Легенда русского шансона Анатолий Полотно & золотая скрипка шансона Федя Карманов
Автор КУЗЬМИ4, 17.01.2012, 20:28
Сообщений в теме: 15
#1 OFFLINE
Отправлено 17.01.2012, 20:28
Легенда русского шансона Анатолий Полотно & золотая скрипка шансона Федя Карманов
Четырех - кратные лауреаты ежегодных премий «Шансон Года».
Жанр их творчества невозможно определить одним термином! Спектр музыкальных стилей в песнях А.Полотно необычайно широк: шансон и танго, босанова и романс, гармонии рока и цыганские напевы. Парень улицы, разудалый моряк, уставший от жизни человек – герои его песен. Их черты – черты самого Анатолия - поэта, композитора, художника. Многими узнаваемые стихи и аккорды рождаются в дальних путешествиях по Северу, Камчатке, Чукотке, Тикси, Полярному Уралу.
Создано и записано более 35 альбомов и сборников.
Выпущен второй дуэтный альбом «Не жалей»
В концертах звучат известные и любимые песни: «Колечко», «Карелия», «Женушка», «Денежки», «На рыбалку», «Сирень», «На Севере», «Мелодия весны», «Добрый вечер» и конечно, «Поцелуй меня, удача!» Звучат и новые композиции с только что вышедшего альбома «Не жалей»: «За друзей!», «Электричка», «Катенька». Ф.Карманов радует поклонников изумительным исполнением на скрипке. На концерте так же будет показан видеоматериал об уникальных путешествиях музыкантов-рыбаков.
Вот уже более двадцати лет Анатолий Полотно и Федя Карманов шагают вместе с песней по жизни. В своем творчестве музыканты объединили серьезность и чувство юмора, может, поэтому их песни многим приходятся по душе: и любителям посмеяться, и охотникам пофилософствовать…
22 февраля в Березниках (ДК Ленина), а 23 февраля в Соликамске (ДК «ПРИКАМЬЕ») состояться сольные концерты этого по-настоящему НАРОДНОГО дуэта. Билеты (от 300-800 руб.) в кассах ДК.
Четырех - кратные лауреаты ежегодных премий «Шансон Года».
Жанр их творчества невозможно определить одним термином! Спектр музыкальных стилей в песнях А.Полотно необычайно широк: шансон и танго, босанова и романс, гармонии рока и цыганские напевы. Парень улицы, разудалый моряк, уставший от жизни человек – герои его песен. Их черты – черты самого Анатолия - поэта, композитора, художника. Многими узнаваемые стихи и аккорды рождаются в дальних путешествиях по Северу, Камчатке, Чукотке, Тикси, Полярному Уралу.
Создано и записано более 35 альбомов и сборников.
Выпущен второй дуэтный альбом «Не жалей»
В концертах звучат известные и любимые песни: «Колечко», «Карелия», «Женушка», «Денежки», «На рыбалку», «Сирень», «На Севере», «Мелодия весны», «Добрый вечер» и конечно, «Поцелуй меня, удача!» Звучат и новые композиции с только что вышедшего альбома «Не жалей»: «За друзей!», «Электричка», «Катенька». Ф.Карманов радует поклонников изумительным исполнением на скрипке. На концерте так же будет показан видеоматериал об уникальных путешествиях музыкантов-рыбаков.
Вот уже более двадцати лет Анатолий Полотно и Федя Карманов шагают вместе с песней по жизни. В своем творчестве музыканты объединили серьезность и чувство юмора, может, поэтому их песни многим приходятся по душе: и любителям посмеяться, и охотникам пофилософствовать…
22 февраля в Березниках (ДК Ленина), а 23 февраля в Соликамске (ДК «ПРИКАМЬЕ») состояться сольные концерты этого по-настоящему НАРОДНОГО дуэта. Билеты (от 300-800 руб.) в кассах ДК.
#2 OFFLINE
Отправлено 18.01.2012, 21:09
А звук живой или фанера -1?
#3 OFFLINE
Отправлено 19.01.2012, 17:38
В песнях -1, скрипка с Кармановым - живая и Полотно с акустической гитарой...
#4 OFFLINE
Отправлено 19.01.2012, 17:53
Анатолий не только как музыкант, но и как человек и друг в общении очень интересен. Концерт рекомендую, не пожалеете!
#5 OFFLINE
Отправлено 19.01.2012, 23:44
Надоели минусовки.Вот Би и Бутырка живьем.За что и плотим дэнюшку.
Мне Полотно нравиться,но пора живой звук возить.Не экономить.Пусть билет будет дороже.
Мне Полотно нравиться,но пора живой звук возить.Не экономить.Пусть билет будет дороже.
#6 OFFLINE
#7 OFFLINE
Отправлено 20.01.2012, 23:37
Зачем этой "порнухе" живой звук ?
#8 OFFLINE
#9 OFFLINE
Отправлено 21.01.2012, 00:03
Чисто с музыкальной точки зрения, шансон еще примитивнее чем попса.
#10 OFFLINE
#11 OFFLINE
Отправлено 21.01.2012, 11:44
argonaut (21.01.2012, 00:03) писал:
Чисто с музыкальной точки зрения, шансон еще примитивнее чем попса.
Здесь с Вами соглашусь. Как-то у меня родилось определение "русского шансона" - ущербная музыка для ущербных людей. Причем, у нас свалили в кучу всё, и сладенькую лирику, и блатную романтику, и всё, что под руку подвернулось.
Нельзя отрицать, встречаются вполне достойные песни. Но в общем и целом...отстой.
#12 OFFLINE
Отправлено 22.01.2012, 12:43
Dymdym (21.01.2012, 11:44) писал:
Вы, видимо, о русском шансоне и русской попсе, все-таки?
Здесь с Вами соглашусь. Как-то у меня родилось определение "русского шансона" - ущербная музыка для ущербных людей. Причем, у нас свалили в кучу всё, и сладенькую лирику, и блатную романтику, и всё, что под руку подвернулось.
Нельзя отрицать, встречаются вполне достойные песни. Но в общем и целом...отстой.
Просто никто не помнит. что это... кабак...
Полотно (вроде бы - пермяк) вполне яркий представитель жанра. Много интересных "заводныж" ("плясательных") песен в первых четырёх кассетах (scusi - "программах"). Федя, на самом деле, проявился намного позже...
Были бы время, деньги, и здоровье (для неизбежных межстоловых конфликтов) - в кабак (на них) я бы с удовольствием сходил бы
Сообщение отредактировал BlackNess: 22.01.2012, 12:44
#13 OFFLINE
Отправлено 23.01.2012, 01:49
Это они про себя...
а это про Новый год))
а это про Новый год))
#14 OFFLINE
#15 OFFLINE
Отправлено 10.02.2012, 17:27
Приглашение Анатолия Полотно и Феди Карманова на концерты
Прикрепленные файлы
#16 OFFLINE