Перейти к содержимому

- - - - -

Березниковский филиал ПГТУ

Сообщений в теме: 225

#21 OFFLINE   semka

дурак какой-то

• Модераторы форума

Отправлено 12.07.2007, 17:08

Я, наверное, слишком везучий, но в БФ'е если меня и называли идиотом, то только тогда, когда я себя вёл как идиот.

Ммм... А где я писал, что "в Березника проблема получения высшего образования"?
Это вы с кем-то другим согласились, походу.

Цитата

2. Также существуют просто абсурдные правила системы обучения: зачетная неделя, на которой сдаются все зачеты сессии. Сдаешь ты их большинство в форме экзаменов, а если ты студент ускоренного тебе повезло в двойне, в течение двух дней, а не недели необходимо сдать 4-5 зачета, да еще и курсовик. Если ты прилежные, умный студент проблем у тебя не будет, но как только ты не сдаешь хотя бы один зачет не допускают тебя до сессии, пока не пересдашь таковой. Т.е. экзамены ты пропустишь, а это значит завал сессии. Будешь потом бегать и выискивать любимых преподавателей для пересдач…а они их ой как не любят.

Абсурдные? Стандартные. Иначе только в ПГУ и, знаете, не легче.

Вы вообще устав читали?

#22 OFFLINE   Riddick

• Пользователи+

Отправлено 12.07.2007, 21:11

liona, если так говорить, то всё в россии полное Г!!!
Просто если человеку нужно и он хочет, то всё будет...а если нет, то уж извините...
пример с вечерником: сдает девушка зачет и на половину вопросов не отвечает (путем поблажек), получает зачет...А я сдав все долги мучаюсь как хз кто :) так что...и такое было не 1 раз на моих глазах :) Хотя мне без разницы...я доволен всем :)
p.s. ля ля ля ля ля

#23 OFFLINE   Вася Пупкин

• Пользователи+

Отправлено 12.07.2007, 23:38

Превратили форум в противостояние дневников и вечерников. А если ты все видел и слышал, чего не вставил веское слово а мучался, или ты такой праведник и халява тебе не нужна? И знаешь, что я тебе скажу, получить зачет или экзамен списав или на халяву или еще каим образом это тоже великий труд,а вызубрить и попугай попка может

#24 OFFLINE   Riddick

• Пользователи+

Отправлено 12.07.2007, 23:41

Вася Пупкин, ты бредишь ;)

p.s. простите за флуд eusa_dance.gif

#25 OFFLINE   Gh0stD0G

Да, Бро?

• Пользователи+++

Отправлено 12.07.2007, 23:57

Вася Пупкин сказал(а):

Что то действительно слишком противоречивые мнения, возможно дело в том что к дневникам отношение другое чем к вечерникам и ускоренникам, времени с ним больше проводят, да и нет у них работы на которой тоже такие головняки происходят.
Я "ускоренник" (был) поблажек 100% больше... особенно в плане практических занятий... а теорию почти всю успевают вычитать

#26 OFFLINE   Вася Пупкин

• Пользователи+

Отправлено 13.07.2007, 08:53

В чем это я брежу??? Я лишь констатирую факт. А как ты можешь сравнивать дневное и ускоренное, GhostDog, если ты ускоренник и что значит 100%, получаетса ты вообще всё на халяву получил и в голове у тебя ноль. И очень интерессное высказывание, что почти всё успевают начитать, если у дневников на это часов 150 то у ускоренников 50, если ты в школе не за 100% поблажки учился, то разница в 3 раза, от сюда вывод как это начитывают

#27 OFFLINE   Avalon

• Пользователи+

Отправлено 13.07.2007, 10:56

Согласен с Gh0stD0G на счёт поблажек. Я учился на дневном, и не раз слышал от преподов: за то, за что вечерникам поставят "четыре", вам дневникам будет только "тройка".
А на счёт "теорию почти всю успевают вычитать" тоже сомневаюсь.

#28 OFFLINE   Вася Пупкин

• Пользователи+

Отправлено 13.07.2007, 11:18

Увели спор в сторну оценок и поблажек. Пикет выстройте против вечерников и ускоренником. Речь совсем о другом, о отношении к человеку, о неорганизованности и полной безнаказанности и безответсвенности со стороны руководства. И учитесь отстаивать свое мнение и право, раз вам говорят так,задайте вопрос почему такие приоритеты расставленны, а то сидят всё и молчат, так и будите везде молчать?!?!?!?

#29 OFFLINE   liona

• Пользователи+

Отправлено 13.07.2007, 11:29

[quote="semka"]меня и называли идиотом, то только тогда, когда я себя вёл как идиот.
Ничего вам не могу ответить против, если вас устраивает определение идиот. Как бы себя не вел студент, не имеют право оскорблять, неуважение, и таким поведение преподаватель добивается только неуважения к самому себе.
Еще раз прошу ссылку, цитату из устава и гостов, где это написано!!!!!
(а так пустые доводы приводишь)

#30 OFFLINE   Avalon

• Пользователи+

Отправлено 13.07.2007, 12:28

Вася Пупкин сказал(а):

Речь совсем о другом, о отношении к человеку, о неорганизованности и полной безнаказанности и безответсвенности со стороны руководства.
Закончил БФ ПГТУ 4 года назад, ни с чем перечисленным не сталкивался.

