Лёлечка Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В магните уж полгода не была точно. Хотя по первости частенько бывали. Овощей-фруктов нет нормальных, молочка столетняя, сыр на следующий день плесенью покрывается, и вечная грязь в магазине. Как хорошо, что у нас рядом с домом овощной магазин, можно хоть фрукты нормальные купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а кто вам сказал что они там низкие?? по мне так в семье дешевле и качественней Когда открывались первые магазины, цены были ниже, чем у конкурентов. А теперь, когда их магазины на каждом углу, то цены сравнимы с семьёй и виватом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Есть, конечно, Ярмарка ещё по пути, но там цены на фрукты -овощи просто капец! ну не скажите))) помидоры по90 рублей против 160 предлагаемых в Магните и яблоки по 53 вместо 80-100 считаю отличным предложением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) ну не скажите))) помидоры по90 рублей против 160 предлагаемых в Магните и яблоки по 53 вместо 80-100 считаю отличным предложением... Вчера в "ярмарке" на ленина 61, покупала помидоры по 159, а яблоки по 65... У вас какой-то другой магазин "ярмарка "... Изменено 10 ноября, 2015 пользователем СветLана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а кто вам сказал что они там низкие?? по мне так в семье дешевле и качественней ну есть, бывают периодически, относительно низкие цены.. я бы с удовольствием в семью ходила, но далеко мне.. Когда открывались первые магазины, цены были ниже, чем у конкурентов. А теперь, когда их магазины на каждом углу, то цены сравнимы с семьёй и виватом. это да, есть, конечно же цены относительно низкие, но не такие, как было в самом начале, когда только начали открываться магазины. вот я о том и переживаю, что будем мы потом покупать то, что нам предложит монополист магазинов шаговой доступности... ну не скажите))) помидоры по90 рублей против 160 предлагаемых в Магните и яблоки по 53 вместо 80-100 считаю отличным предложением... я про Ярмарку, которая в р-не строит.техникума, там цены на фрукты и овощи просто жесть, редкий случай, когда яблоки по 60 руб бывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Магнитов становится всё больше, они вытесняют местных предпринимателей, мы вынуждены покупать те товары, которые туда завозят Согласна, нет здоровой конкуренции - значит и выбора нет. Не люблю я этого, не люблю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В окружении 2 Пятёрки, Монетка, Магнит и Виват Район Мелодии? Сейчас там хоть продуктовые магазины есть, лет 8 назад и этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Гипер Магнит на Околице неплохой,сейчас частенько закупаюсь там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 сегодня зашла в другой магнит, который подальше от дома (напротив икара), там хоть персонал нормальный и относительно чисто, но цены на фрукты и овощи, конечно.... да ещё и выбрать не из чего, перерыла 3 коробки картофеля, но выбрала все ДВЕ ШТУКИ!!, очень нужно было купить, пришлось поковыряться, в очередной раз ощутила на себе, что за твои же деньги тебе предлагают покупать "Г", да ещё и с выбором из 3-х коробок ладно хоть яблок вкусных и недорогих нашла, подобрела... может кто-то знает, куда писать, кому звонить , чтобы повлияли на ассортиментную матрицу и кол-во привозимого товара в магазине (магнит)? зима на дворе, ваще не охота после работы идти куда-то далеко за продуктами..может получится мини-революцию свершить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 кто-то знает, куда писать http://magnit-info.r...SECTION_ID=1347 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Гипер Магнит на Околице неплохой,сейчас частенько закупаюсь там. тоже нравится там и акций много, которых в других Магнитах нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Написала на сайт магнита, как советовали выше, заказала обратный звонок, позвонили на след.день, выслушали, потом на сл.день ещё позвонили , начальник чего-то там... не расслышала я , меня выслушала, извинилась, обещала...смс прислали ещё, что о том, что моё обращение принято и бла, бла бла... Жду теперь, что что-то поменяется в магазинах, о которых я говорила... сегодня ходила, пока всё так-же, картошка-гниль, завоз завтра будет говорят, всего 2 мешка привозили, это при такой проходимости-то!! в общем, пока "воз и ныне там..." Изменено 14 ноября, 2015 пользователем БереТТа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У вас какой-то другой магазин "ярмарка "... ленина 43...крупные по 160, мелкие 90 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сегодня по 119 брала тепличные пермские. А ещё там хурма по 109 сладкая шоколадная там. Эх мало взяла, завтра еще придется за ней ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Сегодня по 119 брала тепличные пермские. А ещё там хурма по 109 сладкая шоколадная там. Эх мало взяла, завтра еще придется за ней ехать. Там-это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Да, в семье, во универсаме2. Там-это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) В Пятёрочке на МЖК вчера удивлён был колбасной витриной. Цены на порядок упали. Присмотрелся. За 100 грамм. Думаю, скоро яйца в штуках оценят. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Д. Руми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 яйца в штуках оценят. Так уже, только не помню в каком магазине, но цена была за штуку, т.к. яйца продавались поштучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Если за штуку яйца, то мозк с трудом будет воспринимать 1 шт. за 6 рублей. 10 за 60 - оно как-то "дешевле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 в гипере магнит пироженки и рулетики цены тоже за 100 гр, но написано это таким мелким шрифтом. люди видят цену дешевую и берут, а потом ругаются на кассе. уже сколько раз слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот то что в гипере Магнит карзин не хватает постоянно это хреново. Пришёл за буханкой и кати целую тележку. Или раз уж зашёл к ним- набивай по полной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 зато у них тележек целый автопарк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) В монетке вроде яйца по цене за штуку. Недели три назад брал в магните гипере икру на развес, совсем забыл, что собирался больше такого не делать. По ощущениям, начавшуюся портится икру смешали со свежей. По началу, не пробуя, наделали бутеров из всей, потом стали есть. И вот то нормальный вкус, то какой-то фигней отдает, сдавать назад практически нечего было, лень было выколупывать из масла. Но зато освежил память, что не стоит брать икру на развес. Отправил им небольшое послание через мобильное приложение, думал, может тоже торт дадут , но так и не ответили. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем SerGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В монетке вроде яйца по цене за штуку Точно! Там еще конфеты на развес продают и цену за 100 г пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Цена за 100 г непривычна, но умножить и получить цену за кг простенько. А вот как вам мода на упакованные псевдо-сыры по 150, 250 г и ценники на них, как от нормальных импортных? Пока мелкий шрифтик разберешь, математикой позанимаешься...Еще в "Классном колбасном" пару раз на т.н. "акцию" налетали: акционный товар взвешен и упакован в вакуумную обертку по 150-250=350 г и цена в пересчете на кг выше, чем до акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти