kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 17:04 Опубликовано вчера в 17:04 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Еще один, блять, "макатель" нашелся. Ха.А кто исчё посмел ))) ? 8 минут назад, Караванщик Али сказал: хочешь и ты, чтоб тебя макали в твое "неприятное"... Могу устроить. Давай,на пару хихикается задорнее.Ну и граждане в параллель поулыбаюцца.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 17:06 Опубликовано вчера в 17:06 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Ха.А кто исчё посмел ))) ? Любимая Джиммкина реакция. Макатель намба он ...
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 17:06 Опубликовано вчера в 17:06 Только что, kornet - без пробелов сказал: Еще один, блять, "макатель" нашелся А вот это нехорошо.Нарушаем.Что свидетельствует о крайней раздраженности.Здравие приберегай,по возможности. 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 17:07 Опубликовано вчера в 17:07 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Давай,на пару Сам себя "на пару" макай .. у меня воспитание другое...
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 17:07 Опубликовано вчера в 17:07 (изменено) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Любимая Джиммкина реакция. Нуу,джем не в счет,пусть вскрикивает.Имеет право.Пока. Изменено вчера в 17:08 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано вчера в 17:08 Опубликовано вчера в 17:08 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: .Что свидетельствует о крайней раздраженности Веди себя соответственно, тогда никто тобой раздражаться не будет..
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 17:09 Опубликовано вчера в 17:09 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Сам себя "на пару" макай Не.Ты ж обесчал.Двое нас.Факт. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Веди себя соответственно А себе это порекомендовать ?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 17:18 Опубликовано вчера в 17:18 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А себе это порекомендовать ? А де я повел себя нетактично по отношению к тебе?
surger1984 Опубликовано вчера в 17:49 Опубликовано вчера в 17:49 8 часов назад, Румстер сказал: Ваще тащусь от вашего сленга! В воен билете(недавно обновил) у меня написано: "командир среднего медперсонала". Прикольно.
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 18:30 Опубликовано вчера в 18:30 1 час назад, Караванщик Али сказал: де я повел себя нетактично по отношению к тебе? Опять,по стабильной привычке,стрелки перекинул ?))) Ну так же и ответствую - везде.Да, и,причем тут я? Иные для тебя тоже регулярно объекты выплеска твоего домашнего сарказма.Оддыхай до следующих дебатофф.
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Накормили подпрапорщика.... Мы в ответе за того, кого, блин, приручили (на свою голову) (це)
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Как вы думаете, какому типажу соответствует Румстер?
frend Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Как вы думаете, какому типажу соответствует Румстер? А пол точно определён? Техрук заверил своей электронной подписью?
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 16 минут назад, frend сказал: А пол точно определён? Даже если и не точно, что это меняет? МОК заявил, что вполне себе можно! Изменено 12 часов назад пользователем Караванщик Али 1
Че Гевара 2 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Малина в этом году бьет все рекорды... 2
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка 3
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, surger1984 сказал: Астанавите! Переключитесь!
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Переключитесь! Нимагу. Уже на флешку в машину скинул...
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Не ради ж себя, ради подрастающего поколения! А в середине девяностых были Тамагочи ))) Изменено 4 часа назад пользователем Караванщик Али
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не ради ж себя, ради подрастающего поколения! Доче не понравилось. А я влип. 1
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: я влип Срочно переключай на наше, православное: "Золотое кольцо" или "Матушка Земля"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти