Олеся-7 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым годом ! Пусть будильник считает часы... А счастье нас ждёт впереди... Здоровье пусть под боком ходит... Печаль я пну , пускай уходит... Мечта , должна скорее сбыться... Хочу в кого-нибудь влюбиться.... Люблю я праздник Новогодний... Пускай резвятся малыши.... Желаю всем улыбок море... И в реальности сбывающейся мечты...!!!!!!!! Ещё деньжат , друзей хороших... Работы всякой для души...))))))))) И снегопада , но не долго... А так немножко ,чтоб замести следы.... С Новым годом !!!!!!!!!!
франческа Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 с Новым Годом!!!!! НОВЫЙ ГОД СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ 1 Новый год стучится в двери Ты ему быстрей открой! Я конечно свято верю Он останется со мной Эта ночь волшебна очень И сбываются мечты. Загадать хочу я тоже - Вместе будем,я и ты .. припев: Ноовый год.......Стучится в двери Ноовый год...я и ты ! Ноовый год....горят все свечи До утра,до первой утренней зари Ноовый год.......Стучится в двери Ноовый год...я и ты ! Ноовый год....горят все свечи До утра,до первой утренней зари 2 Новый год стучится в двери, И салюты впереди Я скажу - пусть будет счастье Счастье людям всей земли! Пусть не будет больше воин И да здравствует любовь! Новый год стучится в двери Я ему открою вновь.... .. припев: Ноовый год.......Стучится в двери Ноовый год...я и ты ! Ноовый год....горят все свечи До утра,до первой утренней зари Ноовый год.......Стучится в двери Ноовый год...я и ты ! Ноовый год....горят все свечи До утра,до первой утренней зари .. Франческа Тотти 26 10.13 © Copyright: Франческа Тотти, 2013 Регистрационный номер №0166472 .
Олеся-7 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Знаю я ,что я не Снегурочка.... Да и ты,не Дед Мороз.... За окошком снежинки летят и целуются... И мороз всех щипает за нос.... Я сегодня , как в сказке Снегурочка..., расцелую ,смеясь ,тебя... Может я для тебя ещё дурочка.... Но влюблённая и счастливая!!!!!!!!! И , увы , не твоя !!!!!!! А снежинки глупышки летают... И , ТВОИМ СОГРЕВАЯСЬ ТЕПЛОМ..., На моих глазах исчезают..., Растворяясь в просторе ночном.... Я сегодня кошмарно счастливая... Я иду , улыбаясь судьбе..., Кто-то крикнет :" Какая красивая ! Как Снегурочка,вся в серебре!!!!!!!!!" Может я и не Снегурочка..., И не буду ей никогда..., Но в этот день ,замечательный...))))))), Я кричу всем....... : " С Новым годом , друзья! " (....новогодняя ночь....)
Олеся-7 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 СОГЛАСНА.... С Рождеством !!!!!!!!! Желаю всем : удачи,счастья, Любви и верности друзей....
Олеся-7 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 С новым годом перемены Заглянули в каждый дом. Не прощу тебе измены, Объяснишь мне всё потом. Я любить не перестала, Только ревность подползла. Я теперь другою стала... Я сама гулять пошла! Снег кружит над головою, Разгоняя тишину... Может стала я тупою И не нравлюсь я ему? Я вернулася домой... Муженёк совсем другой, На плите уж сварен суп, Детки спят,везде уют. Для меня же шоколадка, Чтоб любила его сладко!
франческа Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 так их!!!!!!!пусть знают - женщины главнее!!!!!!!!!!!!!!!!!
kudryashka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 С новым годом перемены Заглянули в каждый дом. Не прощу тебе измены, Объяснишь мне всё потом. Я любить не перестала, Только ревность подползла. Я теперь другою стала... Я сама гулять пошла! Снег кружит над головою, Разгоняя тишину... Может стала я тупою И не нравлюсь я ему? Я вернулася домой... Муженёк совсем другой, На плите уж сварен суп, Детки спят,везде уют. Для меня же шоколадка, Чтоб любила его сладко! А не подскажете, как снег разгоняет тишину? Представила как ревность подползает... :blink: Как все просто - изменил, прибрался - прощен... изменил -.....
крымова Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 да ,мужиками нынче не разбрасываются.)))))))))))какой никакой а свой !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.