Vishеnka Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Я не смотрела. Но те кто смотрел говорят лучше б не смотрели. Я не понимаю как такое вообще снимать можно. .. Ещё один подобный фильм - мученицы
IodinE Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Вот я и думаю, смотреть или нет.... Комментарии 50% + 50%-.... Типа арт-хаус...
Vishеnka Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Я думаю не стоит. Есть такие вещи которые потом не развидеть)
IodinE Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Есть такие вещи которые потом не развидеть) Вы правы, особенно из жизни... Но это как бы кино...
Vishеnka Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Ну. Ваше право. У меня лично не было желания наблюдать как кого то ртом к жопе пришивают) это выше моих сил)
IodinE Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Ну. Ваше право. У меня лично не было желания наблюдать как кого то ртом к жопе пришивают) это выше моих сил) Я посмотрел все Пилы, плевался, но смотрел... Но это позиционируют, как этакий эксклюзив, для узкого круга ценителей... Хотелось бы понять, чего ценителей...
santorius Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Повар, вор, его жена и её любовник (1989) - смотреть... Вот этот рекомендую.
Vishеnka Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Я посмотрел все Пилы, плевался, но смотрел... Но это позиционируют, как этакий эксклюзив, для узкого круга ценителей... Хотелось бы понять, чего ценителей... изврата. Пилы я тоже смотреть не стала. Пожалуй сохраню свою психику для потомков)
Darko Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Не, пилы и многоножка это все-таки немного разного плана вещи. Пилы более-менее массовый продукт, а вот многоножка - это явно кино для узкого круга ограниченных людей. Сам смотрел, от происходящего офигел, и, помнится, для восстановления психики сразу посмотрел "Убрать перископ". Вот. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.