Вася Пупкин сказал(а):

И учитесь отстаивать свое мнение и право, раз вам говорят так,задайте вопрос почему такие приоритеты расставленны, а то сидят всё и молчат, так и будите везде молчать?!?!?!?
Это вообще к чему? Разве кто-то на что-то жаловался?

#31 OFFLINE   Вася Пупкин

• Пользователи+

Отправлено 13.07.2007, 13:44

Если бы ты, Avalon, внимательно читал обсуждение то заметил что, я говорю о последнем времени, год, два, о новом руководстве которое пришло к власти. И я 4 года назад с подобным не сталкивался.

#32 OFFLINE   semka

дурак какой-то

• Модераторы форума

Отправлено 13.07.2007, 14:10

Цитата

Как бы себя не вел студент, не имеют право оскорблять
То есть студента оскорблять нельзя, даже если его поведение оскорбительно?
Интересная позиция. Вы всё-таки рассмотрите внимательнее моё предложение про глобус, я думаю это именно то, что вам нужно.
Хотя с такими взглядами, вам может потребоваться не один.

В конце-концов, что вы на меня заботы перекладываете? Сходите в деканат, возьмите устав и почитайте. Все нормы проведения учебного процесса, в том числе регламент зачётных недель и правила допуска к сессии там есть.

#33 OFFLINE   Gh0stD0G

Да, Бро?

• Пользователи+++

Отправлено 13.07.2007, 18:40

Avalon сказал(а):

Согласен с Gh0stD0G на счёт поблажек. Я учился на дневном, и не раз слышал от преподов: за то, за что вечерникам поставят "четыре", вам дневникам будет только "тройка".
А на счёт "теорию почти всю успевают вычитать" тоже сомневаюсь.
я те говорю успевают... значит успевают... по крайней мере если судить по билетам на экхамен... хотя может у дневников другие билеты...

#34 OFFLINE   Вася Пупкин

• Пользователи+

Отправлено 13.07.2007, 23:20

Конечно успевают, это марафон напоминает на скорость прочтения, а потом когда приходишь на консультацию и опа из 30 вопросо 10 нет, а экзамен завтро и даже иногда шпаргалки не успеваешь найти за такое время, но повторяюсь это не все так преподы делают.А билеты для всех едины, что дневное, что вечернее, что ускоренное

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Эх Семка, Семка, божий ты человек, если бы все было по уставу по правилам и по закону то был бы мир во всем мире, даже наверное скучно было бы, а оскорблять тебя действительно никто не имеет право это кстате прописано в законе, а если поведение твое оскорбительно то пожалуста исключите такого негодяя а не опускайся до его уровня, не детский сад а ВЫСШЕЕ учебное заведение. Отдыхайте ребята Gh0stD0G,semka не партись, мне ваше мнение понятно, а остальные пассивные что то, может стесняюса или находят для БФа только не печатные слова

#35 OFFLINE   Riddick

• Пользователи+

Отправлено 14.07.2007, 12:23

Хы, почитал я тут снова этот топик..аж весело стало))
Вася Пупкин, если ты так хочешь услышать мнения многих, то сделай анкетки, зайди в БФ и раздай всем студентам)) потому что в интернете, особенно на беровских сайтах сидят очень мало студентов.
А про обзывания студентов идиотами и наоборот (хи-хик)...так это нормально...главное сказать в нужный момент и нужному человеку: "чувство меры великая штука".

p.s. а чего писать еще?

#36 OFFLINE   CD-RomycH

• Пользователи+

Отправлено 15.07.2007, 02:26

Ну фсё... капец.. Тему о БФ ПГТУ можно переименовывать в "Дневники и Ускоренники"... О БФ ПГТУ кто-нить ещё чё-то может сказать? =) Про столовку лучше скажите, про расписание, про санузлы... =) То, с чем люди будут каждый день сталкиваться, им же интересно знать, что их ждёт =) Я так думаю=)

#37 Гость_NoMatter_*

• Гости

Отправлено 20.07.2007, 21:29

--

#38 OFFLINE   SINh

• Пользователи+

Отправлено 20.07.2007, 21:55

Знаю абсолютно точно, что дирекция БФ ПГТУ читала все выше присутствующие посты (;

#39 OFFLINE   F.Rodger.

• Пользователи+

Отправлено 20.07.2007, 21:56

я канешна может про чета низнаю но аттестацию вроде дают либо на 5 лет либо не дают, по моим сведениям бф пгту получил ее на 5 лет. А откуда вам барышня известно што дела с абитуриентами плохи? не работаите ли вы в бф пгту?

#40 OFFLINE   Gh0stD0G

Да, Бро?

• Пользователи+++

Отправлено 20.07.2007, 21:57

Цитата

БФ ПГУ, который вы так ругаете, в 2006 году очередную аттестацию получил
наверное денег больше дали... т.к. БФ ПГУ это полный 3,14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0