kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 16:34 Опубликовано вчера в 16:34 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Вышло 20 банок. Эхх.Мне б на несколько лет хватило(.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 17:40 Опубликовано вчера в 17:40 1 час назад, красная шапочка сказал: Вот не знаю как вернуть его расположение А вы ему два предупреждения вынесите. А после третьего - как в анекдоте: 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Только речь совсем о другом.И о конкретных людях Так и я тебе конкретно ответил про Сталина и черенок от лопаты... Теплое с мягким сравнивать не надо...
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 18:22 Опубликовано вчера в 18:22 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Так и я тебе конкретно ответил про Сталина и черенок от лопаты... Теплое с мягким сравнивать не надо... Ох,ты так ловко с курбелем управляешься,што я за тобой не успеваю))).Лучче б ты по-старинке стрелки длинным и тяжелым рычагом переводил.Кстате,как он назывался ?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 18:27 Опубликовано вчера в 18:27 И де я в данном случае стрелки перевёл?
Румстер Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 15 часов назад, surger1984 сказал: Цэ анекдот же! Никогда бы не подумала! У нас отмена!
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Румстер, а почему у вас Френд с мясом ассоциируется? Не позавтракали с утра?
frend Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Румстер, а почему у вас Френд с мясом ассоциируется? Не позавтракали с утра? Конфабуляция. Синдром Чикатило. Изменено 7 часов назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 10 минут назад, frend сказал: Синдром Чикатило. Да не, Румстер не такая... Тут что-то из области тяги к прекрасному!
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Да не, Румстер не такая... Тут что-то из области тяги к прекрасному! Мелко порезало? Изменено 11 часов назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Да не, на мясной тарельке вполне хорошие кусочеки нашинкованы )))
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Да не, на мясной тарельке вполне хорошие кусочеки нашинкованы ))) Умеешь ты успокоить... 1
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, frend сказал: Умеешь ты успокоить... Ну и радуйся,обычно Алик успокаивает из дедова маузера.
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 21 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: обычно Алик успокаивает из дедова маузера Не всех, только вражьи морды, типа твоей, подпрапорщик! 1
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Не всех, только вражьи морды, типа твоей Ну,тада я спокойный,потому как твой маузер такой же как и ты.
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: только вражьи морды, И,вот,чё интересно.Ну,ладнo,морда,а вражецкая-то почему? В КПРФ не состою ?
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: твой маузер такой же как и ты. Ога, тяжёлый, как чугунная сковородка! Береги голову, подпрапорщик))) 57 минут назад, kornet - без пробелов сказал: а вражецкая-то почему? А не нравишься ты мне! Всё время языком поперёк молотишь без удержу)))
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ога, тяжёлый, как чугунная сковородка! Береги голову, Ога,огааа.Он,точ такой жа,как и обещанная сковорода.Яво даж в чермет не примут. 1 час назад, Караванщик Али сказал: А не нравишься ты мне! Всё время языком поперёк молотишь без удержу Ну,чё,силом не заставишь.А ты дак мне ниче,воспринимаю,хотя и метода у нас адинакавая. Насчет молочения -тута ты не прав.Совсем.В 11 раз ты круче меня им молотишь.Даже не в разы,а на порядок.За меньшее время,при этом.Математику базаром не перекроешь))). Изменено 4 часа назад пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти