Перейти к содержимому


Посредник

Регистрация: 07.04.2008
OFFLINE Активность: 21.01.2018, 11:32
-----

Мои сообщения

В теме: А тем временем...

19.01.2018, 11:11

Вот боюсь, что шаги будут следующие: 1. Выделят кучу денег на псевдобезопасность (какие-нибудь металлодетекторы и прочую шнягу). Вроде бы в Думе об этом уже говорили. 2. Повесят на затюканных и нищих учителей кучу дополнительных обязанностей -в стиле просмотра социальных страниц учеников. 3. Добавится куча отчётов для несчастного, вечно ничего не успевающего из-за огромного охвата работы школьного психолога - в стиле тех обследований и отчётов, что добавились им после серии самоубийств (см. группы смерти). 4. Про отчёты классных руководителей вообще молчу.... А ведь пожалуй и всё....

В теме: А тем временем...

19.01.2018, 10:28

Не паниковать. От психа с гранатой никто не спасёт. Надеяться, что снаряд в одну воронку (Пермский край) два раза не упадёт. А властям надо пресечь распространений данной информации. В ютюбе количество просмотров роликов про Колумбайн взлетело вверх. Наши доморощенные блоггеры наснимали уже кучу роликов про пермскую школу.

В теме: А тем временем...

19.01.2018, 09:58

Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Девятиклассник в одной из школ Бурятии напал на своих сверстников и поджег школу, сейчас он задержан, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"Предварительно, у девятиклассника случился конфликт со своими ровесниками по школьной параллели. Он пришел в школу, напал на своих сверстников и нанес троим из них ранения, а затем поджег школу", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время нападавший задержан, добавил он.

Ранее в пресс-службе МВД по Республике Бурятия сообщали о двоих подростках, которые с топором ворвались в школу в военном поселке Сосновый бор в Улан-Удэ.


Колумбайн-эффект. Наши пермские отморозки не остались незамеченными. Психи активизировались. Вроде не весна. Будьте осторожны.

В теме: Новая реформа образования

19.01.2018, 09:55

Ого! В Питере ещё меньше получают? Жесть ...

В теме: Новая реформа образования

18.01.2018, 12:05

Про неопределённое будущее они говорят всегда... Сколько себя помню. А вот про то, что с таким большим перевесов голосов выбранный г-н Решетников (так его и раз этак) не заложил в бюджет наши с вами денюжки - обидно. Так что до 19 года похоже не светит ни копейки... Все в бизнес, господа... Или на завод - как некоторые любители обществознания. Только вот детей то кому учить...