Перейти к содержанию

BlackNess

Пользователи+++
  • Публикаций

    22 765
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

BlackNess стал победителем дня 1 января

BlackNess имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 944 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Zero
  • Интересы
    Different

Посетители профиля

56 527 просмотров профиля
  1. Хмм. И случайно нашёл ещё одну замечательную группу. Кстати, где-то похожа на местную. )) И очень надеюсь, что там Не такая цензура, как в местной группе ))
  2. Впрочем, успехи налицо. Можно просто порадоваться.
  3. Откуда вы берёте эти истории ?? Сейчас даже ''бумажки'' никто не оставляет ) Всё со слов: ''Приехали, что-то укололи, что-то сказали - уехали''.
  4. Всякое. Их разных. Не из тех, из которых вы всегда о благополучии) Тогда многое было лучше.Сейчас кое-что лучше, но не вся медицина, это ВТМП.
  5. Ну всё - вряд ли .Просто для своей работы времени не хватило бы. По линейкам, тогда да...)) Это я думаю - Вы правы. но это было и раньше, начиналось. Тут укрупнение заработало, очевидно.
  6. НЕмного. О сериях выраженных декомпенсаций, которые амбулаторно не могут быть купированы (стационарно - можно вытащить), о НРС, немного, но происходит. Ну и так далее. Подробностей не будет, но тенденция существует. Просто потому, что - не понимаю - как, почему... Неврологии не касаюсь специально. Но...
  7. Вы видите малую часть и доставленных, и ''понаблюдаемых'' - поднятых, и ммм,... с показаниями, назовём это так )) С другой стороны видно ''бесконечные'' отказы... (Немного утрировал .. с п е ц и а л ь н о). Немного. Как вариант - впервые возникшие НРС - пароксизмы ФП. Впервые, впервые... Раньше о таком помыслить было нельзя. На фоне базовой патологии как полагается) Вы знаете, что речь не об этом... Но сейчас не хочу углубляться. Здравоохранение-то на подъёме.
  8. Нууу, всё далеко (очень далеко) не так. Совсем не так... Глубоко не так.
  9. Хм. Ну да, пожалуй ) Возможно. Тема интереснейшая, конечно. Возможно. Хм. Лучше, конечно не преуменьшать, но и не преувеличивать, да . Да, занимательно всё это.
  10. Трудно сказать. Вообще надо пожить там, чтобы увидеть, понять, оценить. Обращаемость и реальная помощь по группам населения - не уверен, что всё чётко будет отражено в первых попавшихся источниках (цифрах). Вообще - не просто сказать, мне думается. ''Цитаты вырванные с кровью'' попадались. Не раз. Хотя бы про кварталы американских городов, куда годами не заезжают ни ''Ambulance'' ни ''Police'' и жизнь там идёт своим чередом. (Даже сам слшал пару рассказов от бывавших, в середине 90-х ) И не вымирают, да ))) Но насчёт ''качества жизни'' там - не знаю. То, что они ещё не вымерли? Это? Ну так есть целые континенты, где обращаемость лечебное учреждение, так сказать стремится к нулю что ли. И при отсутствии пандемий, ну или эпидемий - почему они должны вымирать ? Механизмов, заменяющих развитое здравоохранение хватает, даже если их и один - два. Шаманизм и шаманство, ''народные медицины'', миссионерство разных мастей, от религиозных миссий (могу и госпиталь открыть...) и до ''Врачей без границ''. Но в государстве ''европейского типа'' что ли, да, уровень развития медицины не может не влиять на смертность, сокращение или прирост совсем. Другое дело - в какой степени и как глубоко простирается это влияние ? Ооооо, это утверждение встречалось раньше в литературе, потом в дебатах всевозможных социологов и близким к ним по Ти Ви, а теперь его можно найти в интернете. Есть даже теории, что если убрать (или ослабить роль...) армию, полицию, здравоохранение, пожарную охрану (но НЕ налоговую службу )))) ...) и так далее, то государство практически никак не изменится. Ещё неплохо школу бы убрать (ослабить её роль...)))) Никак не повлияет на уровень образования ))). В этом утверждении кроется некоторое лукавство. Чаще оно просто выгодно для всякого рода оппозиции к существующим структурам, хоть власти, хоть к здравоохранению как таковому. Хотя.., если вспомнить отечественную структуру ))
  11. Это известно, но (наиболее вероятно) только специалистам. Это ничего не доказывает. И не опровергает. Не думаю, что это так. Здесь нужны тонны данных с проверенных (и североамериканских тоже) сайтов. Ну а как оно может быть в медицине только, когда она неотделима от всего общества вообще, в целом, во многих странах, кроме сохранившегося феодального или ещё более раннего ??
  12. Какие США..?? )) Местным побоку что происходит здесь. На каждое сокращение они звонят и строчат жалобы На сокращённых. Полноте. Всё идёт по плану. И да будет так. Несколько ''суперцентров'' не решат проблемы миллионов рядовых ''услуго-потребителей'' в линейном здравоохранении. Тем более, что и они позже станут платными, наиболее вероятно. После десятилетия наработанного опыта. Если государство прекратит им ''выплаты по квотам''. Они просто начнут выставлять миллионные счета.
  13. Всё точно... До миллиметра. Всё так. И даже хуже. Впервые в жизни - Не буду просить убрать мат. (Удивлён сам собой.). По ходу - написал бы в 20 раз больше таких же слов, похоже. Всё хуже, чем там написано. Идёт сокращение сокращённого, и оптимизация оптимизированного. Но. Главное. Нужно помнить: З д р а в о о х р а н е н и е - на подъёме...
  14. Ох, ладно. Не выключу телевизор и эту тему буду пристальнее читать.
  15. Вы на самом деле в это верите ? А вдруг личный автотранспорт..., ... запретят ?)) Поставят в '''жёсские рамки'' ? Натурально - не читали ? Тему?
×