Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Срочно переключай на наше, православное: "Золотое кольцо" или "Матушка Земля"... :ez:

"Играй Гармонь" еще скажи... 

Дальше залипаю....

• Ответов 159.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пойду пожарю кошерные грибы! С картошечкой! IMG_2924.thumb.jpeg.b15c60c5581031dd0c3596292103d8d8.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Техрук сказал:

Накормили подпрапорщика....

Раздатчики фудшерингаPicture backgroundИнтеллектуальная срамота.Ладна Алик на матючЁк расщедрился,ну и то вперетт.

Изменено пользователем kornet - без пробелов
Опубликовано

Корнет! Чего вы выёживайтесь? Где ваша толерантность по отношению к близким? У вас что ни слово, то подковырка. Кончайте уже! Лето на дворе.  Ах, оставьте ваши словеса  для осени. 

Опубликовано
18 часов назад, Караванщик Али сказал:

Мы в ответе за того, кого, блин, приручили

До Экзюпери решил подтянуться ?))) Приручитель. Куклачев,из Запашных,Дуровых ? С иными и неприятности при приручении  случались:

Медведь, снимавшийся в фильме , убил дрессировщика

Вербдюд обезумел во время праздника и убил погонщика

Тигр убил дрессировщика на арене цирка

Ну и так далее .Так шта склонись как ты к Куклачеву.Надежнее,безопастнее. Picture background

12 минут назад, красная шапочка сказал:

Корнет! Чего вы выёживайтесь? Где ваша толерантность по отношению к близким? У вас что ни слово, то подковырка. Кончайте уже! Лето на дворе.  Ах, оставьте ваши словеса  для осени. 

Отнюдь.Честно отвечаю на заявленные предъявы.И только.За толерантность : изложить таковые в отношении  вас от Алика?Летние .

Опубликовано
41 минуту назад, kornet - без пробелов сказал:

За толерантность : изложить таковые в отношении  вас от Алика?Летние .

Ну что вы сравниваете опу с пальцем! Я жеж женский пол на все 100%. Вот Караванщик и выделывается, готовый показать себя во всей красе, через такие проявления выявления моего скудоумия. Но, мы жеж девочки понимаем мотивы))

Опубликовано (изменено)

😍🙃💚Потеряла я очки! Читать плохо! Вижу конечно, но с напрягом! Где потеряла ? Тут сороки мыло таскают, может и очки утащили.

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

У нас два кедра растет, сняла сегодня несколько шишек. IMG_2927.thumb.jpeg.214b36f19cd060e1afe98c5842f34e3e.jpeg

Опубликовано

Пример Шапочки заразителен... привез на фазенду пилу сегодня, прошлым летом ее не пользовал, что удивительно, завелась с полпинка. Умаялся пилить... еще и жарко. Щас задние лапы отпадывают.

Опубликовано
15 минут назад, Караванщик Али сказал:

А мог бы сперва у Шапычки подшабашить. 

Ага... ревность лысьвенских аборигенов страшна! Ибо Шапычка поразбивала там кучу сердец...

Опубликовано
1 минуту назад, Техрук сказал:

Ага... ревность лысьвенских аборигенов страшна! Ибо Шапычка поразбивала там кучу сердец...

Ну, не кучу, три человека звали меня замуж в этой деревне, когда я здеся отдыхала по два месяца с детьми летом. Один прям прохода на давал, я была очень загорелая , ему нравилась моя кожа, слюни прям пускал, на мотоцикле догонял и уговаривал-отбилась! Второй приходил к нам во двор и все время подбивал клинья ко мне, думаю что за напасть, отвертелась! Третий прямо к моей маме подошел и просил чтобы я за него замуж вышла, мама вообще в шоке была. Он говорит я один, дочка ваша одна, я хочу на ней жениться. Ну, посмеялись мы с мамой над предложением руки и сердца, да и забыли. Вот такие три жениха были)))

Опубликовано

Пора собирать красную смородину! Когда у человека орви или простуда, помогает замечательно, использую для питья! IMG_2934.thumb.jpeg.c73e8f4eb45b9c15bcfbf151115fd9fb.jpeg

Опубликовано
3 минуты назад, красная шапочка сказал:

Пора собирать красную смородину! Когда у человека орви или простуда, помогает замечательно, использую для питья! IMG_2934.thumb.jpeg.c73e8f4eb45b9c15bcfbf151115fd9fb.jpeg

У нас ещё не доспела немного, чёрную собираем. 

20250719_215100.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
42 минуты назад, красная шапочка сказал:

три человека звали меня замуж

Во какая привереда, оказывается... Как в анекдоте про бога я тонущего еврея:

Бог: я тебе три раза лодку посылал...

• Смешно 1
Опубликовано
19 минут назад, Panterr4a сказал:

Ирга поспевает, малина...

20250711_190743.jpg

У всех, видимо, по-разному. Мы малину и черную смородину уже неделю как собираем, красная еще розовая совсем, а игра, вообще, зеленая (дроздам на огорчение).

Опубликовано
1 минуту назад, Че Гевара 2 сказал:

У всех, видимо, по-разному. Мы малину и черную смородину уже неделю как собираем, красная еще розовая совсем, а игра, вообще, зеленая (дроздам на огорчение).

Ну, мы малину тоже после приезда уже начали собирать, 11 июля. Чёрная не вся поспела, красную щас сфоткаю. Иргу во всю птицы клюют. 

20250720_181427.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...