Перейти к содержимому

- - - - -

Педофил в березниках

Сообщений в теме: 172

#41 ONLINE   kross

СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ!

• Пользователи+++

Отправлено 29.01.2012, 03:51

Просмотр сообщениясанктум (29.01.2012, 03:40) писал:

Может я кого обижу,Юр,но реально,почему у нас в городе люди превратились в быдло?Которое,ничего не интересует,ничего(и никого) не касается,ничего не волнует!КАК ТАК?но есть же нормальные,адекватные люди,куда они делись???:vinovat:
Не знаю!
Но, помню. когда мне было лет 18 (в 1989 году), у меня попытались снять джинсовку. Я дрался один против двоих. Куча мужиков подбежали и дали просраться грабителям.
2009 год. Рядом с ЦУМом один подонок вымогал деньги у пацаненка лет 11. Вступился. Началась драка. Оказалось, что эта мразь не одна. Подскочили еще двое и забрали "косуху", телефон и выгребли все деньги. Мимо проходили десятки здоровых мужиков. ХОТЬ БЫ ОДИН ВМЕШАЛСЯ!

#42 OFFLINE   carp

мойДыратор

• Модераторы форума

Отправлено 29.01.2012, 03:51

Просмотр сообщениясанктум (29.01.2012, 03:40) писал:

...куда они делись???:vinovat:
:cm:

#43 OFFLINE   Dymdym

• Пользователи+++

Отправлено 29.01.2012, 03:55

Просмотр сообщенияUrsus59 (29.01.2012, 03:23) писал:

Наши обыватели,это такие обыватели...90% мимо пройдут.Это вам не ичкерия.
Пройдут мимо, если на их глазах насилуют подростка? Что-то Вы совсем земляков за людей не считаете. :-k

#44 OFFLINE   Ursus59

• Пользователи+

Отправлено 29.01.2012, 03:56

Просмотр сообщениясанктум (29.01.2012, 03:26) писал:

а что,опыт есть?) по роду деятельности так пишете?Да,сталкиваетесь с такими)))
Чо за бред.Причём тут род деятельности?Да,сталкиваюсь.Каждый день.В моей реальности,в отличии от вашей,каждый второй травмат с собой таскает или биту в машине возит,готов глотку грызть за жирный кусок,наорать на продавщицу,кондуктора.Посмотрите на улице-хрен кто улыбнётся,все набычены,как в судный день))).Думаете им дело будет до чужого ребёнка?Не все такие,но по закону мерфи именно они окажутся рядом.У меня ребёнку 3 месяца было,возникли проблемы со здоровьем.Пошли на приём,докторша прописала кучу всего и бланк даёт фирменный от аптеки.ну нах,поехал в пермь,к немцам.те с со своими связались,снимки,анализы скинули в гамбург или куда там.В итоге фыркнули.говорят в норме всё.прошло 3 года,полет нормальный.Получается наш родной,русский доктор,с клятвой гиппократа готов за мизерный откатик чужих детей химией травить,а я должен поверить в сознательность непонятного обывателя,или тем паче,зека?Пффф,барабан вам на шею).

#45 OFFLINE   санктум

• Пользователи+

Отправлено 29.01.2012, 04:00

Просмотр сообщенияcarp (29.01.2012, 03:51) писал:

:cm:

Ну,как обычно,решился выделиться)):lol:

#46 OFFLINE   Dymdym

• Пользователи+++

Отправлено 29.01.2012, 04:02

Просмотр сообщенияUrsus59 (29.01.2012, 03:20) писал:

Педофилам давно уж на зоне неплохо.Тихие,спокойные,чп не устраивают,статистику начальству не портят,выходят по удо.Забудьте уж эти сказки,что их валят.Кто это будет делать?Такие же моральные уроды,как они?
Да конечно неплохо. Не убивают же. Но, в любой момент, могут. Если что не так. Понятно, они тихие и спокойные (куда ж деваться?), но постоянно на дне, без малейшего шанса хоть чуть-чуть подняться.

#47 OFFLINE   carp

мойДыратор

• Модераторы форума

Отправлено 29.01.2012, 04:04

Просмотр сообщениясанктум (29.01.2012, 04:00) писал:

Ну,как обычно,решился выделиться)):lol:
ты вопрос задала, я ответил... чё ворчишь опять?

