Перейти к содержанию

Kis.(Кисточка)

Пользователи+
  • Публикаций

    951
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Kis.(Кисточка) стал победителем дня 15 сентября 2018

Kis.(Кисточка) имел наиболее популярный контент!

Репутация

248 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

5 237 просмотров профиля
  1. Kis.(Кисточка)

    Сейчас я слушаю

  2. Kis.(Кисточка)

    Сейчас я слушаю

    Малышке
  3. Kis.(Кисточка)

    Еврейский вопрос

    Фима таки очень хочет, пусть будет так. Поступки говорят больше, чем слова...в силу своей воспитанности Фима не может поступить по-другому. Ойц, вот и все. Прощай Фима, прощай Роза, было не скучно.
  4. Kis.(Кисточка)

    Серпентарий № 3

    Взаимно!
  5. Kis.(Кисточка)

    Серпентарий № 3

    Вот не надо М.С. людей с правильного пути сбивать. Кто будет в РОссии поднимать рождаемость? Ты штоли, на холодном Урале, пряча самое необходимое в кальсоны? То ли дело Малышка в Калининграде, уже второе место по кол-ву беременных в России, еще немного и будет первое, так держать Малышка, надеемся тоже вносишь свою лепту. https://kgd.ru/news/society/item/83832-kaliningradskaya-oblast-zanyala-vtoroe-mesto-v-rf-po-chislu-beremennyh
  6. Kis.(Кисточка)

    Урожай 2019

    картошка норм, все норм, помидоры плохо краснеют...
  7. Kis.(Кисточка)

    А у меня сегодня:

    Все уже наелись, а я еще нет. а смородина вместо конфет, такая сладкая, но дожди ее намочили
  8. Kis.(Кисточка)

    Еврейский вопрос

  9. Kis.(Кисточка)

    Сейчас я слушаю

    Привет Эльза! Шел третий день отпуска, ну шо еще казать тибе, Скрипку люблю, хотя он и блондин, группа классная)
  10. Kis.(Кисточка)

    Сейчас я слушаю

    Брякали на пианине, вспомнили старое, ну, и как всегда студенты задают вопросы(вот не пофиг им) почему цыпленка, который гулял по невскому, соединили с Московским гулякой)) вывод:гуляки есть везде))
  11. Kis.(Кисточка)

    Сейчас я слушаю

    Зыкина больная в возрасте, а голос с ее неповторимыми интонациями есть, и не под фонограмму. Как душевно спели. Уходят исполнители русской песни...
  12. Kis.(Кисточка)

    Еврейский вопрос

    Бандиты грабят Розу Марковну - Моня, ты ведь бандит? Пойдем ограбим Розу Марковну? Ты сильный, ты справишься! - Абрам, я умный, я даже не возьмусь... Стояла такая густая жара, что рибка жарилась немедленно после поимки совершенно самостоятельно. На улицах зевали кошки и карманы приезжих лохов. Известно, шо в Одессе наивный неопытный человек остается сам собой ровно до ближайшего угла, а за углом его уже ждут парочка опытных ребят, готовых обменять свой опыт на его личные денежки. И тогда опыт остается у него, а те некрасивые пацаны уходят, шоб им всем жилось на одну зарплату! Фотоателье Арончика любили самые разные граждане. Шиксы любили наделать фотокарточек, чтобы своими частями тела набивать на тело выше цену. Мамаши приводили своих дочек сделать с них портрэт, чтобы было что показать, если вдруг кто-то откликался на возглас "Есть ли доктор в этом трамвае?" Фима вот пригонял Арончику свой автомобиль. Натёр его, шоб он всегда был заправлен на полный бак, как новенький пятак, и говорит - сделай, Арончик, ему портрет, то мой железный конь! Буду смотреть на фотографию и ночью, когда он в гараже! И только славные одесские бандиты не желали печатать свои портреты, таки имели на это право. Славные одесские бандиты имели свои портреты у каждом отделении мусар... полиции. И хоть снимал их там совсем не Арончик, некоторое сходство имелось. Сходство тянуло лет на пять-семь с конфискацией, не дай Бог никому такой халоймес. Так вот уже упомянутые по первЫх строках этой истории Моня и Абрам наотрез отказывались ходить грабить Розу Марковну. Это смешно сказать, не то что подумать! Просто имела место быть когда-то уже давно такая сцена: Представьте себе, Моня с Абрамом стоят навытяжку, как подтяжки у цырулника, а Роза Марковна бухтит им прямо в пупки: - Слушайте меня ушами и замолчите свой рот, огрызки нормального человека! Если было бы нужно вибрать поца, чтобы среди остальных поцей был бы самый плохой, то это был бы ты, неважно какой именно ты. Если бы в словаре надо было бы прикрепить фото на странице про слово "шлимазл", там поместили бы ваш коллективный портрэт. И если ви думаете, что Роза Марковна родилась, чтобы терпеть идиётов, то заберите себе такое хобби! Бандиты имели глупый вид, делали молчание на весь двор и тихонько обтекали. - И ишо, Моня! Сегодня не забудь домой хлеба, тётирозины шейки без хлеба есть слишком жирно! Шагом"арш, племянничек! Ой вей!
  13. Kis.(Кисточка)

