Перейти к содержанию

Детский сад №79

Lalala

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
А мне вообще интересны отзывы по садикам района Околицы-СпортТуризма-Универсама2. Мамы и папы, отзовитесь!

Дочке 2года 5 месяцев. Мы ходим в детский сад №79 район 10 школы. Мнения разные. По началу были в одной группе, все было ужасно! Перевелись в другую, небо и земля )) Сейчас все устраивает. Воспитатели хорошие, занятия все проводятся, результатом занятий я считаю, что дочка знает очень много стихов, сказок, ну и др.

• 2 года спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Девочки, подскажите какой садик лучше выбрать 79 или 24. Почитала про тот и другой информации очень мало, может кто поделится личным опытом

• 3 недели спустя...

Детский сад неплохой, моя дочь ходила в него в прошлом году, сейчас в школе. не нарадуемся. знания дали хорошие. Педагоги группы № 9. Кроме того проводятся отличные праздники, музыкальные занятия, физкультурные занятия, прогулки - всегда все во время. ребенок в группу бегом бежал. Проблемы решаемы, администрация на уровне, единственный минус - прогулочные площадки мало оборудованы.

Нам дали 79 садик, возраст с 2-3; почитала немногочисленные отзывы в инете (не очень хорошие) и уже пожалела, что согласилась. Кто ходит в этот садик сейчас (в младшие группы), поделитесь своим мнением.

а какого вы года рождения?

мы отходили с 1.8 до 5 (потом ушли в логопедический) садик нам ооочень нравился, нынче да же идем с ребятами выпускной отмечать , так как все дружили детки , воспитатели и нянечки отдельная похвала. любим их очень до сих пор.

Мои детки все ходили в 79 всё отлично воспитатели отличные , сам сад тоже отличный , в школе на сегодня учимся на 4 отсюда значит , база знаний была заложена на отлично так как когда пошли в первый класс трудностей не имели ни в учёбе ни в общении.

Оцениваю детский сад на 5+ очень рекомендую.

Дочке 2года 5 месяцев. Мы ходим в детский сад №79 район 10 школы. Мнения разные. По началу были в одной группе, все было ужасно! Перевелись в другую, небо и земля )) Сейчас все устраивает. Воспитатели хорошие, занятия все проводятся, результатом занятий я считаю, что дочка знает очень много стихов, сказок, ну и др.

в какую группу ходили где все ужасно было?

• 2 месяца спустя...

Замечательный д/с! У нас сын туда ходит с с 2012 года, сейчас вот дочка вырастает, и пойдёт именно туда, место уже дали. В младшую группу. Спасибо воспитателям Надежде Владимировне и Вере Ивановне которые там работают с детьми.

• 2 месяца спустя...

Кто водил деток в 8 или 10 группу, какое впечатление? Хотим перевестись из другого садика.

мы водили к Ирине Александровна и Татьяне Павловне - это 8 группа была, на втором этаже рядом с муз.залом, сама группа теплая, солнечная уютная, много игрушек, диванчик , телевизор , аквариум . А самое главное это воспитатели они ЗОЛОТО!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Водила ребенка к Бухтияровой Татьяне Евгеньевне она себе может позволить не, то что заорать на ребенка, но и обзывать по всякому. Вообщем никому не советую к ней попасть(если конечно не жалко психику своего ребенка)

Водила ребенка к Бухтияровой Татьяне Евгеньевне она себе может позволить не, то что заорать на ребенка, но и обзывать по всякому. Вообщем никому не советую к ней попасть(если конечно не жалко психику своего ребенка)

знаю ее лично(((((никогда бы не сказала((((((хамелеонша

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...