#48 ONLINE   kross

СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ!

• Пользователи+++

Отправлено 29.01.2012, 04:06

Просмотр сообщенияDymdym (29.01.2012, 03:55) писал:

Пройдут мимо, если на их глазах насилуют подростка? Что-то Вы совсем земляков за людей не считаете. :-k

Кто-то пройдет, сделав вид, что не заметил, другой позвонит в полицию, но сам не будет вмешиваться. И все-таки найдутся те, кто подойдет и даст по башке подонку. но таких все меньше и меньше.

#49 OFFLINE   Ursus59

• Пользователи+

Отправлено 29.01.2012, 04:09

Просмотр сообщенияDymdym (29.01.2012, 03:55) писал:

Почему конкретно земляков?Отнюдь.ну так,навскидку,Кущевская.Цапки имели во всех смыслах население всей станицы несколько лет.Похищали учениц прямо от учебных заведений и трахали.Несколько лет.Сирот трахали?Никуя.И родственники и знакомые-никто мля из дрободана бандюкам башку не снёс за несколько лет беспредела.Я на изнасилования акцент делаю.типа вроде как рядом с темой сегодняшней.про убийства и проч.молчу вообще.Не потеряй твари берега окончательно-всё бы продолжалось.Поэтому факты говорят-да,пройдут мимо.
И,для справки,кущевская это не деревня какая а тыщ 30 жителей.

Сообщение отредактировал Ursus59: 29.01.2012, 04:11

#50 OFFLINE   санктум

• Пользователи+

Отправлено 29.01.2012, 04:10

Просмотр сообщенияUrsus59 (29.01.2012, 03:56) писал:

Чо за бред.Причём тут род деятельности?Да,сталкиваюсь.Каждый день.В моей реальности,в отличии от вашей,каждый второй травмат с собой таскает или биту в машине возит,готов глотку грызть за жирный кусок,наорать на продавщицу,кондуктора.Посмотрите на улице-хрен кто улыбнётся,все набычены,как в судный день))).Думаете им дело будет до чужого ребёнка?Не все такие,но по закону мерфи именно они окажутся рядом.У меня ребёнку 3 месяца было,возникли проблемы со здоровьем.Пошли на приём,докторша прописала кучу всего и бланк даёт фирменный от аптеки.ну нах,поехал в пермь,к немцам.те с со своими связались,снимки,анализы скинули в гамбург или куда там.В итоге фыркнули.говорят в норме всё.прошло 3 года,полет нормальный.Получается наш родной,русский доктор,с клятвой гиппократа готов за мизерный откатик чужих детей химией травить,а я должен поверить в сознательность непонятного обывателя,или тем паче,зека?Пффф,барабан вам на шею).

Да,ППС-неблагодарная работа,но если вы работаете там,зачем тогда писать минусы всей вашей деятельности здесь,на простом(единственном)форуме Березников?Дай БОГ ,ЧТОБ У ВАШЕГО РЕБЕНОЧКА ВСЁ ПРОСТО ОТЛИЧНО БЫЛО,)Хватит негатива,и наслаждайтесь тем,что у вас сейчас есть,это мой совет,можете его отрицать,просто сделайте самоанализ над прошлым опытом)))):dada:

Сообщение отредактировал санктум: 29.01.2012, 04:12

#51 OFFLINE   Dymdym

• Пользователи+++

Отправлено 29.01.2012, 04:12

Просмотр сообщенияUrsus59 (29.01.2012, 03:56) писал:

а я должен поверить в сознательность непонятного обывателя,или тем паче,зека?Пффф,барабан вам на шею).
А в кого тебе ещё верить? Человек существо коллективное. Один в один только психи выживают.
Непонятные обыватели - это те, кто тебя окружают, и ты, в том числе. Можешь не верить...Но, ничего не изменится.

