Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас вахтовики понаехали, всех специальностей. И кардиологи, и ревматологи, терапевт вообще днюет и ночует. Че деется, ко всем попасть можно при желании. Кто хочет налетай!

• Ответов 165,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Караванщик Али

9032

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, красная шапочка сказал:

И кардиологи, и ревматологи ... Кто хочет налетай!

А чё ж тогда пациентов в Пермь к этим специалистам отправляют? 
Анализы сдать, чтобы на приём в Пермь ехать: в Соликамске бесплатно, но можно и в Березниках, только платно.
У одного (на весь город) специалиста во 2-й поликлинике приём 3...5 минут: выслушал пациента, предложил заведомо неприемлемое решение - всё, свободен, ты же сам отказался...
Недаром в народе байка про два вопроса у врача: 
1. Чё припёрся?
2. А что же ты, батенька, раньше думал?

Изменено пользователем ЭлектроНик
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, ЭлектроНик сказал:

Анализы сдать, чтобы на приём в Пермь ехать: в Соликамске бесплатно, но можно и в Березниках, только платно.
У одного (на весь город) специалиста во 2-й поликлинике приём 3...5 минут: выслушал пациента, предложил заведомо неприемлемое решение - всё, свободен, ты же сам отказался...
1. Чё припёрся?

Ну что вы батенька такой недовольный всем?! Доводилось мне работать  на приеме с кардиологом нашей поликлиники. Грамотный отличный врач, всегда очень вежливая, времени ну очень много уделяет тем, кто прислушивается и хочет получить результат. Иногда ей даже звонят по телефону, если хотят что-то уточнить, она никому не отказывает. Анализы у нас пожста всегда и для всех бесплатно(Я лично, работая в поликлинике, только платно делаю анализы). А «неприемлемые решения» это недопонимание, скорее всего или нежелание слышать, что говорит врач. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)
В 23.05.2026 в 01:05, ЭлектроНик сказал:

1. Чё припёрся?

Про кардиолухов у меня есть одно мнение - и оно не хорошее (ищите Епихину, Орлову, Малыгина - они норм). По ревматологиии - мсч ависма.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
4 часа назад, ASтра сказал:

Как же не комильфо(((

Когда тебе вместо нестабильной стенокардии подсовывают расслаивающуюся аневризму аорты на коронораграфию - вот не хорошо. Неделю назад дело было. Причем, если вдумчиво по посмореть - то сразу в Пермь. Даже не через меня. Не мой уровень.

Опубликовано
1 час назад, surger1984 сказал:

Когда тебе вместо нестабильной стенокардии подсовывают расслаивающуюся аневризму аорты на коронораграфию - вот не хорошо. Неделю назад дело было. Причем, если вдумчиво по посмореть - то сразу в Пермь. Даже не через меня. Не мой уровень.

Здесь это зачем?  Есть сайты вашего высочайшего уровня, где можно всё разобрать. Ну и про врачебную этику немного помнить. Всё ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Мы приехали домой, а ШапЫчкина выскочка нам приготовила сюрприззз. Весь апрель она по 1-2 цветочка выпускала, потом у неё произошёл 3хнедельный перерыв и вот она выпустила 7 цветуёчкоффф! 

20260524_192850.jpg

Изменено пользователем Panterr4a
  • Нравится 1
Опубликовано

Прелестная! 
А я на балкон выставила кашпо с растениями. Как всегда мои любимые бархатцы и среди них еще васильки. К нам приходил мужчина на прием, он на поле надрал васильков и принес букет. А потом эти васильки дали семена, теперь я их посадила, они очень активно растут. Еще посадила петунью. IMG_5681.thumb.jpeg.c56ba75f71d3f5a5857e2f268abed57f.jpeg

IMG_5682.thumb.jpeg.1fc0b13ea640dbed8a0223ead8818439.jpeg

кот конечно доволен, можно в тенечке  лежать. Жаль если будут сильные дожди-зальет! 

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, ASтра сказал:

Здесь это зачем?  Есть сайты вашего высочайшего уровня, где можно всё разобрать. Ну и про врачебную этику немного помнить. Всё ИМХО.

Я не сильно красивый - и несильльно умный. Но умный. У меня клинич случай был от 17 года. Аневризма - жив. Спасмиб мне и Малыгину.

Здесь изначачльно кардиогиния не подала - что у меня не должно быть.

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Еще посадила петунью

Пристала к Сёме его теща:
"Пришла весна. Пора садить"
И Сёма посадил соседа,
Тот втихаря гнал самогон...

Опубликовано (изменено)

Вам гены явно спать не дают спокойно))наган смазываете по-ночам?

Опубликовано

Значит работаете грубо, без свидетелей и пожаловаться теперь некому. Ну, да без мушки, значит в упор. Что заставило вас пойти на грубость? У вас изменения в жизни или обстоятельства современных реалий?

Опубликовано
Только что, красная шапочка сказал:

Что заставило вас пойти на грубость?

Мадам, как кем аукнется, так тому и откликнется...
Не слыхале такую поговорку? 

Опубликовано (изменено)

Вы можете бесконечно  быть решалой), по-своему уразумению, это ваше дело. Охота, чешите дальше, хотя для меня это фуй фуй фуй. Зачем брать на себя обязательства, выше головы своей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...