Перейти к содержанию

Новый учебник по обществознанию. Неужели схоластика бессмертна?

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Adler сказал:

Мои родители не могли меня снабжать деньгами 6 лет во время учёбы в университете

У тебя ж дед был "крепким кулаком", чуть не хозяином деревни...
Ни в жисть не поверю, чтоб бы дед-мироед был беднее "деревенских босяков"....

Только что, Караванщик Али сказал:

У тебя ж дед был "крепким кулаком", чуть не хозяином деревни...
Ни в жисть не поверю, чтоб бы дед-мироед был беднее "деревенских босяков"....

Мой прадед был зажиточным крестьянином, поэтому его 2 недели продержали в тюрьме и заставили сдать в колхоз всю скотину. Мой дед работал кузнецом в колхозе, держал корову и свиноматку, продавал поросят в Соликамске, накопил денег и после выхода на пенсию купил хороший дом в Соликамске. Мой отец в 17 лет уехал из деревни в Березники, окончил 8 училище на слесаря КИП и 3 курса БФ ПГТУ, всю жизнь проработал на АВИСМЕ по своей основной специальности. Мои дети тоже окончили техникум и в 19 лет пошли работать и зарабатывать деньги на учёбу  в БФ ПГТУ и на ипотеку для покупки квартиры. Таким образом, в нашей семье не принято сидеть на шее у родителей после 19 лет. 

Изменено пользователем Adler

"Сидеть на шее родителей" и "мои родители не могли снабжать меня деньгами" - это немного разные вещи...

12 часов назад, Техрук сказал:

Вот чего доебались до человека? Я его помню по 90м годам, когда он в школе-интернате работал, директор, Палыч о нём положительно отзывался.

2ef9aa974d8da3831b382d4e40e2f2b6_i-1422.jpg

Сегодня я разместил добавления к своему параграфу о СВО в своём учебнике:

Крепкий "Орешник". Предупредительный выстрел, после которого может начаться Третья мировая война и Апокалипсис

Президент США Джо Байден дал разрешение ВС Украины наносить удары дальнобойными ракетами вглубь России.19 ноября 2024 года американскими ракетами ATACMS и 21 ноября британскими ракетами Storm Shadow были нанесены удары по объектам в Курской и Брянской областях. В ответ 21 ноября 2024 года ВС России нанесли демонстрационный удар по заводу Южмаш в Днепропетровске российской баллистической ракетой средней дальности "Орешник" в неядерном исполнении. В этот же день Президент РФ Владимир Путин выступил с телевизионным обращением, в котором заявил:

• США и их союзники по НАТО продолжили курс на эскалацию: "Экспертам хорошо известно, что использовать подобное оружие без прямого участия военных специалистов стран - производителей такого оружия невозможно".
  • По украинскому "Южмашу" был нанесен удар новейшей баллистической ракетой средней дальности "Орешник" в безъядерном гиперзвуковом оснащении. Из этого растения в России раньше делали розги для наказания преступников.
  • "Средств противодействия такому оружию не существует".
  • При использовании системы "Орешник" заранее будут распространяться оповещения для мирного населения по гуманитарным соображениям.
  • "Мы готовы к любому развитию событий. Если в этом кто-то еще сомневается, то напрасно. Зеркальный ответ всегда будет".
  • "Мы считаем себя вправе применять наше оружие против военных объектов тех стран, которые позволяют применять свое оружие против наших объектов".
  • Российские войска успешно продвигаются в зоне проведения СВО по всем направлениям. Использование противником дальнобойных западных ракет не в состоянии помешать этому наступлению.

Удар ракетой "Орешник" и предупреждение Владимира Путина вызвало панику в странах Запада, где считали, что Путин не решится на ответный удар и что Путин только способен "красные линии" на карте рисовать.

https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Специальная_военная_операция_на_Украине#Крепкий_"Орешник"._Предупредительный_выстрел%2C_после_которого_может_начаться_Третья_мировая_война_и_Апокалипсис

8 часов назад, Караванщик Али сказал:

"Сидеть на шее родителей" и "мои родители не могли снабжать меня деньгами" - это немного разные вещи...

Тунеядские и инвалидские рассуждения.

1 час назад, Adler сказал:

Тунеядские и инвалидские рассуждения.

Долбоёбские умозаключения.

Студенты страны учились на очных отделениях, не считая, что "сидят на шее родителей". Кому было совсем тяжко с деньгами, по ночам вагоны разгружали.

И только Адлер, йопта, зарабатывал звание Героя Труда, работая киномехаником и учась на заочном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...