#52 OFFLINE   санктум

• Пользователи+

Отправлено 29.01.2012, 04:18

Просмотр сообщенияkross (29.01.2012, 03:51) писал:

Не знаю!
Но, помню. когда мне было лет 18 (в 1989 году), у меня попытались снять джинсовку. Я дрался один против двоих. Куча мужиков подбежали и дали просраться грабителям.
2009 год. Рядом с ЦУМом один подонок вымогал деньги у пацаненка лет 11. Вступился. Началась драка. Оказалось, что эта мразь не одна. Подскочили еще двое и забрали "косуху", телефон и выгребли все деньги. Мимо проходили десятки здоровых мужиков. ХОТЬ БЫ ОДИН ВМЕШАЛСЯ!

Вот и вывод!:zhal:

#53 ONLINE   kross

СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ!

• Пользователи+++

Отправлено 29.01.2012, 04:21

Просмотр сообщенияDymdym (29.01.2012, 04:12) писал:

А в кого тебе ещё верить? Человек существо коллективное. Один в один только психи выживают.
Непонятные обыватели - это те, кто тебя окружают, и ты, в том числе. Можешь не верить...Но, ничего не изменится.

Дима, знаешь, меня посещают мысли, найти келью и жить одному. С книгами, с Библией, с ручкой и бумагой. Я псих?

#54 OFFLINE   санктум

• Пользователи+

Отправлено 29.01.2012, 04:24

Кстати,я с тобой ,Дима,поспорю!Ты в этом вообще не прав,однозначно!Понятно,что у человека есть вера...но какая она?...неважно,самое главное,он верит,и он готов,мне так кажется,жизнь свою отдать ради сына,..не надо ,если человек верит-очент многое что может измениться)Поверь на личном опыте):dada:

#55 OFFLINE   Ursus59

• Пользователи+

Отправлено 29.01.2012, 04:25

Ну я ж пока выжил,хоть и не псих(у меня и справка есть :dada: ).Значит верю,куда деваться.Но,в основном,в себя.По любому хороших людей больше,чем уродов,но,чтобы это проявилось,нас прижать надо по-хорошему,как в 41-ом,например.

#56 OFFLINE   санктум

• Пользователи+

Отправлено 29.01.2012, 04:27

Просмотр сообщенияkross (29.01.2012, 04:21) писал:

Дима, знаешь, меня посещают мысли, найти келью и жить одному. С книгами, с Библией, с ручкой и бумагой. Я псих?

Юра,человек реально "запутался":vinovat:

#57 OFFLINE   Ursus59

• Пользователи+

Отправлено 29.01.2012, 04:28

Бабу тебе надо.И немного вкусного алкоголя.Всё пройдёт.

#58 OFFLINE   Dymdym

• Пользователи+++

Отправлено 29.01.2012, 04:38

Ну да. Будь ты холостым бездетным сиротой, почему бы и нет? Мы все опутаны различными обязательствами. Мы всем чем-то обязаны. И они обязаны нам...чем-то. В этом и смысл жизни в обществе, во взаимных обязательствах.имхо. :-k

Просмотр сообщениясанктум (29.01.2012, 04:24) писал:

Кстати,я с тобой ,Дима,поспорю!Ты в этом вообще не прав,однозначно!Понятно,что у человека есть вера...но какая она?...неважно,самое главное,он верит,и он готов,мне так кажется,жизнь свою отдать ради сына,..не надо ,если человек верит-очент многое что может измениться)Поверь на личном опыте):dada:
Поспорьте. :dada: Мы тут, собственно, и пытаемся истину родить. :dada:
Вот только я с трудом разбираюсь в Ваших умозаключениях. Без обид, нельзя ли как-то по-понятнее формулировать? :vinovat:

#59 OFFLINE   санктум

• Пользователи+

Отправлено 29.01.2012, 04:39

Просмотр сообщенияDymdym (29.01.2012, 04:31) писал:

Ну да. Будь ты холостым бездетным сиротой, почему бы и нет?

не,если у вас есть прошлый неудачный опыт,зачем кому-то навязвыть?"почему бы и нет? :vinovat:-ваша цитата"

#60 OFFLINE   carp

мойДыратор

• Модераторы форума

Отправлено 29.01.2012, 04:41

Просмотр сообщенияDymdym (29.01.2012, 04:38) писал:

Вот только я с трудом разбираюсь в Ваших умозаключениях. Без обид, нельзя ли как-то по-понятнее формулировать? :vinovat:
слава тебе Господи! не я один её не понимаю. спасибо Дима. :beer1:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0