    Еврейский вопрос

    Вот так в жизни происходит глубокое разочарование. Ойц, таки Роза Марковна давно уже должна быть замужем и носить колечко, но ей на пути встретился поц, который бросил ее в наивысшей точке любви, кульминация переходящая в коду обуевала Розу Марковну, но тот самый поц оказался глыбой состоящей из льда и галек. Сколько любовей было у него, она не знает, но догадывается, шо достаточно.Он являлся любителем пиражков, которые Роза научилась стряпать еще в юности при первом муже, а какой суп умела варить Роза Марковна с куринными шейками, это было умопомрачительное блюдо, так же как и все, что делала Роза на кухне и не только на кухне. Многому научилась Роза Марковна у своих бабушек и теть, многочисленной родни, которая любила шикарные застолья. Так как Роза Марковна получила медицинское образование и воочию увидела шо путь, лежащий через желудок, ведет не к сердцу, а к прямой кишке, то Розочка стала искать другие, альтернативные пути к тому самому сердцу. Как умела Роза Марковна любить! Этому ее научил первый муж, он как достойный скрипач настроил скрипку на нужный лад и теперь Роза Марковна знает, шо такое си, а шо такое ля. Жаль, что сейчас мало ценителей классической музыки. В авангарде Роза Марковна тоже имела представление, но сказать, шо это было ее любимым занятием , так сказать нельзя. За любовь к мантрам и прочим экслюзивным любовям Роза Марковна приобрела счастье в то время, когда сбрендил ее очередной бывший, любитель Шанк Пракшаланы. Зато теперь у Розы Марковны имеется бесценный опыт, а тот самый верный спутник, покинувший ее в английцкой манэре, в самый ценный момент любви, страдает без нее, так думалось Розе Марковне, но жизнь идет и Розу Марковну ждет очередное романтическое приключение, хотя иногда в тех самых грезах, она нет нет , да и всплакнет, вспоминая обходительного Фимочку, такого безобидного и добросердечного, именно того, любителя пиражков, так и не вкусившего пиражок Розы Марковны. И , как думалось Розе Марковне, много из этого потерявшего. И каждый раз вспоминая своего Фимочку, Роза Марковна заходит в эту тему и пишет ему письма счастья.
  14. Kis.(Кисточка)

    Еврейский вопрос

    С возрастом Роза Марковна не потеряла былой сноровки и активно строила из себя Царицу, хотя стройматериалы уже были далеко не те, да и Воронцовский дворец был занят пионэрами. И когда к ней на улице подгреб слегка усатый фраер, свежий, как утренняя булочка, Роза Марковна сразу поверила, что есть еще в Одессе немного людей с хорошим вкусом. -- Предлагаю двинуть до кафе, щобы не морозить посреди Гапкенштрассе моё горячее до вас сэрдцэ, - изрёк Казанова утреннего разлива. Всем известно, что место поцелуя варьируется в широчайших пределах, а место клизмы изменить нельзя. Также как нельзя изменить мнение женщины о себе - уж если решила, что она сногсшибательна, никто её в этом не переубедит. Переубедить в том, что женщина некрасива, кстати, тоже почти невозможно, поэтому, девушки, будьте внимательны с тем, во что верите. И Роза Марковна покорно отправилась в кафе, можно сказать ведомая на веровке из собственного тщеславия. Мущщина представился: — Леопольд, по роду занятий магистр черной и белой бухгалтэрии, - и тут же снискал в глазах Розы Марковны уважение и почёт, ведь известно, что заработать деньги легко, гораздо сложнее не показать заработанное государству. Роза Марковна вспомнила дни своей юности, когда такими леопольдами она разбрасывалась направо и налево, а бумажками с их номерами можно было бы замостить всю Дерибасовскую. Молодая, она НЕ звонила этим поцам с гораздо большим удовольствием, чем звонила, ну и что, что теперь нашей Розе грозило заселение всей квартиры отрядом из сорока кошек. Между делом они подошли к кафе. Официант в кафе тихонько спросил "Леопольда": — Бора, и где ты познакомился с такой девушкой? — Как это где? На Дерибасовской, под фонарем! — И шо, фонарь тогда не работал? — Не ломайте мине спектакль, я не ел нормально уже два дня, меня уже несет, как Осю Бендера... Галантно усадив даму вокруг столика, Бора-Леопольд приступил к заказывать покушать. У Розы Марковны глаза немножечко повылезали от количества, скорости и аппетита. Тайно она уже представляла себе эту жадность до кулинарного искусства местной кухарки в приложении к постельным делам, но природное чутьё портило всю картину маслом. Любая дама начнет беспокоиться, если кавалер уже полчаса только кушает, и даже ни разу ещё не цемнул ручку. Страшнейшие подозрения оправдались, когда официант принёс счёт, а кавалер попросился в туалет. Размер счёта вернул Розу Марковну обратно в нынешнее время из розовой поры её цветения, и на выходе из гальюна "кавалера" за грудки ласково приподняли над землёй две уверенные ручки бывшего капитана женской сборной по водному поло. — Да пошло оно всё на фиг!? — Роза, а как же я? - мяукнул фальшивый Леопольд. — А ты, шмок, будешь возглавлять это шествие!
  15. Kis.(Кисточка)

    Еврейский вопрос

    - Мадам, позвольте Вами повосхищаться! - А руками трогать будете? - Конечно нет. - Ну, а смысл тогда? Женщины всё чувствуют. Любое изменение, любой холодок в общении, любую подставу. Они всё чувствуют. Кроме момента, когда надо замолчать. Ойц, о чем любят говорить и за что мечтать женщины?
×