Перейти к содержимому

- - - - -

Березниковский филиал ПГТУ

Сообщений в теме: 225

#41 OFFLINE   SINh

• Пользователи+

Отправлено 20.07.2007, 22:01

Цитата

БФ ПГУ, который вы так ругаете, в 2006 году очередную аттестацию получил
Ыыы... знали бы вы как он её получал)))

#42 OFFLINE   golem

• Пользователи+

Отправлено 26.07.2007, 14:46

Мои воспоминания о БФ ПГТУ, сложно однозначно определить как отрицательные или положительные. Тем-более, плохое быстро забывается, так что скоро, наверное останется одно хорошее.
Из всех, кто у нас преподавал положительно отнесусь лишь к 2-3 преподавателям. Лучшим из которых является Наталья Яковлевна Захарова. Желаю ей побольше понятливых студентов.

#43 OFFLINE   Fomalhaut

Where is my mind?

• Пользователи+++

Отправлено 06.08.2007, 08:57

Ну раз уж такой разговор зашёл...

Для меня БФ прошедший этап в жизни. Не без позитива конечно, но были и очень неприятные моменты. Среди всего стоит отметить крепчающий с каждой сессией маразм многих преподавателей. Те, кто учился со мной, согласятся. Взять ту же Захарову... вроде бы знает своё дело, объясняет доходчиво, но извините - редкий псих, это лечить надо. Кидаться мелом и тряпками на лекциях, орать до потери пульса на студентов - это уж слишком.
Беккер так вообще кадр ещё тот, про него можно часами байки о маразме рассказывать. И не надо говорить, что мол "он классный препод, я ему всё сдал" и т.д. Я ему тоже много чего сдал... однако... Вот товарищ Краев, кто ж его не знает?! Я ему ни одного экзамена не завалил, тем не менее энтот товарищ заслуживает памятника в номинации " Лучший маразматик". Знаю кучу народа, которых Краев просто опустил своими бестолковыми придираниями. Да можно много чего навспоминать, просто я стараюсь запоминать только хорошее, а его было немало. Вот так то.
А ещё это продажный институт. Впрочем наверно как и другие. Сколько раз наблюдал как "протаскивают" своего человека, да и много чего ещё.

Извините, наболело.

#44 OFFLINE   CD-RomycH

• Пользователи+

Отправлено 07.08.2007, 03:27

жесть... =)
Ну я кстати отучился, и чё-т из перечисленного процетнов на 30 тока согласился бы... хз, вроде гладенько всё было. Не, я не ботан, но учился терпимо и без особых косяков...

#45 OFFLINE   Denis

• Пользователи+

Отправлено 07.08.2007, 05:34

Ооо...а как я там учусь это просто жесть...можно уже книгу написать о моих пересдачах и прогулах!!! А так учится терпимо =))) Главно все делать во время...(ух уже три года себе это говорю и чет не как пока...может в этом получится)

#46 OFFLINE   IceShadow666

• Пользователи+

Отправлено 11.08.2007, 03:40

МЛЯ! Поступил туда, щас чё-то думаю зря...

#47 OFFLINE   CD-RomycH

• Пользователи+

Отправлено 11.08.2007, 06:06

мля! Не бзди! Чё ты пургу то несёшь *ля!
Что бы здесь ни писали - это не изменит качества образования, которое тебе дадут! Если ты х** клал на фсё, та каэша тебе ничо не светит здесь, но если ты пришёл за знаниямим, то будь уверен, ты их получишь! Не сцы! И не надо вот эта вот "зря, не зря..." кончай эту херню! На заборе, знаешь ли, тоже написано!

#48 OFFLINE   Ыгорь_Леонидович

• Пользователи+

Отправлено 11.08.2007, 11:35

Denis сказал(а):

Ооо...а как я там учусь это просто жесть...можно уже книгу написать о моих пересдачах и прогулах!!! А так учится терпимо =))) Главно все делать во время...(ух уже три года себе это говорю и чет не как пока...может в этом получится)
На то он политех и нужен, и не думай что ты такой уникальный, каждый более или менее распестяй и халявших пересдает и прогуливает. И все почти сдают и зашишяют диплом

#49 OFFLINE   mik

примусы починяю

• Глобальные модераторы форума

Отправлено 11.08.2007, 12:53

Fomalhaut сказал(а):

Взять ту же Захарову... вроде бы знает своё дело, объясняет доходчиво, но извините - редкий псих, это лечить надо. Кидаться мелом и тряпками на лекциях, орать до потери пульса на студентов - это уж слишком.

Наверное редкостные дебилы попались, которые по-другому уже не понимают.

Никогда у нас такого не было.

