Перейти к содержанию
Не можете авторизоваться? Читать далее... ×

BabaYaga

Пользователи+
  • Публикаций

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

BabaYaga стал победителем дня 2 августа

BabaYaga имел наиболее популярный контент!

Репутация

28 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 153 просмотра профиля
  1. BabaYaga

    подарок

    С днём рождения! Всех благ!
  2. BabaYaga

    =четверостишья=

    Прошу прощения, но вроде бы продолжение появилось. Не нужны нам ни руки, ни звёзды, По глазам книги судеб читаем, Но итог изменить невозможно, Ведь меняться никто не желает. Это случайно получилось. Что с этим делать? Удалить или оставить?
  3. BabaYaga

    =четверостишья=

    В суете, в бесконечности жизни Узнаём друг друга по взгляду, Близнецы разгадавшие тайну, Ничего объяснять не надо.
  4. BabaYaga

    =четверостишья=

    Библия - это собрание 66 книг Да, объём текста огромный, поэтому печатают на тонкой бумаге или сокращают, чтобы КНИГА (Библия) была не слишком тяжёлой и большой. Это я к тому, что не так уж и много информации.)
  5. BabaYaga

    =четверостишья=

    Раскрепощённое сознанье Без правил, страха, суеты, Порыв, стремленье к созиданью Для заполненья пустоты. Всё обстоит примерно так же, поэтому каждое следующее прочтение добавляет информацию.) Это нормально. 66 книг - Писание - Библия.) Вы видите одну книгу, только напечатана она на очень тонкой бумаге.) Если Вы верите и доверяете, то почему переживаете? Из-за чего?
  6. BabaYaga

    =четверостишья=

    Уникальность Писания в том, что каждое новое прочтение даёт новую информацию. Я смогла прочитать два раза.) Ради эксперимента.) Всё-таки 66 книг, надо много времени.) Первое прочтение создало вИдение мира, второе помогло понять как с этим жить, взаимодействовать. Вы верите в высший разум? А Вы Ему доверяете?
  7. BabaYaga

    =четверостишья=

    Есть ночь и день, закат или рассвет, И это длится миллиарды лет Мы думали, что существует тьма и свет, Но это лишь движение планет Писание каждый читает по-своему. Читала ради эксперимента.) Для меня это учение о балансе.
  8. BabaYaga

    =четверостишья=

    Когда-то прочитала интересную книгу, о том как высокоразвитая цивилизация пыталась окультурить дикарей.) Книга называется Библия))) Там обещали продолжение, если дорастём до нужной планки.) Это инструкция развития.
  9. BabaYaga

    =четверостишья=

    По образу, подобию создали, Огромным наделив потенциалом. Поставив правильные цели, идеалы Достойны можем стать Оригинала. Наверное не там и не то ищем...
  10. BabaYaga

    =четверостишья=

    Простите, сэр, пред Вами виновата: За ширмой пошлой, злой карикатуры Души порыв, увы, не разгадала, Не разглядела тонкости натуры.
  11. BabaYaga

    =четверостишья=

    Напомню, Эльза попросила о прекрасном... Но о глистах Вы всё-таки напрасно...)))
  12. BabaYaga

    =четверостишья=

    Памяти закоулки феникс сжигает вовремя, Чтобы успела вернуться жизнь молодая новая.
  13. BabaYaga

    =четверостишья=

    Если жить, гореть, любить и драться От души, наотмашь, не страшась, Словно только-только восемнадцать... Даже время потеряет власть. PS Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, а бери,что есть. (народное творчество).)))
  14. BabaYaga

    =четверостишья=

    Умирают краски, высыхают жизни, Не хочу увидеть, пусть ослепну трижды. Не желаю думать, забываю слушать, Но чужие мысли прилетая душат.
  15. BabaYaga

    Послезавтра

    Ода непогоде. О! Как прекрасна буря! Дождь и снег, и ветер! Кругом царит кошмар, неистовствует шторм! От этого оргАн, в душе моей незрелой, Поёт, и вторит его звукам урагана гром. Я зачарованно стою средь непогоды, Деревья гнутся к матери-земле, И снег холодной, белой пеленою Укрыл меня от глаз чужих совсем. Прекрасен этот мир, когда нет близко Пытливых, посторонних, пошлых глаз, Лишь в этот миг дышу я грудью полной, И вот тогда меня уносит ввысь пегас. Я исчезаю, людям оставляя Лишь оболочку бренную свою, Лечу туда, где нет тоски, печали, Туда, где я стихи читаю и пишу.
×