Перейти к содержимому

- - - - -

Кто со мной учить английский!?

Кто со мной учить английский!?

Сообщений в теме: 21

#1 OFFLINE   Mary by

• Пользователи+

Отправлено 07.12.2011, 17:39

Народ! есть желающие поучить английский?

#2 OFFLINE   Vova

• Пользователи++

Отправлено 07.12.2011, 17:54

Все собраться не могу. И самоучители покупал и учил. Начну и брошу. Все потому, что на практике мне его применить почти негде. Забываешь быстро. :(

#3 OFFLINE   Panterra-tera

Я не эгоистка - я просто умею жить для себя...

• Пользователи+++

Отправлено 07.12.2011, 18:00

Смотря какого уровня... Хочу разговорный. Закончен ин.яз. В настоящее время преподаю.

Сообщение отредактировал Panterr'ka: 07.12.2011, 21:43

#4 OFFLINE   Mary by

• Пользователи+

Отправлено 07.12.2011, 18:05

Я хочу начать с уровня Beginner. Центра нашла, а вот пока группы моего уровня неть :( Группы, котрые занимаются на этом уровне, уже больше половины учебника прошли, а остальные с более продвинутыми уровнями! Мне они уж точно не подходят:(

#5 OFFLINE   Panterra-tera

• Пользователи+++

Отправлено 07.12.2011, 18:09

Нее, начинающий уж точно не я... Начинающим и продолжающим до продвинутого уровня сама могу преподать. Мне б самой разговорный освоить и технический.

#6 OFFLINE   Mary by

• Пользователи+

Отправлено 07.12.2011, 18:13

Там есть группы с продвинутыми уровнями! Я была на занятии пробном, мне понра, а вот мне до них ещё далеко!:(

#7 OFFLINE   Малышка Мю

• Пользователи+

Отправлено 09.12.2011, 23:11

а сколько цена занятия?

#8 OFFLINE   Mary by

• Пользователи+

Отправлено 12.12.2011, 11:22

в группах 200 (группы до 6 человек), индивидуалка 400, ещё можно в паре заниматься за 250

#9 OFFLINE   @nNet

• Пользователи+

Отправлено 02.01.2012, 03:45

а где это? такие цены и группы)

#10 OFFLINE   ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА

• Пользователи++

Отправлено 02.01.2012, 19:43

да-да.... где это? если с нуля, могу составить пару или.... группу :vinovat:

#11 OFFLINE   Глафира

• Пользователи+

Отправлено 02.01.2012, 20:05

Я тоже хочу изучать этот язык. Не знаю ни одной "англицкой" буквы-чистый лист. Могу хоть в паре, хоть в группе, но всё зависит от времени проведения уроков, тк работаю.

#12 OFFLINE   Затворник

• Пользователи+++

Отправлено 03.01.2012, 01:12

Я хочу. Только вот к какому уровню себя отнести...Не Beginner (новичёк) точно. Я букву "W" знаю Изображение
И фразу "Айм сорри,май инглиш иц вери бэд" (почему то американцы ржали над этой фразой, так я и не понял почему Изображение )

#13 ONLINE   LЁLЯ

His music will live forever!

• Пользователи+

Отправлено 03.01.2012, 22:49

Просмотр сообщенияЗатворник (03.01.2012, 01:12) писал:

Я хочу. Только вот к какому уровню себя отнести...Не Beginner (новичёк) точно. Я букву "W" знаю http://berforum.ru/p.../smiles_044.gif
И фразу "Айм сорри,май инглиш иц вери бэд" (почему то американцы ржали над этой фразой, так я и не понял почему http://berforum.ru/p...on_rolleyes.gif )
bed (бэд)-постель.))
скорее уж bad (бад)-плохой.)
Хотя на английском сленге bad может означать и "крутой".))

#14 OFFLINE   Затворник

• Пользователи+++

Отправлено 04.01.2012, 16:37

Вон оно чё-ё... Не мудренО,что ржали...Изображение

#15 OFFLINE   BlackNess

• Пользователи+++

Отправлено 05.01.2012, 01:52

Просмотр сообщенияMary by (12.12.2011, 11:22) писал:

...индивидуалка 400...
Не дёшево... #-o :oops:

#16 OFFLINE   superstar

• Пользователи+

Отправлено 09.01.2012, 08:40

Я изучаю английский язык 40 лет. Я окончил строительный техникум, философский факультет Уральского университета заочно, 1 год посещал курсы английского языка и сдал кандидатский экзамен по английскому языку на 4 балла, но моим главным другом был мой старый англо-русский словарь. В результате, я не владею разговорным английским, но перевожу письменные тексты вполне сносно. Я - спамер. За 3 года я уже загрузил свои статьи на все научные, образовательные, студенческие, молодёжные, женские русскоязычные форумы. Поэтому недавно я ушёл бомбить своими статьями англоязычные форумы, получается неплохо, уже разместил и провёл дискуссии на 5 психологических форумах. И это только начало. Только на англоязычных форумах я прошу своих оппонентов выражаться ясно, лаконично, просто, без всяких метафор и сложных словосочетаний, так как в моём старом словаре нет новых слов и сложных словосочетаний. Всё великое должно быть выражено в простой форме, всё сложное по форме - это бред или схоластика. Я опубликовал две свои книги (80 стр. и 180 стр.)на американском научном сайте Typelogic. На американских сайтах полно ссылок на эти работы. Некотрые сайты перенесли к себе и разместили у себя полные тексты моих книг. Возможность публиковать свои статьи и книги в интернете - это просто фантастика для людей, выросших при советской цензуре. Сегодня живёшь в какой-нибудь дыре на Урале, а можешь публиковаться на вашингтонских научных форумах с помощью знания английского языка и наличия собственных оригинальных идей. Там я хожу под ником Valery Staricov. С помощью этого ника Вы можете посмотреть все мои публикации в англоязычном интернете. И везде я стараюсь быть топикстартером, а не рядовым пользователем.

Валерий Стариков.

Сообщение отредактировал superstar: 09.01.2012, 09:20

#17 OFFLINE   Лотоша

• Пользователи++

Отправлено 09.01.2012, 08:49

И чё? :-k
Причём тут "учить английский"?
Вот яколо беспардонное! :shock:

"Ну молодец, умничка!"-это хотел услышать? Наслаждайся похвалой-миллион раз молодец.
ГЫ:"...моим главным другом был мой старый англо-русский словарь...". :dl:

Сообщение отредактировал Котервин: 10.01.2012, 08:07

#18 OFFLINE   Panterra-tera

• Пользователи+++

Отправлено 09.01.2012, 10:22

Просмотр сообщенияsuperstar (09.01.2012, 08:40) писал:

Я изучаю английский язык 40 лет. Я окончил строительный техникум, философский факультет Уральского университета заочно, 1 год посещал курсы английского языка и сдал кандидатский экзамен по английскому языку на 4 балла, но моим главным другом был мой старый англо-русский словарь. В результате, я не владею разговорным английским, но перевожу письменные тексты вполне сносно.
Там я хожу под ником Valery Staricov. С помощью этого ника Вы можете посмотреть все мои публикации в англоязычном интернете. И везде я стараюсь быть топикстартером, а не рядовым пользователем.

Валерий Стариков.
Ну-ну, век живи - век учись. Чё ж за экзамен-то только 4? Вы ж всегда на высоте, супер звезда! Скажу Вам как человек, изучавший и изучающий язык на профессиональном уровне, невозможно его выучить по словарю. Язык - это общение, а без общения он мёртв. Посмотрев 1 абзац 1 публикации, можно пожалеть посетителей сайтов, как же надо ломать головы, чтоб понять чего там имелось ввиду. Это не выражение мыслей простым языком, это нарушение грамматического строя простого английского языка! А чтож в этой-то теме всего лишь рядовой пользователь? Открыли бы свою, аналогичную, чтоб там ТС быть! Противоречия везде!

Сообщение отредактировал P@nterr@-ter@: 09.01.2012, 10:23

#19 OFFLINE   superstar

• Пользователи+

Отправлено 09.01.2012, 12:01

Просмотр сообщенияP@nterr@-ter@ (09.01.2012, 10:22) писал:

Ну-ну, век живи - век учись. Чё ж за экзамен-то только 4? Вы ж всегда на высоте, супер звезда! Скажу Вам как человек, изучавший и изучающий язык на профессиональном уровне, невозможно его выучить по словарю. Язык - это общение, а без общения он мёртв. Посмотрев 1 абзац 1 публикации, можно пожалеть посетителей сайтов, как же надо ломать головы, чтоб понять чего там имелось ввиду. Это не выражение мыслей простым языком, это нарушение грамматического строя простого английского языка! А чтож в этой-то теме всего лишь рядовой пользователь? Открыли бы свою, аналогичную, чтоб там ТС быть! Противоречия везде!

На экзамене пермская профессорша по английскому языку сказала мне, что перевожу я прекрасно, но она плохо понимает мою устную речь по английски из-за моего плохого произношения, поэтому я получил только 4 балла. Да мне этого достаточно, так как моей главной мечтой было публиковать свои книги и статьи на американских научных сайтах и форумах, а не общаться в устной форме, потому что за границу я вряд ли когда-нибудь поеду. На американских форумах я публикуюсь ради рекламы своих идей. Я знаю, что мои идеи о типах личности могут вызвать там эпидемию. В общественных науках у нас публикация в Америке считается высшим классом. Подавляющее число наших обществоведов не имеют оригинальных идей и привыкли прятать этот факт с помощью схоластики, поэтому их на американские научные сайты близко не пускают, пусть эти местные обществоведы продолжают публиковаться в местных колхозных научных сборниках с мизерными тиражом, который потом не знают куда девать, к тому же.
Как сказал Верзила из фильма "Операция Ы", а я расту над собой с каждой публикацией, совершенствую свой стиль. И ещё маленький совет бывалого: когда вы начинаете переводить с русского на английский, вы должны до предела упрощать те русские фразы, которые хотите перевести на английский, вы должны писать лаконичными и яркими афоризмами, этот способ очень упрощает перевод.
В этой теме я рядовой пользователь потому, что и так достаточно нахулиганил на этом форуме и не хочу понапрасну злить модератора, а то он может ненароком уничтожить все мои публикации, а я очень ими дорожу, особенно билетами по философии, политологии, культурологии и социологии. Не нужно забывать о студентах, измученных философской схоластикой в местных ВУЗах. К тому же на этом форуме я уже выполнил план своих публикаций и несколько раз уже попрощался.

Сообщение отредактировал superstar: 09.01.2012, 12:23

#20 OFFLINE   Shvetic

• Пользователи+

Отправлено 09.01.2012, 12:53

Таки где учат в Березниках хорошему разговорному английскому? :) Тоже хотелось бы на какие-то серьезные курсы походить, не для новичков.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0