Перейти к содержимому

- - - - -

мама Ирина и дети

нужна помощь

Магазин Паровозик59.ru

Сообщений в теме: 42

#21 OFFLINE   ПровоК@торша

Не спорьте со мной )))

• Пользователи+

Отправлено 15.02.2012, 14:47

Просмотр сообщенияMelissa777 (15.02.2012, 14:44) писал:

Сейчас позвоню....
Передала через детскую мед.сестру...

#22 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 15.02.2012, 14:54

Передали ей пакет!Ирина передаёт большое-большое спасибо!
:lol: А она смотрит на него,и думает-ей,не ей?

#23 OFFLINE   ПровоК@торша

Не спорьте со мной )))

• Пользователи+

Отправлено 15.02.2012, 15:04

Просмотр сообщенияMelissa777 (15.02.2012, 14:54) писал:

Передали ей пакет!Ирина передаёт большое-большое спасибо!
:lol: А она смотрит на него,и думает-ей,не ей?
Ну и славненько =D> Всегда рада помочь , особенно когда возможность есть! :dada:

#24 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 15.02.2012, 15:08

Просмотр сообщенияПровоК@торша (15.02.2012, 15:04) писал:

Ну и славненько =D> Всегда рада помочь , особенно когда возможность есть! :dada:

Побольше бы таких добрых людей,как Вы!=D>

#25 OFFLINE   ПровоК@торша

Не спорьте со мной )))

• Пользователи+

Отправлено 15.02.2012, 15:16

Только сейчас в голову мысль пришла , может нужно было покушать что нибудь принести , а то на собственном опыте знаю , какое там питание :(
Если нужно , то в часов 6 вечера могу принести

#26 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 15.02.2012, 15:23

Просмотр сообщенияПровоК@торша (15.02.2012, 15:16) писал:

Только сейчас в голову мысль пришла , может нужно было покушать что нибудь принести , а то на собственном опыте знаю , какое там питание :(
Если нужно , то в часов 6 вечера могу принести

Я давала Жене денюжку,он покупал ей что-то,но-если у Вас есть возможность,передайте!

#27 OFFLINE   ПровоК@торша

Не спорьте со мной )))

• Пользователи+

Отправлено 15.02.2012, 15:38

Обязательно принесу , завтра тоже -и днем и вечером

#28 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 16.02.2012, 15:04

Звонила Ирине,она просила передать большое спасибо!Так приятно,говорит...Не ожидала она,что о ней может кто-то заботиться,кроме матери.
Как назвать малыша,ещё не придумала.Молоко вчера прибыло,поднялась температура.Ну это ничего страшного,пройдёт.Одеялко и вещи(передала вчера рандеву) сегодня передам через Женю,унесёт до матери.

#29 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 17.02.2012, 06:25

Ирина вчера смс-ку отправила,просила передать большое спасибо Кате!!!
Вещи для новорождённого передала ,Женя унёс уже поздно вечером.Фото немного позже...

#30 OFFLINE   ПровоК@торша

Не спорьте со мной )))

• Пользователи+

Отправлено 17.02.2012, 14:05

Просмотр сообщенияMelissa777 (17.02.2012, 06:25) писал:

Ирина вчера смс-ку отправила,просила передать большое спасибо Кате!!!
Вещи для новорождённого передала ,Женя унёс уже поздно вечером.Фото немного позже...
Ну Кате ( то есть мне )никакого труда это не доставляет , наоборот , очень даже приятно помочь женщине ,которая не смотря не на что , родила полноценного члена общества , за что ХВАЛА ей! Дети - цветы жизни и у каждого должна быть своя клумба :dada: )))

#31 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 18.02.2012, 13:32

Сегодня Иру с малышом переводят в ОПН,а это в Усолье.
Очень нужны пелёнки и памперсы!!!

#32 OFFLINE   Ледышка

• Пользователи+

Отправлено 22.02.2012, 20:37

Отдам для Ирины абсолютно новые колготки. 100 ден. OMSA
[attachment=121964:P22-02-12_20-27.jpg]
Наташ, передам вместе с бутылочками.
[attachment=121965:P22-02-12_20-32.jpg]
Ещё мыло детское приготовила.
[attachment=121966:P22-02-12_20-321.jpg]

#33 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 24.02.2012, 13:54

Ездили с Евгением(medtechnik) позавчера к Ирине и Ярославику в ОПН,увезли детские вещи,продукты,памперсы.К Ирине никто не приезжает,мама сидит с детьми,и к тому же заболела.Поехали уже поздно,в 7 вечера.Заехали в магазин,купили Ирине покушать,потом-в аптеку,купили памперсы,и-до Усолья.Попросили Ирину предупредить,что мы "немного" припозднимся...Пустили нас без проблем,(оказывается,нас хорошо запомнили после того,как мы к Люде с Мартой приезжали)передали подарки,поговорили...Билирубин начал падать,выпишут сегодня (анализы после 15-00 будут готовы),или в понедельник.Сейчас звонила Ирине,желтушка начала спадать,так что-ждём.

Изображение

Изображение

Оплатила с карты УралФД.

#34 OFFLINE   Ирэн

Все отлично...

• Модераторы форума

Отправлено 24.02.2012, 13:58

Наташа,молодцы!

#35 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 24.02.2012, 14:09

Просмотр сообщенияИрэн (24.02.2012, 13:58) писал:

Наташа,молодцы!

Мы старались...
Вот ещё фото-одеялко,детские вещи от рандеву,и...комбинезончик,меховой конверт ,новорождёнка-то,что удалось (даже не знаю,как написать-то) спасти .Марточкины вещи,вобщем.
Извините,что вот так,просто в пакетах-не в состоянии была что-либо раскладывать и фотографировать.
Вещи до Ирининой мамы доставил Женя Макаров...

Изображение

#36 OFFLINE   Одуван4ик

• Пользователи+

Отправлено 25.02.2012, 19:57

#-o вопрос можно? а у неё вещи от прежних детей не остались чтоли? у меня дак были, сейчас родственникам дала, а потом если понадобятся заберу....

:vinovat: а ещё, только не бейте..... посоветуйте ей спираль поставить или трубы перевязать.... :netnet: дети - это хорошо, но надо расчитывать силы на сколько детей хватит средств, чтоб их вырастить..... ведь кроме еды и обдежды нужно образование и не только профессиональное и дополнительное.... а оно стоит сами знаете сколько....

я родила/воспитываю ребёнка одна, при этом приличная работа, но не рескнула бы рожать ещё одного в одиночестве... и так з/п еле - еле хватает на основные потребности, на дополнительные хотелки уже не хватает.... Не представляю как она обеспечит всех своих пацанов :netnet:

#37 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 25.02.2012, 20:07

Конечно,можно!
Младшему почти 4 года,так что раздала всё.Ой,теперь уже среднему.Рожать-то больше не планировала.
Кстати-Ирина с Ярославиком уже дома,сегодня передала для мальчиков подарки на 23 февраля,смесь для малыша,подарки от Ледышки.Фото только позже выставлю,аккумуляторы на зарядке.

Просмотр сообщенияОдуван4ик (25.02.2012, 19:57) писал:

#-o вопрос можно? а у неё вещи от прежних детей не остались чтоли? у меня дак были, сейчас родственникам дала, а потом если понадобятся заберу....

:vinovat: а ещё, только не бейте..... посоветуйте ей спираль поставить или трубы перевязать.... :netnet: дети - это хорошо, но надо расчитывать силы на сколько детей хватит средств, чтоб их вырастить..... ведь кроме еды и обдежды нужно образование и не только профессиональное и дополнительное.... а оно стоит сами знаете сколько....

я родила/воспитываю ребёнка одна, при этом приличная работа, но не рескнула бы рожать ещё одного в одиночестве... и так з/п еле - еле хватает на основные потребности, на дополнительные хотелки уже не хватает.... Не представляю как она обеспечит всех своих пацанов :netnet:

По вопросам предохранения я поговорю с ней обязательно.Этот разговор уже планировался.Просто отца ребёнка пришлось послать,когда он запил конкретно,а срок был достаточно большой.Если в беременную женщину на фоне белой горячки летят табуретки и ножи-это не есть зер гуд...

К слову сказать-наш папочка которую неделю не пьёт,купил для сына ванночку,ещё кой-какие детские вещи.Мы "подбили" Ирину,чтобы она записала ребёнка на него,что и было сделано.Я немножко оклемаюсь,приболела...проведу с ним профилактическую беседу-в каком месте он мужик,ежель бабу с дитём обеспечить не может.

#38 OFFLINE   Одуван4ик

• Пользователи+

Отправлено 25.02.2012, 20:15

:netnet: ой, такого гнать надо и даже на порог не пускать, мало ли что.... пить они никогда не бросают :zhal:
:oops: у родственников в деревне такая ситуация была.... дак он (сожитель первой жены дядьки(дядька умер)) в приступе белой горячки убил мамочку и сестрёнку двоюродную воспитывать пришлось моей маме....

#39 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 29.02.2012, 04:57

Итак,фото:
передали для малыша на нз пачку смеси-с молоком из-за нервов не совсем повезло в этот раз..Не хватает маминого молочка Ярославику.Видимо,всё-таки нервы сказались,потому что первых детей Ирина грудью выкормила.

Изображение

Подарок от Ледышки-колготки и бутылочки:

Изображение

Кроватка для Ярославика:

Изображение

Горка для купания:

Изображение

Огромное Спасибо всем,кто помог!

#40 OFFLINE   ketea

• Пользователи+

Отправлено 29.02.2012, 22:02

У меня еще много детских вещичек осталось... Правда, у нас девочка, но какая разница, какого цвета ползуночки или колготочки на малыша? Курточка теплая есть, но, наверное, маленькая будет мальчику, а так - хорошая, красненькая, со штанишками - зимний костюм. В субботу будем в Березниках, если нужно привезем, куда скажете. Может, не этой семье, еще кому-то надо... Платьишки есть на девочку лет трех, вот)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0