Kr1te Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Продам ключи Kaspersky: Kaspersky Internet Security 1 устройство на 1 год - 500₽. - Продано 3 устройства на 1 год - 1000₽. - Продано 5 устройств на 1 год - 1500₽. Kaspersky Total Security 3 устройства на 1 год - 1000₽. 5 устройств на 1 год - 1500₽. Kaspersky Anti-Virus 3 устройства на 1 год - 500₽. Kaspersky Small Office Security 5 устройств + 1 ФС на 1 год - 2 000 ₽. Изменено 11 августа пользователем Kr1te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАГНЕР Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Это развод. У Касперского есть бесплатная версия Антивируса. Её вполне достаточно для домашнего пользователя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1te Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 8 минут назад, ВАГНЕР сказал(а) : Это развод. У Касперского есть бесплатная версия Антивируса. Её вполне достаточно для домашнего пользователя. Да что Вы говорите... Зайдите на сайт Касперского и гляньте цены! Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Kr1te 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАГНЕР Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Зайдите сами аферист. https://www.kaspersky.ru/free-antivirus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1te Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 1 минуту назад, ВАГНЕР сказал(а) : Зайдите сами аферист. https://www.kaspersky.ru/free-antivirus Удачи Вам с такой защитой))) И в чём я собственно аферист, обоснуете? Продаю официальные ключи на 50% ниже чем на оф.сайте... в чём тут афера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАГНЕР Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 8 минут назад, Kr1te сказал(а) : обоснуете Впариваете людям то, что им совсем не нужно. Я сам пользуюсь подобной версией уже около десятка лет, и ни разу не пожалел. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем ВАГНЕР 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1te Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 17 часов назад, ВАГНЕР сказал(а) : Впариваете людям то, что им совсем не нужно. Я сам пользуюсь подобной версией уже около десятка лет, и ни разу не пожалел. Я никому ничего не навязываю, сам лично пользуюсь Kaspersky Internet Security с 2009г. и не разу не пожалел! С 2006-2009гг. стояли бесплатный Avast и NOD32, после них поставил Каспера и столько всякого "Г" он мне нашёл... А вы и дальше продолжайте пользоваться своим Security Cloud Free... как говорится "На халяву и уксус сладкий"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1te Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа В наличии ~100шт. ключей! Так же есть ключи: Dr.Web, Symantec, ESET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти