Перейти к содержимому

- - - - -

Буратино идет в школу -2011

собираем канцтовары

Магазин Паровозик59.ru

Сообщений в теме: 63

#1 OFFLINE   Ирэн

Все отлично...

• Модераторы форума

Отправлено 30.07.2011, 22:10

Прикрепленное изображение: kanc_3.jpg
Инициативная группа "Помощь Детям" объявляет о начале новой Акции-"Буратино идёт в школу!!
1 сентября не за горами.Пройдёт совсем немного времени,и короткое Уральское лето,порадовав нас последними тёплыми августовскими денёчками,упорхнёт,оставив нам лишь воспоминания об отдыхе,поездках на дачу,речку,шашлыках и далёких заморских странах...
А наши многодетные мамочки уже сейчас начинают задумываться о том,с чем же пойдут их Буратины и Мальвины в школу.Сами знаете-суммы тратятся астрономические,и на "мелочи"денег уходит больше всего!Денег,которых так не хватает в семейном бюджете.В этом году мы решили обеспечить канцелярией не только школьников,но и ребятишек садиковского возраста.В садиках тоже просят "для учебного процесса" и краски,и карандаши,и бумагу.
Поэтому-у нас к вам,дорогие Форумчане,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:давайте соберём всем миром ребятишкам из подопечных семей канцелярские принадлежности!Покупая своему ребёнку в магазине или на школьном базаре дневник,альбом,тетрадки-вспомните про ребятишек,у которых,возможно,этого не будет!Вспомните,как собирали всем миром подарки к Новому Году-подарки получились просто шикарные!Самые лучшие в городе!Мамочки и ребятишки до сих пор их вспоминают и благодарят вас...
Принимаем:
Тетради,альбомы,дневники,краски,кисточки,гуашь,фломастеры,цветные карандаши,цветную бумагу,цветной картон,пластилин,стаканчики-непроливайки,ручки и простые карандаши,ластики,линейки,транспортиры,циркули,ватман, бумагу А4 и цветную бумагу А4,пеналы,ранцы,картон белый,скотч,счетные палочки,палочки Кюизенера,кассы букв,цифр,слогов,папки для тетрадей!
Вобщем-скажем честно:не откажемся ни от чего!
Помогите ребятишкам,пожалуйста!

Куратор акции: Ирина-89082751727

#2 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 05.08.2011, 12:05

Теме ап!!!

#3 OFFLINE   Laska1975

• Пользователи++

Отправлено 09.08.2011, 12:20

Ещё раз ап!!!
Нам Nemo предлагает к сентябрю шарики. Спросил, сколько нужно.

#4 OFFLINE   Ирэн

Все отлично...

• Модераторы форума

Отправлено 17.08.2011, 10:15

1 сентября не за горами :wink:

#5 OFFLINE   рандеву

• Пользователи+

Отправлено 18.08.2011, 09:25

а куда потом нести если что? а есть возможность самим забрать? а то я без машины((

#6 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 18.08.2011, 22:11

Просмотр сообщениярандеву (18.08.2011, 09:25) писал:

а куда потом нести если что? а есть возможность самим забрать? а то я без машины((

Телефон куратора Акции-в 1 посте!

Хрумер сегодня принёс 1000 рублей-на канцтовары!
Спасибо!!!

#7 OFFLINE   GAT

• Пользователи+

Отправлено 21.08.2011, 08:24

Не могли бы вы разместить номер счета/карты куда бы можно было бы перевести деньги, или написать мне на мыло pavelboshko@gmail.com.

#8 OFFLINE   Пулька

• Пользователи+

Отправлено 21.08.2011, 19:19

здравствуйте! Есть пенал детский,2 отделения. В хорошем состоянии. надо?

#9 OFFLINE   Юлишн@

• Пользователи+

Отправлено 22.08.2011, 11:54

Привет! есть письменный стол,2 отделения для книг,учебников,тетрадок...,выдвижной ящик,под ним еще углубление,выдвигается второй стол(для детей по младше)б/у.Фото выложу попозже))кому то нужен?или на свалку его?

#10 OFFLINE   Ирэн

Все отлично...

• Модераторы форума

Отправлено 23.08.2011, 00:12

Стол возьмем,спасибо большое,киньте контакты в личку пожалуйста.

Цитата

Не могли бы вы разместить номер счета/карты куда бы можно было бы перевести деньги, или написать мне на мыло pavelboshko@gmail.com.
к сожалению счета у нас еще нет,но если вы хотите помочь,мы будем очень рады любой помощи.

