surger1984 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Срочно переключай на наше, православное: "Золотое кольцо" или "Матушка Земля"... "Играй Гармонь" еще скажи... Дальше залипаю....
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: "Играй Гармонь" Через пару дней "залипания", только "Играй, гармонь" смогет вернуть тебя обратно в наш мир))
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Пойду пожарю кошерные грибы! С картошечкой! Изменено 12 часов назад пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 20 часов назад, Техрук сказал: Накормили подпрапорщика.... Раздатчики фудшерингаИнтеллектуальная срамота.Ладна Алик на матючЁк расщедрился,ну и то вперетт. Изменено 12 часов назад пользователем kornet - без пробелов
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Корнет! Чего вы выёживайтесь? Где ваша толерантность по отношению к близким? У вас что ни слово, то подковырка. Кончайте уже! Лето на дворе. Ах, оставьте ваши словеса для осени.
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 18 часов назад, Караванщик Али сказал: Мы в ответе за того, кого, блин, приручили До Экзюпери решил подтянуться ?))) Приручитель. Куклачев,из Запашных,Дуровых ? С иными и неприятности при приручении случались: Медведь, снимавшийся в фильме , убил дрессировщика Вербдюд обезумел во время праздника и убил погонщика Тигр убил дрессировщика на арене цирка Ну и так далее .Так шта склонись как ты к Куклачеву.Надежнее,безопастнее. 12 минут назад, красная шапочка сказал: Корнет! Чего вы выёживайтесь? Где ваша толерантность по отношению к близким? У вас что ни слово, то подковырка. Кончайте уже! Лето на дворе. Ах, оставьте ваши словеса для осени. Отнюдь.Честно отвечаю на заявленные предъявы.И только.За толерантность : изложить таковые в отношении вас от Алика?Летние .
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 41 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: За толерантность : изложить таковые в отношении вас от Алика?Летние . Ну что вы сравниваете опу с пальцем! Я жеж женский пол на все 100%. Вот Караванщик и выделывается, готовый показать себя во всей красе, через такие проявления выявления моего скудоумия. Но, мы жеж девочки понимаем мотивы))
kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: Но, мы жеж девочки понимаем мотивы)) Смело огласите их.Мож Алик тово
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Потеряла я очки! Читать плохо! Вижу конечно, но с напрягом! Где потеряла ? Тут сороки мыло таскают, может и очки утащили. Изменено 9 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад У нас два кедра растет, сняла сегодня несколько шишек.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, красная шапочка сказал: Потеряла я очки!! Где потеряла ? Может, А_Бори_Гены упёрли?
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Пример Шапочки заразителен... привез на фазенду пилу сегодня, прошлым летом ее не пользовал, что удивительно, завелась с полпинка. Умаялся пилить... еще и жарко. Щас задние лапы отпадывают.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад А мог бы сперва у Шапычки подшабашить.
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: А мог бы сперва у Шапычки подшабашить. Ага... ревность лысьвенских аборигенов страшна! Ибо Шапычка поразбивала там кучу сердец...
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Ага... ревность лысьвенских аборигенов страшна! Ибо Шапычка поразбивала там кучу сердец... Ну, не кучу, три человека звали меня замуж в этой деревне, когда я здеся отдыхала по два месяца с детьми летом. Один прям прохода на давал, я была очень загорелая , ему нравилась моя кожа, слюни прям пускал, на мотоцикле догонял и уговаривал-отбилась! Второй приходил к нам во двор и все время подбивал клинья ко мне, думаю что за напасть, отвертелась! Третий прямо к моей маме подошел и просил чтобы я за него замуж вышла, мама вообще в шоке была. Он говорит я один, дочка ваша одна, я хочу на ней жениться. Ну, посмеялись мы с мамой над предложением руки и сердца, да и забыли. Вот такие три жениха были)))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Пора собирать красную смородину! Когда у человека орви или простуда, помогает замечательно, использую для питья!
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Пора собирать красную смородину! Когда у человека орви или простуда, помогает замечательно, использую для питья! У нас ещё не доспела немного, чёрную собираем. 1
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 42 минуты назад, красная шапочка сказал: три человека звали меня замуж Во какая привереда, оказывается... Как в анекдоте про бога я тонущего еврея: Бог: я тебе три раза лодку посылал... 1
Че Гевара 2 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, Panterr4a сказал: Ирга поспевает, малина... У всех, видимо, по-разному. Мы малину и черную смородину уже неделю как собираем, красная еще розовая совсем, а игра, вообще, зеленая (дроздам на огорчение).
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Че Гевара 2 сказал: У всех, видимо, по-разному. Мы малину и черную смородину уже неделю как собираем, красная еще розовая совсем, а игра, вообще, зеленая (дроздам на огорчение). Ну, мы малину тоже после приезда уже начали собирать, 11 июля. Чёрная не вся поспела, красную щас сфоткаю. Иргу во всю птицы клюют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти