Попросила меня одна товарка настроить ей майл, которым она не пользовалась целый год и который был заблокирован. Ну, всё происходило на моём компе. Открыли страницу, а там надпись- (своими словами)ваш почтовый ящик заблокирован так как он был взломан и с него шёл спам. Ну, пошли по пути, что забыли пароль, так как его введение ничего не меняло. Ответ на секретный вопрос тоже ничего не изменил. введение кода смс-сообщения с номера телефона тоже не помогло. Пошли по пути поддержки техпомощи. По её условиям мы зарегистрировали мою подружку в яндексе. Через этот почтовый ящик по ссылке пообещали в течении 3-х дней прислать ей новый пароль (вроде бы его). С эти она и ушла домой счастливая такая.
А я сегодня ничего не могу поделать-у меня постоянно выскакивает ей майловский адрес, а если жмёшь на "забыла пароль", то там уже половина её номера телефона готовенькие написаны и не убираются.
Пробовала удалять ей почтовый ящик в строчке и писать свой вместе с паролем-фиг в масле. Обновляется страничка и опять уже готов в строчке её почтовый ящик. Я отчаялась. Что делать?
Я на майловскую страницу пустую даже зайти не могу, так как там уже её данными всё заполнено.
Конечно, я пробовала и удалить, только и это не вышло. Чтобы удалить её почтовый ящик надо знать её пароль, а я его и не записывала, оно мне не надо было. Бли-и-ин. Что делать? Что делать?
О-о-о! Всего 60 посетителей! Все продвинутые уже спят, скорее всего. Пойду ещё помучаюсь-авось получится.
Сама с собой разговариваю.
Решила проблему тем, что создала новый почтовый ящик. То есть зарегистрировалась вновь. Даже думать боюсь как удалить свой же старый. Неужто будет болтаться он теперь сотни и тысячи лет? Может как-то удаляют такие позабытые-позаброшеные через какое-то время?