Ursus59 (29.01.2012, 03:56) писал:
Чо за бред.Причём тут род деятельности?Да,сталкиваюсь.Каждый день.В моей реальности,в отличии от вашей,каждый второй травмат с собой таскает или биту в машине возит,готов глотку грызть за жирный кусок,наорать на продавщицу,кондуктора.Посмотрите на улице-хрен кто улыбнётся,все набычены,как в судный день))).Думаете им дело будет до чужого ребёнка?Не все такие,но по закону мерфи именно они окажутся рядом.У меня ребёнку 3 месяца было,возникли проблемы со здоровьем.Пошли на приём,докторша прописала кучу всего и бланк даёт фирменный от аптеки.ну нах,поехал в пермь,к немцам.те с со своими связались,снимки,анализы скинули в гамбург или куда там.В итоге фыркнули.говорят в норме всё.прошло 3 года,полет нормальный.Получается наш родной,русский доктор,с клятвой гиппократа готов за мизерный откатик чужих детей химией травить,а я должен поверить в сознательность непонятного обывателя,или тем паче,зека?Пффф,барабан вам на шею).
Да,ППС-неблагодарная работа,но если вы работаете там,зачем тогда писать минусы всей вашей деятельности здесь,на простом(единственном)форуме Березников?Дай БОГ ,ЧТОБ У ВАШЕГО РЕБЕНОЧКА ВСЁ ПРОСТО ОТЛИЧНО БЫЛО,)Хватит негатива,и наслаждайтесь тем,что у вас сейчас есть,это мой совет,можете его отрицать,просто сделайте самоанализ над прошлым опытом))))
Сообщение отредактировал санктум: 29.01.2012, 04:12