Перейти к содержанию

Йорчики

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Здравствуйте, знакомтесь нам 8 мес. зовут Вилли. Хороший мальчик, маленькая батарейка, ооочень ласковый. Море позитива в такой крохатульке. Наташенька спасибо за такое чудо O:)

Вилли

Опубликовано

мечтаю о йорке! но они такие дорогие...

в городе полно дешевых йорков. только вот качество желает лучшего.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На продажу остался мальчик! Замечательный, очень активный малыш! Ушки стоят. Клеймо и привика поставлены. Малыш ждет своих родителей.

post-31778-0-02375500-1406007543_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На продажу остался мальчик! Замечательный, очень активный малыш! Ушки стоят. Клеймо и привика поставлены. Малыш ждет своих родителей.

красавчик!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите как йорки с ляльками себя ведут? А то скоро появится, боюсь что будет ревновать. Сейчас ведь все внимание ему.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вчера выкупили профессиональный шампунь, эффект потрясающий )) Всем рекомендую ))

А где купить не подскажите? Жене сказали возле рынка где магазин Пятерочка продают в маленьких баночках как из под соуса. Но где там конкретно не понятно.

Опубликовано

А где купить не подскажите? Жене сказали возле рынка где магазин Пятерочка продают в маленьких баночках как из под соуса. Но где там конкретно не понятно.

Профессиональный шампунь для йорков не могут продавать на рынке в баночках из под соуса. Не смешите. Их привозят под заказ. Так как это не из дешевых удовольствий.

Опубликовано

Ну так вы читайте внимательно и не смешно будет. Не НА рынке, а В РАЙОНЕ рынка и магазина пятерочка. Бутылка этого шампуня стоит 8 тысяч. Маленькая баночка 250р, разводится на пол литра воды. Грумер собаку им мыла и мы у нее баночку купили маленькую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Готовимся стать неопытными родителями йорка.

Прочитала, что у Ирэн грыз вещи, а потом (когда подрос) изменилась ситуация?

Какие сложности возникают?

Какие особенности в характере?

Опубликовано

У меня никаких сложностей. Ее заклинило как-то по началу, стала ссать везде (на пол), тут же купили вольер и все. Теперь ходит только на свою пеленку. Грызть ничего не грызет, только игрушки свои. Остальное просто не в доступе для нее. Вообще чудесная собака, никаких проблем. Возни только много мыть, чесать, хвосты вязать (мы не в стрижке). Если на выставки пойдете то маслить, папильотки крутить... Но это все только в радость, ведь знали на что шли.

(майка велика нам, спала)))

DXdt2EBGT_4.jpg

Опубликовано

У меня никаких сложностей. Ее заклинило как-то по началу, стала ссать везде (на пол), тут же купили вольер и все. Теперь ходит только на свою пеленку. Грызть ничего не грызет, только игрушки свои. Остальное просто не в доступе для нее. Вообще чудесная собака, никаких проблем. Возни только много мыть, чесать, хвосты вязать (мы не в стрижке). Если на выставки пойдете то маслить, папильотки крутить... Но это все только в радость, ведь знали на что шли.

(майка велика нам, спала)))

На выставки не пойдем, берем только для дома.

Дети очень просят, поэтому решились.

Собачку выбирали из принципа - меньше линьки. Будем делать стрижку.

Уже детей придупредила, чтобы свои игрушки прятали. Так вот не знают куда деть большой домик с ежиками, бобриками и т.д.

Хотелось бы приучить дела делать на улице, а пеленку оставить в детстве.

Опубликовано

На выставки не пойдем, берем только для дома.

Дети очень просят, поэтому решились.

Собачку выбирали из принципа - меньше линьки. Будем делать стрижку.

Уже детей придупредила, чтобы свои игрушки прятали. Так вот не знают куда деть большой домик с ежиками, бобриками и т.д.

Хотелось бы приучить дела делать на улице, а пеленку оставить в детстве.

чтобы собачка не грызла вещи, у нее должно быть и разных своих игрушек: пищалки, мячики, грызунчики.....и все равно будет таскать детские игрушки, обувь, пока не приучите ее

у нас той, любил стащить обувь и игрушки детей, обувь быстро отучили таскать, а игрушками играть разрешаем

Опубликовано

Ну улица дело хозяйское. Я в -40 не хочу ее на улицу выводить, мы гулять будем не больше, чем -15, большой риск простудить такую кроху. Вес маленький (мы 2,7кг) + нет подшерстка. И мы часто уезжаем, удобно что можно не гулять.

У мужа на работу мужик вывел своего тоя на улицу в -30, тот подняла лапу и упала)))) И таких историй много. Мне жалко свою))) Подумайте хорошо, вы берете декоративную собачку, не лабродора. Почитайте хорошо про уход, содержание, особенности породы.

Опубликовано

Всю голову уже сломали с выбором собачки для удовлетворения пожеланий всех домочадцев.

Поэтому выбор остановили на Йорке.

Пугает, если будет ходить дома на пеленку, т.к. запах муж не переживет (((

Опубликовано

У мужа на работу мужик вывел своего тоя на улицу в -30, тот подняла лапу и упала)))) И таких историй много. Мне жалко свою)))

У подруги типа той был. Он зимой гулял - у подъезда кружок пробежит и лапку поднимет, потом вторую поднимал и падал. Его подмышку и домой

Опубликовано

Всю голову уже сломали с выбором собачки для удовлетворения пожеланий всех домочадцев.

Поэтому выбор остановили на Йорке.

Пугает, если будет ходить дома на пеленку, т.к. запах муж не переживет (((

у нас изначально ходил на пеленку, по мере взросления стал вредничать: лапы на пеленке, а ссыт на пол

надоело мне лужи мыть и переучила на улицу....зимой все ок: купили теплый комбез и ботинки, по-быстренькому раздетым ходит

Опубликовано

купили теплый комбез и ботинки

Я вот тоже думаю, утеплить и на улицу.

Что-то не готова я, чтоб собака как кошка была.

Девочки, может у вас или ваших знакомых есть щенки-мальчики Йорки (стандартные)?

Опубликовано

У меня просто есть собака не как кошка. А нормальная такая собака 50 в холке в 4 месяца. Поэтому меня устраивает)))

Слава богу не кобель, ногу задирать не будет. С кобелями убицца можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...