#50 OFFLINE   Вася Пупкин

• Пользователи+

Отправлено 12.08.2007, 13:19

А зачем таких брали, редкостных??? что бы бабосы поднять а потом пня дать?

#51 OFFLINE   natka

• Пользователи+

Отправлено 12.08.2007, 14:26

Ну товарищи....Может хватит меня обсуждать :lol:...Мел и тряпки это было с ИВТ-02. И то в шутку, и это все прекрасно тогда понимали. А самое главное, что не попала :-k Да и пульс вроде тоже ни у кого не пропадал...А дебилов с каждым годом всё больше, снижается уровень школьного обучения, большее количество талантливых ребят уезжает в другие города...Очень жаль. Мы берём с минимальными результатами ЕГЭ. А я в свою рчередь старюсь ну хотя бы за одно слово в тему что-то поставить. Хотя сама из-за этого очень долго переживаю. Взять вон того оратора...Denis... у него спросите сколь раз за семестр он на парах был, а потом за него все просит начинают, чтобы пожалели птичку...мне противно.

to golem спасибо!

#52 OFFLINE   mis

• Пользователи+

Отправлено 12.08.2007, 20:04

Народ, кто учился и учится в БФ ПГТУ!! посоветуйте, стоит ли туда поступать! я на следущий год собралась именно туда...

#53 OFFLINE   Riddick

• Пользователи+

Отправлено 12.08.2007, 21:47

ту mis
всё зависит от тебя, а все остальные плюсы и минусы почувствуешь потом, тоесть стоит ли уезжать из Березников или учиться здесь...
я тут учусь и буду учиться :lol: мне нравиться и коллектив отличный! (возможно поэтому уже никуда не рвусь отсюдова).
главно пиши в конце 11го ЕГЭ хорошо и всё :-k будешь в наших рядах.
удачи тебе!!! eusa_dance.gif

#54 OFFLINE   alf

• Пользователи+

Отправлено 12.08.2007, 21:56

В этом году поступил на ИВТоз не жалею. Надеюсь пройду до конца. Универ он и есть универ. Стремает что корпуса в разных частях города. Но я думаю это не проблема. Думаю добираются люди как то же ??? :-k

#55 OFFLINE   Вася Пупкин

• Пользователи+

Отправлено 12.08.2007, 22:26

alf сказал(а):

В этом году поступил на ИВТоз не жалею. Надеюсь пройду до конца. Универ он и есть универ. Стремает что корпуса в разных частях города. Но я думаю это не проблема. Думаю добираются люди как то же ??? :lol:
Эхххх знал бы ты сколько людей в суровый мороз не добрались до другова корпуса....... :-k

#56 OFFLINE   Unesco

• Пользователи+++

Отправлено 12.08.2007, 22:38

][тнв рулит!

#57 OFFLINE   Вася Пупкин

• Пользователи+

Отправлено 12.08.2007, 22:46

mis сказал(а):

Народ, кто учился и учится в БФ ПГТУ!! посоветуйте, стоит ли туда поступать! я на следущий год собралась именно туда...
А что советовать то собственно??? Ты сама читай и анализируй. В нашем городе нет хорошего учебного заведения, просто жаль, что БФПГТУ стал на уровен ПГУ и других заезжих вузов, ну или очень близок к этому :-k

#58 OFFLINE   Burtlby

• Пользователи+

Отправлено 13.08.2007, 11:49

Цитата

Вот товарищ Краев, кто ж его не знает?! Я ему ни одного экзамена не завалил, тем не менее энтот товарищ заслуживает памятника в номинации " Лучший маразматик". Знаю кучу народа, которых Краев просто опустил своими бестолковыми придираниями.
Про Краева... Абсолютно согласен, да и добавить многое могу. Просто какой-то сгусток комплексов, обладающий манией величия.
А в остальном БФ ПГТУ все таки самое серьезное учебное заведение в нашем городе, а остальные так, Конторы Никонора. Если уж и получать знания в нашем городе, то сначала именно технические и именно в БФ ПГТУ. Педагогический коллектив в целом очень хороший, уважаю многих.

#59 OFFLINE   mis

• Пользователи+

Отправлено 13.08.2007, 18:11

:-k Cпасибо всем кто что либо посоветовал по поводу поступления! Ещё хорошенько подумаю =)

#60 OFFLINE   CD-RomycH

• Пользователи+

Отправлено 13.08.2007, 20:46

Лучшего варианта тех.вуза в нашем городе НЕТ. Не знаю как здесь учат на экономистов - в этом случае ещё можно было бы подумать насчёт УрГЭУ, но я хз. А тех.вуз - лучший в городе - БФ ПГТУ. ИМХО, конечно... Я получил здесь бакалавра в этом году и абсолютно не жалею о проведённых в его стенах 4 годах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0