IodinE Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Кто то смотрел? Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я не смотрела. Но те кто смотрел говорят лучше б не смотрели. Я не понимаю как такое вообще снимать можно. .. Ещё один подобный фильм - мученицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Вот я и думаю, смотреть или нет.... Комментарии 50% + 50%-.... Типа арт-хаус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я думаю не стоит. Есть такие вещи которые потом не развидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Есть такие вещи которые потом не развидеть) Вы правы, особенно из жизни... Но это как бы кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ну. Ваше право. У меня лично не было желания наблюдать как кого то ртом к жопе пришивают) это выше моих сил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ну. Ваше право. У меня лично не было желания наблюдать как кого то ртом к жопе пришивают) это выше моих сил) Я посмотрел все Пилы, плевался, но смотрел... Но это позиционируют, как этакий эксклюзив, для узкого круга ценителей... Хотелось бы понять, чего ценителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Повар, вор, его жена и её любовник (1989) - смотреть... Вот этот рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я посмотрел все Пилы, плевался, но смотрел... Но это позиционируют, как этакий эксклюзив, для узкого круга ценителей... Хотелось бы понять, чего ценителей... изврата. Пилы я тоже смотреть не стала. Пожалуй сохраню свою психику для потомков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Не, пилы и многоножка это все-таки немного разного плана вещи. Пилы более-менее массовый продукт, а вот многоножка - это явно кино для узкого круга ограниченных людей. Сам смотрел, от происходящего офигел, и, помнится, для восстановления психики сразу посмотрел "Убрать перископ". Вот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.