Перейти к содержимому


Внук капитана

Регистрация: 04.11.2011
OFFLINE Активность: Скрыто
***--

Мои сообщения

В теме: Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.

45 минут назад

Просмотр сообщенияМalena (20.01.2018, 21:45) писал:

Не нравятся мне их грязные липучие столы
"В чайхане было сумрачно и грязно. Под потолком, вокруг слабых лампочек в загаженных абажурах, кружили с жужжанием жирные мухи. Мы сидели на засаленных и пестрых не то подушках, не то маленьких матрасиках вокруг низенького, сантиметров пятнадцать от пола, стола. Самого обычного стола, только с укороченными ножками. На столе была скатерть - яркая, но тоже грязная.
В России такое кафе мгновенно бы закрыли. В Европе посадили бы владельца в тюрьму. В США собственнику влепили бы немыслимого размера штраф. А где-нибудь в Японии хозяин подобного заведения от стыда сам сделал бы себе сеппуку.
Но таких вкусных запахов, как в этой маленькой, совершенно не туристической чайхане, я нигде не слышал!"

Сергей Лукьяненко, "Последний дозор". :wink:
Каждый раз, заезжая в "Горы", вспоминаю эти строки. И ничего, ещё ни разу не обосрался после посещения этого заведения. :dada:

В теме: Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.

Сегодня, 21:18

О вкусах не спорят, но всякий раз по пути в Пермь/из Перми в Березники останавливаюсь в придорожном кафе "Горы" в одноимённом населённом пункте Добрянского района, независимо от времени суток, ради единственного блюда - лагмана. Нет, полагаю, там и прочие прелести восточной кухни столь же хороши, но именно лагман пришёлся по душе всей нашей семье.
В прошлом году мы со старшим по пути из Савино заехали в это кафе и затребовали лагман около 6.30 утра. И получили, что самое удивительное!
И, кстати, цены на удивление демократичны.

В теме: Новости медицины

Сегодня, 21:12

Вообще, конечно, бред сивой кобылы от начала до конца, абсолютно не соответствующий действительности и реалистичным прогнозам. Печальнее всего то, что население во всю эту ахинею искренне верит. Потому что так удобнее. Разбираться в хитросплетениях особенностей отечественного здравоохранения нет возможности/просто лень. До министерства не добраться, и виноватым во всех бедах медицины будет назначен тот несчастный врач, который сдуру ещё здесь, на месте. Ему и нахамить можно, и кляузу на него написать, а можно и просто прибить, выливая всю злобу на невозможность получить адекватную медицинскую помощь.

В теме: Новости медицины

Сегодня, 19:49

Просмотр сообщенияSpecter (20.01.2018, 18:01) писал:

По мне, так одного «П» хватит...
Тем более, он уже наступил. :dada:

В теме: Вспоминаем известных людей

17.01.2018, 21:06

14 января скончался Хью Уилсон, американский режиссёр, сценарист и продюсер, снявший в 1984 году первый фильм "Полицейской академии".