kornet - без пробелов Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Еще один, блять, "макатель" нашелся. Ха.А кто исчё посмел ))) ? 8 минут назад, Караванщик Али сказал: хочешь и ты, чтоб тебя макали в твое "неприятное"... Могу устроить. Давай,на пару хихикается задорнее.Ну и граждане в параллель поулыбаюцца.
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Ха.А кто исчё посмел ))) ? Любимая Джиммкина реакция. Макатель намба он ...
kornet - без пробелов Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Только что, kornet - без пробелов сказал: Еще один, блять, "макатель" нашелся А вот это нехорошо.Нарушаем.Что свидетельствует о крайней раздраженности.Здравие приберегай,по возможности. 1
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Давай,на пару Сам себя "на пару" макай .. у меня воспитание другое...
kornet - без пробелов Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Любимая Джиммкина реакция. Нуу,джем не в счет,пусть вскрикивает.Имеет право.Пока. Изменено 21 час назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: .Что свидетельствует о крайней раздраженности Веди себя соответственно, тогда никто тобой раздражаться не будет..
kornet - без пробелов Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Сам себя "на пару" макай Не.Ты ж обесчал.Двое нас.Факт. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Веди себя соответственно А себе это порекомендовать ?
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А себе это порекомендовать ? А де я повел себя нетактично по отношению к тебе?
surger1984 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 8 часов назад, Румстер сказал: Ваще тащусь от вашего сленга! В воен билете(недавно обновил) у меня написано: "командир среднего медперсонала". Прикольно.
kornet - без пробелов Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: де я повел себя нетактично по отношению к тебе? Опять,по стабильной привычке,стрелки перекинул ?))) Ну так же и ответствую - везде.Да, и,причем тут я? Иные для тебя тоже регулярно объекты выплеска твоего домашнего сарказма.Оддыхай до следующих дебатофф.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Накормили подпрапорщика.... Мы в ответе за того, кого, блин, приручили (на свою голову) (це)
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Как вы думаете, какому типажу соответствует Румстер?
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Как вы думаете, какому типажу соответствует Румстер? А пол точно определён? Техрук заверил своей электронной подписью?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 16 минут назад, frend сказал: А пол точно определён? Даже если и не точно, что это меняет? МОК заявил, что вполне себе можно! Изменено 3 часа назад пользователем Караванщик Али 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти