Перейти к содержимому


* * * * - Голосов: 2

Закусон под пиво!

Что нужно к пенному.


Сообщений в теме: 86

#81 OFFLINE   autor59

  • Пользователи+++
  • сообщений: 6 045

Отправлено 01.08.2016, 23:53

оо, спасибо ))
замер в ожидании, надеюсь получится.

#82 OFFLINE   КонстантинИванов

  • Пользователи+
  • сообщений: 5

Отправлено 23.01.2017, 00:39

Я люблю под пиво креветки есть.

#83 OFFLINE   бука

  • Пользователи+
  • сообщений: 291

Отправлено 21.09.2017, 17:58

Просмотр сообщенияshannon13 (21.09.2017, 12:24) писал:

И так друзья, наконец-то я реализовала свою давнюю мечту, куриные пупочки под пиво! Я их ела всю свою сознательную жизнь тушеными в сметане, майонезе и всяких других других модных соусах. Но, тут я решила их зажарить до золотистой корочки, на что мне все подруги ответили - фигня, не получится! Но я решила рискнуть.
И так, что мне для этого потребовалось: пупочки, приправа, жир (мясо надо жарить на жире) и пиво, что бы не скучать.
А фото можно? Пупочков:))))

#84 OFFLINE   Лерика"

  • Пользователи+++
  • сообщений: 9 914

Отправлено 21.09.2017, 18:39

это бот, он уже не ответит.
пупочки - это желудочки.

#85 OFFLINE   Евгения2018

  • Пользователи+
  • сообщений: 21

Отправлено 07.02.2018, 21:20

Мы тоже креветки под пиво любим или арахис, фисташки. А с вином я люблю сыры.

#86 OFFLINE   autor59

  • Пользователи+++
  • сообщений: 6 045

Отправлено 04.06.2018, 20:15

самый лучший закусон
Изображение

#87 OFFLINE   ewg

  • Пользователи+
  • сообщений: 723

Отправлено 08.07.2018, 23:01

Несколько раз готовил. Идея - из интернета.
На рынке покупаю свиную кожу (без сала), аджику.
Дома режу ее ножницами по размеру пластикового контейнера, пока режу, в кастрюле закипает вода с солью и частью аджики.
Кожу складываю в мультиварку, заливаю кипящей очень соленой водой со специями (так лучше проникнет между слоями).
Режим тушение полтора часа - оптимально по твердости.
Потом все это вываливается в тазик, вода сливается.
Начинаю укладку: на дно целый лоскут, потом обрезки, потом снова целый. обрезки вдоль и поперек, последним снова целый лоскут.
Каждый слой или посолить, или поперчить, или резаный чеснок, или аджика или еще что.
Дощечка, груз, как остынет до комнатной температуры - с грузом в холодильник на пару дней.

Потом из контейнера извлекается такой симпатичный блок прессованой кожи - режем на части и к пиву. Лишнее - в морозилку.

Остро - соленые, по твердости как варено копченые свиные уши.
Уходят на "ура".

Кстати, в следующий раз надо будет с жидким дымом поэкспериментировать...





1 человек просматривают этот форум

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0