#11 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 23.08.2011, 00:15

Просмотр сообщенияЮлишн@ (22.08.2011, 11:54) писал:

Привет! есть письменный стол,2 отделения для книг,учебников,тетрадок...,выдвижной ящик,под ним еще углубление,выдвигается второй стол(для детей по младше)б/у.Фото выложу попозже))кому то нужен?или на свалку его?

Заберём.

Просмотр сообщенияGAT (21.08.2011, 08:24) писал:

Нет у нас расчетного счёта!Потому что на его открытие нужны деньги-не менее 2.5 тыс.
Есть желающие помочь финансово-привозите наличкой,по чекам отчитаемся.

#12 OFFLINE   Ирэн

Все отлично...

• Модераторы форума

Отправлено 23.08.2011, 00:17

Присоединяйтесь! Изображение

#13 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 23.08.2011, 00:28

Передала для девочек Анны:

Изображение

К сожалению,на 23 августа это всё,что удалось собрать...

#14 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 25.08.2011, 07:04

Попросила подопечных принести заявки с самым необходимым к 1 сентября...
Вот,к примеру-5 детей(семья из "новеньких")
Изображение

Очень просим помощи!

#15 OFFLINE   Патрикеевна

• Пользователи+

Отправлено 25.08.2011, 19:47

Просмотр сообщенияMelissa09 (23.08.2011, 00:15) писал:

Нет у нас расчетного счёта!Потому что на его открытие нужны деньги-не менее 2.5 тыс.
Есть желающие помочь финансово-привозите наличкой,по чекам отчитаемся.

Ирэн, а что Вам мешает сказать номер своей сбербанковской карты (не пин-код ведь)? Желающие помочь туда бы Вам денежку перечислили, а Вы бы сняли эту денежку сами в банкомате, купили детям канцтовары, и всё... Некогда нам с наличкой ездить, к сожалению. А Вы - куратор акции всё-таки. Выкроите время и снять деньги с карты, и купить деткам вещи.
Нам ведь (желающим помочь) не принципиально, на какой счёт эти деньги перечислять, рассчётный (на открытие которого нет денег) или на Ваш.
Я готова поучаствовать финансово. Перечислю деньги на Вашу карту. Сбросьте мне номер карты Сбербанка в личку. И всем, кто раньше предлагал свою помощь финансами по безналу - тоже.

#16 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 25.08.2011, 23:36

Ути хоспадяяяяя!
Светик выползла и пошла мне репутацию минусовать.А Мелисса таки с горя на пол и реветь!

Просмотр сообщенияПатрикеевна (25.08.2011, 19:47) писал:

Ирэн, а что Вам мешает сказать номер своей сбербанковской карты (не пин-код ведь)? Желающие помочь туда бы Вам денежку перечислили, а Вы бы сняли эту денежку сами в банкомате, купили детям канцтовары, и всё... Некогда нам с наличкой ездить, к сожалению. А Вы - куратор акции всё-таки. Выкроите время и снять деньги с карты, и купить деткам вещи.
Нам ведь (желающим помочь) не принципиально, на какой счёт эти деньги перечислять, рассчётный (на открытие которого нет денег) или на Ваш.
Я готова поучаствовать финансово. Перечислю деньги на Вашу карту. Сбросьте мне номер карты Сбербанка в личку. И всем, кто раньше предлагал свою помощь финансами по безналу - тоже.

Мы с Ириной договорились,что я выставлю номер своей карты УралФД,я этого так и не сделала...Подскажите тупенькой,это номер,который пропечатан на карте?

У мужа есть карта Сбербанка.Она пустая,так что можно,наверное,на неё...
Посоветуйте уже,как поступить!

#17 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 26.08.2011, 18:29

Ирен без домашнего тел. и интернета,наверное-до понедельника.

#18 OFFLINE   GAT

• Пользователи+

Отправлено 26.08.2011, 19:50

Лучше номер карты Сбербанка, я щас не в Березниках из другого региона мне будет проще через банкомат сбербанка с карты на карту перевести.

#19 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 28.08.2011, 05:35

номер карты Сбербанка:
63900249 9002251392
Пока не откроем свой расчётный счёт,Будем использовать эту карту.Отчёт по чекам!

#20 OFFLINE   Ирэн

Все отлично...

• Модераторы форума

Отправлено 28.08.2011, 10:57

Большущее спасибо Настаське и Рандеву! ИзображениеИзображение
Кое что уже передала подопечным. Фото в понедельник выставлю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0