красная шапочка Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 4 минуты назад, frend сказал: Слышь , я тебя не трогал . Не усугубляй...Отсутствие интеллекта... Слышь, «отсутствие интеллекта», я конечно понимаю, такое у тебя бывает частенько, природное, чо! но подписываться своим недостатком это конечно смело! Хотя для некоторых дамочек ты наверное находка! Изменено 5 мая пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 8 минут назад, красная шапочка сказал: Слышь, «отсутствие интеллекта», я конечно понимаю, такое у тебя бывает частенько, природное, чо! но подписываться своим недостатком это конечно смело! Хотя для некоторых дамочек ты наверное находка! Но! Ты то, на фоне некоторых выглядишь со своими потугами убого! Кто ты такая, что б кто есть кто устанавливать... Изменено 5 мая пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Высокие, высокие отношения! Шапычка даже со мной так не ругается, как шею намыливает Френду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 46 минут назад, Караванщик Али сказал: Высокие, высокие отношения! Шапычка даже со мной так не ругается, как шею намыливает Френду))) Ага, даже на Пасху меня не забыть не может! Чуйства однако! Изменено 5 мая пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 41 минуту назад, frend сказал: Чуйства однако! Дык, и ты, Дружище, за ие косички некрашеные тоже дергаешь регулярно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Дык, и ты, Дружище, за ие косички некрашеные тоже дергаешь регулярно )) Это другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая В 04.05.2024 в 10:57, красная шапочка сказал: так хоцца… Бери, не жалей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 12 часов назад, Караванщик Али сказал: дергаешь регулярно )) video.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Вот стоило мне надеть каблуки...и на тебе! Это как на нешипованной резине в гололёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Рано. Рано Пантерка валенки на антресоли закинула.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 8 минут назад, Panterr4a сказал: Вот стоило мне надеть каблуки...и на тебе! Это как на нешипованной резине в гололёд. Слабо зашиповать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 15 минут назад, Panterr4a сказал: Вот стоило мне надеть каблуки...и на тебе! Это как на нешипованной резине в гололёд. Каблук разве не шип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 4 минуты назад, surger1984 сказал: Каблук разве не шип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 13 минут назад, surger1984 сказал: Каблук разве не шип? По-Вашему надо идти и втыкать их в поверхность? Не, каблук делает обувь неустойчивой. Посмотрите видео, как девушки по льду передвигаются на каблуках)) 29 минут назад, Караванщик Али сказал: Рано. Рано Пантерка валенки на антресоли закинула.... Не было у меня валенок. Есть хорошие зимние ботинки. Убрала в диван. На выбор были кроссовки и каблуки, я, не веря прогнозам, выбрала второе. Может, к моему выходу с работы, всё растает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 10 минут назад, Panterr4a сказал: По-Вашему надо идти и втыкать их в поверхность? Не, каблук делает обувь неустойчивой. Посмотрите видео, как девушки по льду передвигаются на каблуках)) Не было у меня валенок. Есть хорошие зимние ботинки. Убрала в диван. На выбор были кроссовки и каблуки, я, не веря прогнозам, выбрала второе. Может, к моему выходу с работы, всё растает? А были БЫ валенки с калошами....Выздеход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 13 минут назад, frend сказал: А были БЫ валенки с калошами....Выздеход! У Вас, очевидно, есть мужской вариант такой обуви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 3 минуты назад, Panterr4a сказал: У Вас, очевидно, есть мужской вариант такой обуви? Почему БЫ да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 7 минут назад, frend сказал: Почему БЫ да... С джинсиками или брючками красиво смотрятся? Или Вы ватники предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 37 минут назад, Panterr4a сказал: Не было у меня валенок Сирота казанская... Люди, подайте Пантерке на порцию валенок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) 4 минуты назад, Panterr4a сказал: С джинсиками или брючками красиво смотрятся? Или Вы ватники предпочитаете? С сарафаном бордовым! НО на Вас! Изменено 6 мая пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 45 минут назад, Panterr4a сказал: к моему выходу с работы, всё растает Пантерека подожди до вечера среды, +10 обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 9 минут назад, Румстер сказал: Пантерека подожди до вечера среды, +10 обещают Я уже домой хочууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти