристраивается без возврата денег участнику!!! 8. Раздача из дома(район площади Первостроителей) 9. За темой следим самостоятельно (пункт 9.1 Правил СП)! Вам в помощь вверху справа есть кнопочка "Следить за темой" 10. При оплате заказа в комментариях ничего не указываем, или указываем "пополнение счета". И больше ничего!!! 11. Оставляем данные для связи ЗДЕСЬ https://docs.google....HQDzoU/viewform (если не делали этого раньше в моих закупках) Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями закупки и правилами СП! http://berforum.ru/i...tion=rules&f=94 После заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bnn Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Заказ отправила, ждем счет, могу принять дозаказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.