Перейти к содержимому

- - - - -

Как удалить чужой почтовый ящик с майла?

не делай добра не получишь и зла

Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   Лотоша

• Пользователи++

Отправлено 06.02.2012, 03:17

Никак не могу удалить чужой почтовый ящик с майла. А дело было так.
Попросила меня одна товарка настроить ей майл, которым она не пользовалась целый год и который был заблокирован. Ну, всё происходило на моём компе. Открыли страницу, а там надпись- (своими словами)ваш почтовый ящик заблокирован так как он был взломан и с него шёл спам. Ну, пошли по пути, что забыли пароль, так как его введение ничего не меняло. Ответ на секретный вопрос тоже ничего не изменил. введение кода смс-сообщения с номера телефона тоже не помогло. Пошли по пути поддержки техпомощи. По её условиям мы зарегистрировали мою подружку в яндексе. Через этот почтовый ящик по ссылке пообещали в течении 3-х дней прислать ей новый пароль (вроде бы его). С эти она и ушла домой счастливая такая.
А я сегодня ничего не могу поделать-у меня постоянно выскакивает ей майловский адрес, а если жмёшь на "забыла пароль", то там уже половина её номера телефона готовенькие написаны и не убираются.
Пробовала удалять ей почтовый ящик в строчке и писать свой вместе с паролем-фиг в масле. Обновляется страничка и опять уже готов в строчке её почтовый ящик. Я отчаялась. Что делать? :(
Я на майловскую страницу пустую даже зайти не могу, так как там уже её данными всё заполнено.
Конечно, я пробовала и удалить, только и это не вышло. Чтобы удалить её почтовый ящик надо знать её пароль, а я его и не записывала, оно мне не надо было. Бли-и-ин. Что делать? Что делать?

О-о-о! Всего 60 посетителей! Все продвинутые уже спят, скорее всего. Пойду ещё помучаюсь-авось получится.

Сама с собой разговариваю. :-k
Решила проблему тем, что создала новый почтовый ящик. То есть зарегистрировалась вновь. Даже думать боюсь как удалить свой же старый. Неужто будет болтаться он теперь сотни и тысячи лет? Может как-то удаляют такие позабытые-позаброшеные через какое-то время?

#2 OFFLINE   Данила Владимирыч

Нормальный :)

• Пользователи+++

Отправлено 06.02.2012, 04:17

Просмотр сообщенияКотервин (06.02.2012, 03:17) писал:

Даже думать боюсь как удалить свой же старый. Неужто будет болтаться он теперь сотни и тысячи лет? Может как-то удаляют такие позабытые-позаброшеные через какое-то время?
А смысл его удалять?)

Был както на мыле ящик, давным давно регистрировал. Потом как-то вспомнил, решил зайти, а он выдал мол типа такой ящик незареган вообще. Такчто видимо потираются со временем.

Сообщение отредактировал Данила Владимирыч: 06.02.2012, 04:17

#3 ONLINE   Ирэн

Все отлично...

• Модераторы форума

Отправлено 06.02.2012, 08:27

3 Месяца не пользоваться,удалят сами. А в браузере куки почистить и потом данные своего ящика ввести.

#4 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 06.02.2012, 08:35

Куки почистить и голову не ломать!

#5 OFFLINE   DMA

Владыко Галактики

• Модераторы Берчата

Отправлено 06.02.2012, 09:07

Если на mail.ru то вверху, справа кнопочка "Выход"

#6 OFFLINE   Лотоша

• Пользователи++

Отправлено 06.02.2012, 10:08

Просмотр сообщенияDMA (06.02.2012, 09:07) писал:

Если на mail.ru то вверху, справа кнопочка "Выход"
Нет такой кнопочки, так как она бывает когда ты уже на своей странице, а я на неё даже попасть не могу. Про эту кнопку знаю, но добраться до неё не смогла.

Просмотр сообщенияMelissa777 (06.02.2012, 08:35) писал:

Куки почистить и голову не ломать!
Что за зверь такой "куки" :shock: и как его читят? Щас в яндексе ещё посмотрю...

Просмотр сообщенияИрэн (06.02.2012, 08:27) писал:

3 Месяца не пользоваться,удалят сами. А в браузере куки почистить и потом данные своего ящика ввести.
Хорошо бы через 3 месяца удалили сами. Только сомневаюсь я: у подружки целый год не использовался ,тем не менее последние сообщения пришли уже в январе этого года. А всего их набралось 240 штук на 15 страницах, я их задолбалась удалять.

Всем оветившим спасибо! Только проснулась, поэтому ещё не соображаю толком. :vinovat:

Нашла про куки. Почистила эти куки. Заодно узнала, что у меня 8-ой эксплорер (вроде правильно написала). Внешне ничего не изменилось. Надеюсь, что всё мною сделано правильно и только на пользу.

#7 OFFLINE   Delerium

• Пользователи++

Отправлено 06.02.2012, 13:01

название темы сначала не правильно понял :) хакеры блин! ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0