Лебедь_писанный Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Шикарный дедушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 уже начинают играть друг с другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 очень милые мордашки ждут своих родителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylllka79 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Здравствуйте, знакомтесь нам 8 мес. зовут Вилли. Хороший мальчик, маленькая батарейка, ооочень ласковый. Море позитива в такой крохатульке. Наташенька спасибо за такое чудо O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светорада Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 мечтаю о йорке! но они такие дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 мечтаю о йорке! но они такие дорогие... в городе полно дешевых йорков. только вот качество желает лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 наши детки)) это мальчик девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlomiK Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А вот наша Лолита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 На продажу остался мальчик! Замечательный, очень активный малыш! Ушки стоят. Клеймо и привика поставлены. Малыш ждет своих родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Все малыши нашли свой дом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 На продажу остался мальчик! Замечательный, очень активный малыш! Ушки стоят. Клеймо и привика поставлены. Малыш ждет своих родителей. красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Подскажите как йорки с ляльками себя ведут? А то скоро появится, боюсь что будет ревновать. Сейчас ведь все внимание ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master - Berezniki Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вчера выкупили профессиональный шампунь, эффект потрясающий )) Всем рекомендую )) А где купить не подскажите? Жене сказали возле рынка где магазин Пятерочка продают в маленьких баночках как из под соуса. Но где там конкретно не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А где купить не подскажите? Жене сказали возле рынка где магазин Пятерочка продают в маленьких баночках как из под соуса. Но где там конкретно не понятно. Профессиональный шампунь для йорков не могут продавать на рынке в баночках из под соуса. Не смешите. Их привозят под заказ. Так как это не из дешевых удовольствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master - Berezniki Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ну так вы читайте внимательно и не смешно будет. Не НА рынке, а В РАЙОНЕ рынка и магазина пятерочка. Бутылка этого шампуня стоит 8 тысяч. Маленькая баночка 250р, разводится на пол литра воды. Грумер собаку им мыла и мы у нее баночку купили маленькую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Готовимся стать неопытными родителями йорка. Прочитала, что у Ирэн грыз вещи, а потом (когда подрос) изменилась ситуация? Какие сложности возникают? Какие особенности в характере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 У меня никаких сложностей. Ее заклинило как-то по началу, стала ссать везде (на пол), тут же купили вольер и все. Теперь ходит только на свою пеленку. Грызть ничего не грызет, только игрушки свои. Остальное просто не в доступе для нее. Вообще чудесная собака, никаких проблем. Возни только много мыть, чесать, хвосты вязать (мы не в стрижке). Если на выставки пойдете то маслить, папильотки крутить... Но это все только в радость, ведь знали на что шли. (майка велика нам, спала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У меня никаких сложностей. Ее заклинило как-то по началу, стала ссать везде (на пол), тут же купили вольер и все. Теперь ходит только на свою пеленку. Грызть ничего не грызет, только игрушки свои. Остальное просто не в доступе для нее. Вообще чудесная собака, никаких проблем. Возни только много мыть, чесать, хвосты вязать (мы не в стрижке). Если на выставки пойдете то маслить, папильотки крутить... Но это все только в радость, ведь знали на что шли. (майка велика нам, спала))) На выставки не пойдем, берем только для дома.Дети очень просят, поэтому решились. Собачку выбирали из принципа - меньше линьки. Будем делать стрижку. Уже детей придупредила, чтобы свои игрушки прятали. Так вот не знают куда деть большой домик с ежиками, бобриками и т.д. Хотелось бы приучить дела делать на улице, а пеленку оставить в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 На выставки не пойдем, берем только для дома. Дети очень просят, поэтому решились. Собачку выбирали из принципа - меньше линьки. Будем делать стрижку. Уже детей придупредила, чтобы свои игрушки прятали. Так вот не знают куда деть большой домик с ежиками, бобриками и т.д. Хотелось бы приучить дела делать на улице, а пеленку оставить в детстве. чтобы собачка не грызла вещи, у нее должно быть и разных своих игрушек: пищалки, мячики, грызунчики.....и все равно будет таскать детские игрушки, обувь, пока не приучите ее у нас той, любил стащить обувь и игрушки детей, обувь быстро отучили таскать, а игрушками играть разрешаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну улица дело хозяйское. Я в -40 не хочу ее на улицу выводить, мы гулять будем не больше, чем -15, большой риск простудить такую кроху. Вес маленький (мы 2,7кг) + нет подшерстка. И мы часто уезжаем, удобно что можно не гулять. У мужа на работу мужик вывел своего тоя на улицу в -30, тот подняла лапу и упала)))) И таких историй много. Мне жалко свою))) Подумайте хорошо, вы берете декоративную собачку, не лабродора. Почитайте хорошо про уход, содержание, особенности породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Всю голову уже сломали с выбором собачки для удовлетворения пожеланий всех домочадцев. Поэтому выбор остановили на Йорке. Пугает, если будет ходить дома на пеленку, т.к. запах муж не переживет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У мужа на работу мужик вывел своего тоя на улицу в -30, тот подняла лапу и упала)))) И таких историй много. Мне жалко свою))) У подруги типа той был. Он зимой гулял - у подъезда кружок пробежит и лапку поднимет, потом вторую поднимал и падал. Его подмышку и домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Всю голову уже сломали с выбором собачки для удовлетворения пожеланий всех домочадцев. Поэтому выбор остановили на Йорке. Пугает, если будет ходить дома на пеленку, т.к. запах муж не переживет ((( у нас изначально ходил на пеленку, по мере взросления стал вредничать: лапы на пеленке, а ссыт на пол надоело мне лужи мыть и переучила на улицу....зимой все ок: купили теплый комбез и ботинки, по-быстренькому раздетым ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 купили теплый комбез и ботинки Я вот тоже думаю, утеплить и на улицу.Что-то не готова я, чтоб собака как кошка была. Девочки, может у вас или ваших знакомых есть щенки-мальчики Йорки (стандартные)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У меня просто есть собака не как кошка. А нормальная такая собака 50 в холке в 4 месяца. Поэтому меня устраивает))) Слава богу не кобель, ногу задирать не будет. С кобелями убицца можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.