красная шапочка Опубликовано вчера в 16:47 Опубликовано вчера в 16:47 (изменено) 7 минут назад, Panterr4a сказал: Штож ты яйцееду эту миссию не доверила? Так что там сложного? Снять провод с одного пластмассового крючка и накинуть на другой?! Ну, вот потянула неудачно. Да уже все хорошо. Изменено вчера в 16:49 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано вчера в 16:53 Опубликовано вчера в 16:53 Красиво! А мы ещё не достали новогоднюю тряхомудию. Не хочу пока.
красная шапочка Опубликовано вчера в 16:57 Опубликовано вчера в 16:57 У меня пока новые крючки и хвоя натуральная в наличии. А еще новая гирлянда на елку. Пока были выходные постепенно что-то делаю. Видишь как я нынче обрезала розу)) было огромное дерево с огромным количеством листьев. Я решила сделать розу в виде дерева))обрезала !
Panterr4a Опубликовано вчера в 16:58 Опубликовано вчера в 16:58 Только что, красная шапочка сказал: У меня пока новые крючки и хвоя натуральная в наличии. Что за крючки, не пойму?
красная шапочка Опубликовано вчера в 17:01 Опубликовано вчера в 17:01 (изменено) Крючки на липучке наклеиваешь на гардину и на них вешаешь гирлянду. И еще я не повесила гирлянду в виде хвои она сверху обычно вешается. Изменено вчера в 17:03 пользователем красная шапочка 1
Внук капитана Опубликовано вчера в 17:06 Опубликовано вчера в 17:06 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Крючки на липучке наклеиваешь на гардину и на них вешаешь гирлянду. У меня аналогичная приблуда с прошлого года. Мы эти крючки используем для развешивания гирлянды на лоджии.
Panterr4a Опубликовано вчера в 17:26 Опубликовано вчера в 17:26 26 минут назад, красная шапочка сказал: Крючки Поняла теперь. Ты веришь в астрологию?
красная шапочка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Когда у меня будет настроение и выходной, тогда и поставлю. Некогда мне жить по звездам.))
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: Некогда мне жить по звездам.)) Не признаёте, стало быть, фен-шуй?
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Вы это, мадам, фен-шуй с караоке не путайте )))
Техрук Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Шапочка: После четвертой рюмки вы, Караванщик, превращаетесь в отвратительное животное! Караванщик: Но я не пил, совсем! Шапочка: Зато пила я! 1 1
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 3 часа назад, Техрук сказал: вы, Караванщик, превращаетесь в отвратительное животное! Вот потому, Техрук, нам с Шапычкой и не дано построить совместное щастье... Может, тебе с ней, все же, попробывать? Ты ж, вероятно. в менее отвратительное жЫвотное превращаешься даже после литры выпитой? ))) Изменено 8 часов назад пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: ... литры выпитой? ))) Неужто Шапычка может литру выпить? О_О
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, Техрук сказал: Неужто Шапычка может литру выпить? О_О 1
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 30 минут назад, Техрук сказал: Шапычка может литру выпить? Бро, она не только может литру выпить! Ей еще и закусить эту литру вполне по силам )))
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ради ржача недавно дал дочке свой древний кассетный плеер и кассету с Наутилус-Помпилиус. Вставить не шмогла. "Это че такое?" 11 лет . Думал, показать ей древний фотоаппарат SCINA с автоперемоткой, но не стал калечить психику себе. Ну и грустно. Уходит эпоха динозавров
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 39 минут назад, surger1984 сказал: Уходит эпоха динозавров А сам, если дать тебе фильмоскоп, сумеешь пленку заправить? )))
surger1984 Опубликовано только что Опубликовано только что 2 часа назад, Караванщик Али сказал: А сам, если дать тебе фильмоскоп, сумеешь пленку заправить? ))) В катушку? Проматывать надо быро, от лампы пленка греется. ЗЫ. Ну а что я вместо мультиков по телеку смотрел? Мне 41. Ясень фиг. У меня и фильмоскоп есть и диафильмы )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти