Panterr4a Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября В наличии мама и папа. Капусту любят и все при всём своём, натуральном. 3х детей воспитали же! И 3х внуков.
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 минуту назад, Panterr4a сказал: В наличии мама и папа Если есть внуки - для них и дедушка, и бабушка... Детей могли родить еще ДО того, как СИЛЬНО полюбили капусту неправильно солить...
frend Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 25 минут назад, Panterr4a сказал: Самое правильное воспитание! Ещё моя бабушка говорила: дедушка, дедушка, х...тебе, а не хлебушка. Плохо бабушку е...шь, на капусте проживёшь!))) Капуста квашеная - ценный продукт! И квасить её можно сколько угодно раз за осень. Знакомые у нас по 1 кочану шинкуют, квасят. Съедают и снова квасят. 19 минут назад, Караванщик Али сказал: То-то вся семья у вас "на капусте" и живет ... Бабушка, стопудов, недовольна половой жизнью... Да и внучка.... 18 минут назад, Таргитай69 сказал: О, да Вы, девушка, эстетка по потрохам))) Специалистка по ливеру... 1
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 4 минуты назад, frend сказал: Да и внучка.... Внучке, похоже, аще про это дело не рассказывале )))
Panterr4a Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Внучке, похоже, аще про это дело не рассказывале ))) Ага, не рассказывале, сразу на деле показывале! 8 минут назад, frend сказал: Специалистка по ливеру... Да-да, очень разборчивая притом!
frend Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 24 минуты назад, Panterr4a сказал: Бабушки уже нет в живых, 1922 года она была. Но знала толк в капусте.
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября (изменено) Точно. вся семья иноагентов... Ребенку вживую показывать, как другие ребенки делаюцца.... Типичная ивропейская практика полового воспитания.... Изменено 30 ноября пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Ага, не рассказывале, сразу на деле показывале!
Panterr4a Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: ... Ребенку вживую показывать, как другие ребенки делаюцца.... Кто сказал, что вживую? Может, картинки показывали? Ла и не занимались такими неприличными гнусностями бабуля с дедулей. Дедушку, ветерана ВОВ, я уже прикованным к кровати застала. Уже не мог он ничего показывать. 7 минут назад, frend сказал: Вот Френд знает толк в картинках.
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Только что, Panterr4a сказал: Может, картинки показывали? Если б картинки, так и было бы написано: на картинках показывале... Вы же написале, что вам показывали "на деле"... Вживую, стало быть... Вы аще русский язык иде изучале?
Panterr4a Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Как где? В школе! Притом, у нескольких учителей "старой закалки". И в институте. Педагогическом. После моих школьных учителей в институте 5ка была по русскому.
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 6 минут назад, Panterr4a сказал: В школе! .... И в институте. Педагогическом. Даром потраченные вами время и государством деньги... 1
Panterr4a Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Даром потраченные вами время и государством деньги... Да щас-ка, призовые места на олимпиадах мои были. Каждый год, с 8 класса. 1 минуту назад, Малышка сказал: Чуть-чуть пахнУло серпентарием На манеже всё те же!
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 минуту назад, Panterr4a сказал: призовые места на олимпиадах мои были. Каждый год, с 8 класса Тогда ВАДА еще и в помине не было... Не было кому за допингом и шпорами следить... 3 минуты назад, Малышка сказал: Чуть-чуть пахнУло серпентарием Для полноценного Серпентария Астры не хватает ))
Малышка Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Для полноценного Серпентария Астры не хватает )) Только хотела про ЗВезду написать
Panterr4a Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Тогда ВАДА еще и в помине не было... Не было кому за допингом и шпорами следить... Тогда этим и не помышляли! Сразу видно, что Вы ни разу в Олимпиадах даже не участвовали! Какие шпоры? Размером с 4томник словаря Даля? Изменено 30 ноября пользователем Panterr4a
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Сразу видно, что Вы ни разу в Олимпиадах даже не участвовали! Да-да ... Не участвовал... То-то спустя столько лет, не имеючи педагогического института за спиной, все ваши косяки по лексике и стилистике замечаю и на них указываю...
Panterr4a Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Только что, Караванщик Али сказал: Да-да ... Не участвовал... То-то спустя столько лет, не имеючи педагогического института за спиной, все ваши косяки по лексике и стилистике замечаю и на них указываю... Мой стиль - это мой стиль. Хочу и косячу. Может, намерено.
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Только что, Малышка сказал: Утри нос Кэпу Рост НосоУтиралки от количества съеденной капусты не варьируется ))) Только что, Panterr4a сказал: Может, намерено. почему ты "намереННо" пишешь с одной Н
Малышка Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: почему ты "намереННо" пишешь с одной Н Спишем на "стиль" и продолжим дискуссию
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Только что, Panterr4a сказал: Потому что это слово пишется с 1 "н". 3 минуты назад, Малышка сказал: Спишем на "стиль" и продолжим дискуссию Малышк, вы хоть раз видели, щоб я Астре спуску давал? Самой Астре! А тут - тем более.... С тупизной, положим, надо бороться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти