Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, Adler сказал: Мои родители не могли меня снабжать деньгами 6 лет во время учёбы в университете У тебя ж дед был "крепким кулаком", чуть не хозяином деревни... Ни в жисть не поверю, чтоб бы дед-мироед был беднее "деревенских босяков".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: У тебя ж дед был "крепким кулаком", чуть не хозяином деревни... Ни в жисть не поверю, чтоб бы дед-мироед был беднее "деревенских босяков".... Мой прадед был зажиточным крестьянином, поэтому его 2 недели продержали в тюрьме и заставили сдать в колхоз всю скотину. Мой дед работал кузнецом в колхозе, держал корову и свиноматку, продавал поросят в Соликамске, накопил денег и после выхода на пенсию купил хороший дом в Соликамске. Мой отец в 17 лет уехал из деревни в Березники, окончил 8 училище на слесаря КИП и 3 курса БФ ПГТУ, всю жизнь проработал на АВИСМЕ по своей основной специальности. Мои дети тоже окончили техникум и в 19 лет пошли работать и зарабатывать деньги на учёбу в БФ ПГТУ и на ипотеку для покупки квартиры. Таким образом, в нашей семье не принято сидеть на шее у родителей после 19 лет. Изменено 14 часов назад пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад "Сидеть на шее родителей" и "мои родители не могли снабжать меня деньгами" - это немного разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 12 часов назад, Техрук сказал: Вот чего доебались до человека? Я его помню по 90м годам, когда он в школе-интернате работал, директор, Палыч о нём положительно отзывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) Сегодня я разместил добавления к своему параграфу о СВО в своём учебнике: В Донбассе оборона ВС Украины "посыпалась". В течение ноября 2024 года ВС России взяли в клещи и ворвались в г. Курахово Донецкой области в стремлении окружить этот город с трёх сторон.[139] 13 ноября российские механизированные колонны с десантом на борту дерзко и стремительно ворвались в г. Купянск в Харьковской области по коридору, расчищенному ударами «Солнцепека» Крепкий "Орешник". Предупредительный выстрел, после которого может начаться Третья мировая война и Апокалипсис Президент США Джо Байден дал разрешение ВС Украины наносить удары дальнобойными ракетами вглубь России.19 ноября 2024 года американскими ракетами ATACMS и 21 ноября британскими ракетами Storm Shadow были нанесены удары по объектам в Курской и Брянской областях. В ответ 21 ноября 2024 года ВС России нанесли демонстрационный удар по заводу Южмаш в Днепропетровске российской баллистической ракетой средней дальности "Орешник" в неядерном исполнении. В этот же день Президент РФ Владимир Путин выступил с телевизионным обращением, в котором заявил: США и их союзники по НАТО продолжили курс на эскалацию: "Экспертам хорошо известно, что использовать подобное оружие без прямого участия военных специалистов стран - производителей такого оружия невозможно". По украинскому "Южмашу" был нанесен удар новейшей баллистической ракетой средней дальности "Орешник" в безъядерном гиперзвуковом оснащении. Из этого растения в России раньше делали розги для наказания преступников. "Средств противодействия такому оружию не существует". При использовании системы "Орешник" заранее будут распространяться оповещения для мирного населения по гуманитарным соображениям. "Мы готовы к любому развитию событий. Если в этом кто-то еще сомневается, то напрасно. Зеркальный ответ всегда будет". "Мы считаем себя вправе применять наше оружие против военных объектов тех стран, которые позволяют применять свое оружие против наших объектов". Российские войска успешно продвигаются в зоне проведения СВО по всем направлениям. Использование противником дальнобойных западных ракет не в состоянии помешать этому наступлению. Удар ракетой "Орешник" и предупреждение Владимира Путина вызвало панику в странах Запада, где считали, что Путин не решится на ответный удар и что Путин только способен "красные линии" на карте рисовать. https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Специальная_военная_операция_на_Украине#Крепкий_"Орешник"._Предупредительный_выстрел%2C_после_которого_может_начаться_Третья_мировая_война_и_Апокалипсис 11 часов назад, Караванщик Али сказал: "Сидеть на шее родителей" и "мои родители не могли снабжать меня деньгами" - это немного разные вещи... Тунеядские и инвалидские рассуждения. Изменено 34 минуты назад пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Adler сказал: Тунеядские и инвалидские рассуждения. Долбоёбские умозаключения. Студенты страны учились на очных отделениях, не считая, что "сидят на шее родителей". Кому было совсем тяжко с деньгами, по ночам вагоны разгружали. И только Адлер, йопта, зарабатывал звание Героя Труда, работая киномехаником и учась на заочном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: Долбоёбские умозаключения. Студенты страны учились на очных отделениях, не считая, что "сидят на шее родителей". Кому было совсем тяжко с деньгами, по ночам вагоны разгружали. И только Адлер, йопта, зарабатывал звание Героя Труда, работая киномехаником и учась на заочном. Да знаю я всё это, проходил на собственной шкуре. На шее у родителей не сидел с 19 лет. Я 2 года (первый и второй курс) жил в Свердловске, снимал квартиру, учился на заочном отделении, но часто ходил с дневниками на лекции как вольнослушатель, зарабатывал 75 руб в месяц сторожем во вневедомственной охране и грузчиком на продовольственной базе (1 рубль за 1 тонну). Грузчиком мог заработать 25 руб за смену. Полушерстяной костюм тогда стоил 100 руб, обед в столовой - 1 руб.. Потом мне всё это надоело работать за гроши и я уехал обратно в Березники работать слесарем на молокозаводе за 150 руб. за смену. А потом ушёл помощником бурильщика в Соликамскую геолого-поисковую партию за 200 руб. в месяц. Бурили около Помянённого камня на алмазы, п. Волынка Красновишерского района, заезд на 1 неделю, работа через 8 часов на 8. Работа на износ, летом - комары, зимой - мороз. В свободное от работы время в одиночку и группой ходил на этот Помянённый камень по лежнёвке. Для безопасности - нож и собака, как беглый зэк. Лазил на эти скалы без страховки с риском для жизни. Есть , что вспомнить. Помянённый камень. https://www.yandex.ru/search/?text=по+тундре+по+железной+дороге&lr=90&search_source=chromentp_desktop&src=suggest_B Изменено 19 минут назад пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 минута назад Поделиться Опубликовано 21 минута назад 24 минуты назад, Adler сказал: я уехал обратно в Березники работать слесарем на молокозаводе за 150 руб. за смену. А потом ушёл помощником бурильщика в Соликамскую геолого-поисковую партию за 200 руб. в месяц. Ты бы определился, или 150 рублей за смену, или 200 рублей в месяц... А то непонятки какие-то... 25 минут назад, Adler сказал: Лазил на эти скалы без страховки с риском для жизни А мог бы и наебнуться с верхотуры... Рассуждал бы тогда про "инвалидские рассуждения", сидя на пенсии по инвалидности, если б выжил, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти