Давешний Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, jimm031 сказал: всё правильно поняли и прикинули 23 тыра И тут винтом ))). Сходу 150р. прикидывать стали (Чё та на водку пересчитал 150 рубликов),а про 23 никто и не вспоминает.С ними всем все понятно .
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 8 часов назад, Директор сказал: Два с половиной ящика водяры - отчего несчастные?
Давешний Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 16 часов назад, jimm031 сказал: что бы не верещали совкодрочеры Руководствуйся.
jimm031 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, Давешний сказал: Руководствуйся. руководствоваться ебанутыми картинками совкодрочеров....ну-ну кстати, с чего ты решил, что я не носил эти значки?
Давешний Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: А этот? Этот только бравшим Зимний выдавали. 14 минут назад, jimm031 сказал: с чего ты решил, что я не носил эти значки? В кармане ?
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, Давешний сказал: Этот только бравшим Зимний выдавали Зимний брали с такими значками на лацканах:
Давешний Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Зимний брали с такими значками на лацканах: Ааа,ну да.Запамятовал.Тот посмертно вручали.
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 3 часа назад, Давешний сказал: Ааа,ну да.Запамятовал.Тот посмертно вручали. Один из выживших подпрапорщиков? Реинкарнация? "А если туп как дерево родишься баобабом и будешь баобабом сотни лет , пока не умрёшь". Изменено 1 час назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, frend сказал: Реинкарнация? Дружище, ты еще помнишь, кто это такое? Я - нет. Забыл. Спасибо склерозу ))) 1
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дружище, ты еще помнишь, кто это такое? Я - нет. Забыл. Спасибо склерозу ))) Навеяло...Но уже запамятовал и похоронил. Изменено 1 час назад пользователем frend 1
RomanIzrailevich Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, frend сказал: Вот Она Дорогая Какая Андроповка )
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Я - нет. Забыл. Спасибо склерозу ))) Флудите,как обычно.Лайкометы.Склероз,хха.Деменция,ребятки,деменция))).
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, frend сказал: Один из выживших доживших,хрент,доживших))). Да,поздно ужо грамотному выражению мыслЕй обучаться.Ну,че,так пнем и уйдешь в небытие.
Давешний Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад 1 час назад, frend сказал: уже запамятовал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти