Перейти к содержанию

Ук Перспектива

Пользователи+
  • Публикаций

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Очень хороший
  1. Все что касается поставки газа в МКД и соответствующего содержания сетей и т.д. прописано в ПП РФ 410,где и также приписана ответственность УК.В приложении к договору управления "размер платы за тек.ремонт и содержание " есть статья расходов,касающаяся обслуживания газопроводов,в том числе и покраска ,а если проследить кто несёт уголовную ответственность за взрывы в МКД,то однозначно виновата управлялка.Заключение договора между УК и газовиками является лицензионным требованием.
  2. Ук Перспектива

    Мы переехали в Любимов

    Воду горячую обещают дать в понедельник,сегодня прошла такая информация.
  3. Ук Перспектива

    Мы переехали в Любимов

    обычная повестка для голосования по доп.услугам,не входящим в состав обязательных,так сказать "хотелки". Составлена грамотно и подробно,только нужно учесть ,что кворум по многим вопросам в этой повестке должен составлять не менее 2/3 голосов.
  4. Ук Перспектива

    Мы переехали в Любимов

    Другую цифру заявить не могли,а повторно провести собрание и отстоять права собственников обслуживаться по обещанному в 16,06 рублей за кв.метр кто помешал,сейчас проще всего свалить все на конкурс,но конкурс не приговор,ЖК никто не отменял и право собственников на выбор тоже. двойными квитанциями лично мы не балуемся,но ещё раз повторю ,что конкурс не приговор,хотя и приговор обжалованию подлежит. Про "не действительность" собрания ни в одной бумажке ,разложенных по почтовым ящиками не сказано,кроме той,автором которой является УК Любимов.
  5. Ук Перспектива

    Мы переехали в Любимов

    Неосторожность при транспортировке мебели,меняли уже дважды,после каждых выходных та же картина,а вот разбитое стекло на строителей 5,это хулиганы.
  6. Ук Перспектива

    Мы переехали в Любимов

    Это не урны ,а евроконтейнеры под мусор,к сожалению использовать их нельзя нет спецтехники.Их привезли не для губернатора,а передали УК Любимов.
  7. Ук Перспектива

    Мы переехали в Любимов

    В точку!А баллы своим УК должны собственники ставить.Контролирующих и надзорных органов очень много,помогающих ноль.
  8. Ук Перспектива

    Мы переехали в Любимов

    Никакой ценности данный рейтинг не представляет,очередная галочка,что за сферой ЖКХ кто то наблюдает,как того хочет президент.На практике все иначе,Вам ,как,собственникам это лучше известно,потому что непосредственно с УК взаимодействуете.Забота о населении на бумажках и в виде информации на сайтах,где кстати говорится,что информация может быть и недостоверной,более ни в чем не проявляется.Полезнее было бы не баллы УК ставить,а проблемы с одн решать и с переселением,что действительно осложняет жизнь многим из нас.
  9. Ук Перспектива

    Мы переехали в Любимов

    Встречный вопрос,если Зуевы,тогда почему они себя так обидели?Могли бы своей компании и побольше баллов поставить.
  10. Ук Перспектива

    Мы переехали в Любимов

    Информацию для данного рейтинга предоставляют сами УК,вот и делайте выводы.
  11. Ук Перспектива

    Мы переехали в Любимов

    полностью поддерживаю,у нас все возможно, а по ОДН опять ожидаются изменения,будем посмотреть...
  12. Ук Перспектива

    Мы переехали в Любимов

    Чем грозит?Квитанции "потяжелеют", что может быть более неприятным ,чем увеличение оплаты за коммунальные услуги.
  13. Ук Перспектива

    Мы переехали в Любимов

    По первому вопросу -к прикреплённым изображениям,где жители друг у друга спрашивают о том с какого февраля какая у них УК. По второму отвечу позднее,т.к.ссылки ещё нет,информация от первоисточника.
  14. Ук Перспектива

    Мы переехали в Любимов

    Неприятная информация для жильцов:РСТ края "родила" норматив по водоотведению.
  15. Ук Перспектива

    Мы переехали в Любимов

    По вопросу какая УК у Вас обслуживает дом было бы правильнее спросить у самой УК.И на каком основании она это делает также узнать не помешало бы,а не друг у друга спрашивать и по привычке использовать только один способ получения информации"одна баба сказала".
×