Перейти к содержанию

BlackNess

Пользователи+++
  • Публикаций

    23 237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

BlackNess стал победителем дня 1 января

BlackNess имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 962 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Zero
  • Интересы
    Different

Посетители профиля

57 425 просмотров профиля
  1. Я понимаю. Кстати, из-за некоторого несвоевременного поступления информации, у них в программе могло не высветиться то, что препарата уже нет. По всему краю. Это возможно. ПО в этих сферах мягко говоря не совершенно И оперативность не всегда соответствует. Вы один здесь, скорее всего бессильны ((( Так работает ''весь Комбинат''. Не читали ''Полёт над гнездом кукушки'' Кена Кизи ? ( Остаётся ждать.
  2. Химики будут жить вечно . Поставки должны быть централизованными. Внутри страны. Всё должно быть отлажено. (Должно было быть...). Это не ''некомпетентность"'. Это - ''типа безнаказанность''. Грубо говоря, действует простое правило - если пациенты (потребители, как теперь говорят...) не получившие вовремя определённый препарат не объединятся в некое сообщество и не будут бороться за свои права - всё это может бесконечно повторяться. Как и что ? Об этом думать такому возможному сообществу. Это как ТСЖ. Есть волеизъявление отремонтировать крышу - примут меры и отремонтируют. Нет волеизъявления - крыша будет периодически протекать. Но это - тяжелый труд, бороться за права, за обеспечение чем-либо, за результат. Пятидневная рабочая неделя, 2 выходных дня, отпуска ведь тоже появились в мире не сами собой ))) Всему предшествовала борьба профсоюзов ))) И нешуточная.
  3. Был уклончивый ответ ? Вообще - ''не знают''? . Вероятно нужно обращение - выше (если интересует информация). Или ожидание разрешения проблемы самой по себе. Вон, депутаты ГД уже обеспокоены... Переживают... Действуют...
  4. То ли французы ''не успели переоформить документы для импорта'', то ли ''белорусский завод прервал поставки'', шут их разберёт. Но ещё упоминается "удорожание субстанции'' , той самой ''китайской и индийской, за смешную себестоимость''. Факт остаётся фактом - сбои возможны. И они будут.
  5. Так им там и выпишут. Просто убедившись в отсутствии конкретного препарата можно (как можно раньше) подойти на повторный приём и объяснив ситуацию получить рекомендации по применению препаратов со схожими фармакологическими свойствами. Правда, в случае с антиаритмическими препаратами («Амиодарон», к примеру - блокатор кальциевых каналов) это не всегда просто. В общем, искать пути решения вопроса. Всё это может произойти с любым препаратом.
  6. Вот всё и разъяснилось. Пермфармация - владеет информацией.
  7. Ко времени написания первого поста по данной проблеме было несколько статей в том смысле, что препарат будет в аптеках, но только в конце марта - начале апреля. Вот если это окажется дезинформацией, тогда - ай-ай-ай... Но похоже и тогда никто не будет знать - что делать? Никто не догадается, что помочь могло бы (например ?) массовое обращение к тем чиновникам, кто ответственнен за лекарственное обеспечение. А будут ходить по кабинетам поликлиник и спрашивать: '''Где «Кордарон» ? Когда будет «Кордарон» ?'''
  8. Видимо Вы не поняли, что для определения проблемы и поиска решений всего-то надо было сделать 2 вещи . 1. Посмотреть на упаковку с «Кордароном» и увидеть напечатанное чуть меньшим шрифтом - Действующее вещество лекарственного препарата. «Амиодарон».
  9. 1. Я делаю только так. И меняю смесители и краны только так - самостоятельно. В случае более серьёзной замены - сначала изучаю проблему в Сети, сравниваю отзывы о возможном кандидате в ''ремонтники'' (собираю информацию у знакомых) и после этого - звоню. Если интересует результат, то - ''должен''. (Меня к этому подвигает примерно 50-летний опыт контактов со ''специалистами в данной области''.). Только проблемы с сердцем и с краном не сравнимы, да ))) 2. Всё просто. Тот, кто выписывает Вам (Вашим родственникам) препараты, не имеет никакого отношения к закупке и распространению лекарственных средств. А Вы (возникает такое впечатление...) ограничиваетесь только вопросами и критикой того, кто к проблеме не имеет никакого отношения )) Если какой-то лекарственный препарат пропал, почему бы Вам (и всем, кому он показан для применения) не обратиться к тому, кто должен обеспечивать наличие данного препарата в аптечной сети ? В данном городе и выше ??? Это сложно, да? Нужно время и усилия? Или повторно обратиться по месту назначения (выписки рецепта) с просьбой о назначении аналога. Если - 75, то есть Вы. Или другие родственники. Поможете с информацией Вы (или другие). Разве нет ??
  10. Никто не должен. И никак. Кто поедет наводить ??? Рецепт выписывается именно на препарат, а не на ''действующее вещество''. И ещё существует целая ''Вселенная Дженериков'' ))) (В Сети материалов полно.). На бумажке - это не ''рецепт''. Это могут быть - рекомендации . Только рекомендации (советы). А как бы Вам хотелось ?? )) Перевожу - кто-то, у кого-то (кто по должности мог бы на такой вопрос ответить) - спрашивал об этом ??? Или это просто - ''праздный вопрос'', ''выпуск пара'' ?
  11. Нагнетаете (( Правильно - не критично. В добрый час...
  12. Они идут в ''церкву'', а по пути - в больничку, в лабораторию)) Ну да)
×