Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Кто вас знает? Однако, ни о чем больше вы по три раза не повторяете )))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) В моей хорошенькой головке много прекрасных и разных мыслей, если бы вы имели нежные чувства ко мне, ваша грубость смягчилась бы и вы проявив все свое великодушие имели бы чудесный результат нашего общения, без тех трех фуйёв. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, красная шапочка сказал: если бы вы имели нежные чувства ко мне энто за какие такие заслуги? ))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Не «за», а как в мультике «просто так». Или для вас это жалко? Я вам столько лет посвятила на БФ, и если у вас нет ничего для меня, можете не стараться и дальше продолжать ночами чистить наган и скрипеть зубами. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад 12 минут назад, красная шапочка сказал: Не «за», а как в мультике «просто так» Мадам, мне кажется, вы попутали общественно-экономическую формацию )) "Просто так" было при Софье Власьевне... 14 минут назад, красная шапочка сказал: Я вам столько лет посвятила на БФ Еще скажите, шо это были ваши лучшие годы ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти