Перейти к содержимому

* - - - - Голосов: 1

Отдел культуры в интернете?

А почему бы нет?

Сообщений в теме: 146

#1 OFFLINE   myarga

пятый элемент

• Модераторы форума

Отправлено 22.01.2009, 20:48

Начальник комитета по образованию успешно общается с горожанами в интернете, благо вопросов скопилось много, а почему бы этому примеру не проследовать отделу культуры? Думаю польза была бы обоюдная.

#2 OFFLINE   Ded_Al

• Пользователи+

Отправлено 23.01.2009, 01:34

2myarga. С.ерьезный вызов отделу культуры. Какова будет реакция. Очень интересно.

#3 OFFLINE   Крендель

• Пользователи++

Отправлено 23.01.2009, 03:12

Никакой не будет.

#4 OFFLINE   Vermut

• Пользователи+

Отправлено 23.01.2009, 10:16

реаккция была бы возможной, если бы в управление культуры пришли бы новые, креативные товарищи. А то, если честно, я вообще не понимаю, чем у нас занимается данное управление.

#5 OFFLINE   myarga

пятый элемент

• Модераторы форума

Отправлено 23.01.2009, 10:52

А если прямым текстом предложить быть , так сказать, ближе к народу? В конце концов здесь есть люди далеко не равнодушные к тому что происходит на культурном поприще города и одновременно отстраненные от некоторых спецфических интриг. А следовательно можно говорить о "чистом искусстве". Да и свежие мысли не повредят однозначно.

#6 OFFLINE   Vermut

• Пользователи+

Отправлено 23.01.2009, 11:00

Просмотр сообщенияmyarga (23.01.2009 09:52) писал:

А если прямым текстом предложить быть , так сказать, ближе к народу? В конце концов здесь есть люди далеко не равнодушные к тому что происходит на культурном поприще города и одновременно отстраненные от некоторых спецфических интриг. А следовательно можно говорить о "чистом искусстве". Да и свежие мысли не повредят однозначно.
Они, управление культуры, это не оценят, ибо - креведки.

#7 OFFLINE   myarga

пятый элемент

• Модераторы форума

Отправлено 23.01.2009, 11:04

Ну не будем вешать ярлычки раньше времени. А вдруг?

#8 OFFLINE   Vermut

• Пользователи+

Отправлено 23.01.2009, 11:13

Просмотр сообщенияmyarga (23.01.2009 10:04) писал:

Ну не будем вешать ярлычки раньше времени. А вдруг?
Ну если будет "вдруг", то конечно - пускай. Но о чем им с народом общаться? Управление культуры наверное, самое недееспособное из всех управлений. И не их в том вина, а вина людей, в чьх руках власть ныне находиться, ибо недалекие те люди, некультурные... уж простите.

#9 OFFLINE   Лерика

лав-бот

• Модераторы форума

Отправлено 23.01.2009, 12:45

Мярга, при всё моём личном уважении к тебе, как к активному деятелю культуры.
Диалог с "культурой" ?????
Не верю !
!!!!!!!!!!!!!
Как ты сама себе это представляешь?????
(где мой коньяк, срочно, 20 капель - успокоить нервы Лерики!)
Возможно, у меня за 2 последних года сформировалось хммм......предубеждение против г-жи Власко и г-на Котельникова, но думаю, что разговора не случится. Нет, при желании, конечно, можно и зайца научить траву курить. Но нет....
(Где же мой коньяк, эх-хе-хех....нервишки-нервишечки)
Ты думаешь они там живые? Они умеют общаться? Я помню последний свой диалог с "госпажой культурой"
- Скажите, а какова цель проведения библиотечного форума в Березниках?
- Я не поняла вашего вопроса.
- Зачем форум нужно было проводить в Березниках?
- Я не понимаю, что вы от меня хотите....
- Простите, я поняла, что вы меня не понимаете, спасибо...

Ребятушки, может Лерика, действительно неграмотная крестьянка Таська Пирогова ( пишет по четыре ошибки в каждом предложении), но в Перми,на уровне "краевой культуры" почему-то её понимают, её слушают, с ней спорят или соглашаются, но в любом случае, (даже если у нас по четыре министра культуры за год сменяется), с пермяками -культурниками найти общий язык можно, а с березниковской культурнотворческойинтелегенцией, в лице её первых лиц -нет...

Сообщение отредактировал Лерика: 23.01.2009, 12:47

#10 OFFLINE   букварь

• Пользователи+

Отправлено 23.01.2009, 12:56

Просмотр сообщенияЛерика (23.01.2009 12:45) писал:

- Скажите, а какова цель проведения библиотечного форума в Березниках?
- Я не поняла вашего вопроса.
- Зачем форум нужно было проводить в Березниках?
- Я не понимаю, что вы от меня хотите....
- Простите, я поняла, что вы меня не понимаете, спасибо...
Обалдеть!
А господин Котельников почти всегда отвечает вопросом на вопрос: "Зачем вам это нужно?". Я от такого "ответа" всегда в легком ступоре.

Сообщение отредактировал букварь: 23.01.2009, 12:56

#11 OFFLINE   rum

• Глобальные модераторы форума

Отправлено 23.01.2009, 13:03

Вы, такие прожжёные журналюги, неужели ещё не знаете, что наш язык и их язык совпадает только буквами и словами. Значения слов и оборотов совершенно разные. Вот они и впадают в ступор, когда слова знакомые, а смысл ускользает. :wink:
А г. Злобин - молодой ишшо, не забыл пока человеческую речь. :wink:

#12 OFFLINE   Лерика

лав-бот

• Модераторы форума

Отправлено 23.01.2009, 13:13

Г-н №2 меня вообще убил, когда я попросила озвучить среднюю зарплату подчиняемых "культуре" библиотекарей и других специалистов. Ясен перец, мне лично, эта информация никуда не упиралась. В мягком изложении ответ звучал примерно так "кто вы вообще такая, чтобы я вам предоставлял закрытую информацию, я не буду вам ничего говорить и вообще у меня слишком много работы, чтобы с вами общаться"

Просмотр сообщенияrum (23.01.2009 12:03) писал:

Вы, такие прожжёные журналюги, неужели ещё не знаете, что наш язык и их язык совпадает только буквами и словами. Значения слов и оборотов совершенно разные. Вот они и впадают в ступор, когда слова знакомые, а смысл ускользает. :wink:
Дело вовсе не в прожженности и журнализности...Я, конечно, не святая Марта, но и не монстр....
Дело не в косноязычности....
Со всеми, можно, при желании, найти общий язык, было бы это ЖЕЛАНИЕ..

#13 OFFLINE   rum

• Глобальные модераторы форума

Отправлено 23.01.2009, 13:17

Просмотр сообщенияЛерика (23.01.2009 12:13) писал:

Со всеми, можно, при желании, найти общий язык, было бы это ЖЕЛАНИЕ..
Меня вот мучает простой вопрос - о чём и с кем чиновники трындят на кухнях? :wink:

#14 OFFLINE   Лерика

лав-бот

• Модераторы форума

Отправлено 23.01.2009, 13:20

Просмотр сообщенияrum (23.01.2009 12:17) писал:

Меня вот мучает простой вопрос - о чём и с кем чиновники трындят на кухнях? :wink:
Наверное о том "Сколько и кому".. :wink:

#15 OFFLINE   Vermut

• Пользователи+

Отправлено 23.01.2009, 14:00

Просмотр сообщенияrum (23.01.2009 12:17) писал:

О том, как же сложно жить на одну небольшую зарплату в 36 тысяч... Реально, был свидетелем вот такого разговора.

#16 OFFLINE   Лерика

лав-бот

• Модераторы форума

Отправлено 23.01.2009, 14:15

елки-палки, им дейстительно, в 2,5 раза "сложнее" живется, чем мне - очаровашке))))

Сообщение отредактировал Лерика: 23.01.2009, 14:19

#17 OFFLINE   myarga

пятый элемент

• Модераторы форума

Отправлено 23.01.2009, 20:09

Ага, значит я не ошибаюсь, неравнодушных людей полно и у них есть к комитету культуры вполне реальные, аргументированные вопросы. Значит ситуацию пора давно менять и это реально. А если молчать с места ничего само не сдвинется.

#18 OFFLINE   Teacher

• Модераторы форума

Отправлено 23.01.2009, 20:29

А может быть не спорить : появятся-не появятся, а задать вопрос и ждать реакции или ответов.

#19 OFFLINE   myarga

пятый элемент

• Модераторы форума

Отправлено 23.01.2009, 20:31

Именно. А если их не последует придется отправить распечатанную страничку заказным письмом..... :wink:

#20 OFFLINE   Vermut

• Пользователи+

Отправлено 23.01.2009, 21:10

Просмотр сообщенияmyarga (23.01.2009 19:31) писал:

Именно. А если их не последует придется отправить распечатанную страничку заказным письмом..... :wink:
и ждать 2 недели тупой отписки. :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0