Перейти к содержимому


- - - - -

Новости



Сообщений в теме: 93

#81 OFFLINE   rum

  • Пользователи+++
  • сообщений: 20 696

Отправлено 22.03.2013, 10:47

Прелесть какая:


Политические, прости Господи

Московский Комсомолец № 26192 от 22 марта 2013 г.



Что думать?


Изображение
Рисунок Алексея Меринова



Жизнь одна, страна одна, история одна — вот и учебник должен быть один.
События, однако, происходят разные. Иногда их взаимосвязь очевидна. (Например, проголосовала Дума за «нулевое промилле» — теперь любого, кто принял три капли валерьянки, можно штрафовать, лишить прав.) Иногда причинно-следственная связь проходит мимо сознания. (Например, Путин на время продвинул Медведева в президенты, а Медведев передвинул время.)
Атака на нашу газету и на прессу в целом объясняется просто. Депутаты опозорились. Чуть не каждый день мы узнаём про их сомнительные доходы, заграничные дома и капиталы. А откуда вы это узнаёте? Из прессы. Значит, не депутаты опозорились, а пресса их опозорила. Известное объяснение: самолёты падают, потому что газеты об этом пишут.
...Этих политических сдует ветром истории.
Где Рыбкин? Только не отвечайте на вопрос вопросом, не спрашивайте: кто это такой. Где Грызлов? Попытайтесь вспомнить имена всех председателей Государственной думы. Ей нет и 20 лет. Председатель ГД считается Вторым Лицом в стране. Сколько их было? Что от них осталось?
Хорошего — ничего. Слава России? — не смешите.
По дороге от метро до редакции (21 марта 2013 года, четверг, полдень) спрашивал встречных: кто такой Грызлов? Действовал честно: к таджикам не обращался. Ответы:
— Писатель, — сказала симпатичная дама, а на вопрос «что он написал?» призналась «не знаю».
— Какой-то министр.
— Кто-то в правительстве…
Самый частый ответ «понятия не имею». Один дядька сказал «бывший председатель Думы», но где теперь этот бывший, не знал.
Его осаждали просители и прихлебатели; каждое его слово ловили телекамеры, медальный профиль на всех экранах; он мог озолотить (или, скажем мягче, сильно помочь человеку озолотиться); встречался с королями и президентами, представлял Россию; а теперь Россия не представляет, куда он делся.
Помню только шарлатанские фильтры, которые он изобрёл в соавторстве с Петриком, и донос на прессу. После взрывов в метро Грызлов сидел в Кремле и докладывал президенту Медведеву, что «Ведомости», «МК» и конкретно Минкин — пособники террористов. Это тяжёлое уголовное обвинение. Пришлось подать в суд. Суд нам отказал, написав в решении, что это было «не утверждение, а домыслы Грызлова Б.В.». Домыслы? При телекамерах? На официальной встрече с главой государства? Сейчас, когда у него нет власти, охраны, неприкосновенности, он бы так легко не отделался.
Где вы, великие? Где вы, вершители судеб? Где генеральные прокуроры? Один сидел в тюрьме за какие-то махинации (отпустили без суда). Другой кувыркался с проститутками (показали по государственному ТВ). Третий был внезапно уволен, и уже несколько лет Россия не знает, за какие грехи его выгнали.
Где министры обороны? Где знаменитые реформаторы? Где, например, Чубайс? Молчит в тряпочку. А ведь не слезал с экранов, толкал речи, обещал «Волги» за ваучеры, провёл залоговые аукционы, распилил РАО ЕЭС (электроэнергетику России), обещая, что электричество подешевеет; вместе с Немцовым, Хакамадой, Гайдаром и др. вёл на выборы свою партию под лозунгом: ПУТИНА — В ПРЕЗИДЕНТЫ! СПС — В ДУМУ!
Уважаемые читатели, вы возмущаетесь воровством, грабежом, офшорами — вспомните, кто это начал, продолжал и продолжает.
Эти политики ещё при жизни проваливаются в небытие.
Все они ненавидят прессу. Ненавидят лютой ненавистью.
На днях, в разгар скандала с Думой, одна радиостанция поставила на голосование: «Если вы симпатизируете Гусеву («МК»), номер телефона ….., если Исаеву (Госдума) — …..».
Несмотря на то, что людям несколько дней подряд внушали: «жёлтая пресса», «оскорбили женщин» и др., и пр. — программирование не помогло. 85% радиослушателей — за «МК», 15% — за Госдуму.
Не удалось депутатам заморочить людям голову. Конечно, они должны нас ненавидеть.
…Много газет погибло, многие присмирели (не обижайтесь, друзья, это не о журналистах, а о владельцах), многие переходили из рук в руки.
Газета «Московский комсомолец» выходила при Ленине, Сталине, Хрущёве, Брежневе, Горбачёве, Ельцине, Путине (крохоборы, можете в нужные места вставить Черненко, Медведева…).
Можно ли уничтожить «МК»? Да. Человек, который уничтожил НТВ, ЮКОС, человек, способный дважды перекрыть (зимой!) газ Украине и Европе, может, к сожалению, уничтожить «МК». Поэтому к нему и бегут с доносами.
Есть поговорка «Время — честный человек». Время, История — всё расставляет по местам. Там нету урны с дыркой для бумажек, там волшебник Чуров не поможет. Там урны с прахом. И из тысяч королей только считанные единицы пользуются уважением. А больше помнят палачей, людоедов, беспощадных убийц: Аттила, Тамерлан, Гитлер…
На днях Жириновский бесновался в Госдуме: «Самая отвратительная газета… Мерзавцы…» Наши чувства взаимны. Мы думаем о нём ещё гораздо хуже, чем он о нас. А его легко понять, доставалось от нас ему, как ни от кого. Он пытался дружить, уговорил опубликовать какую-то свою статью. Я написал к ней комментарий под заголовком «Главный болт». Заголовок был рассчитан на людей, понимающих великий могучий правдивый и свободный русский язык. И «болт» этот был забит в лидера ЛДПР по самый шлиц (прорезь в головке). Потом он прислал мне в «МК» длинное и до безобразия глупое письмо на официальном бланке Госдумы. Я ответил предельно лаконично (на бланке «МК»): «Пошёл на ..й». Он с горя жаловался в Большое жюри Союза журналистов России…
…Можем и так войти в учебник истории: «Всех генсеков и президентов пережил «МК», а потом парламент при Путине покончил с газетой по просьбе Жириновского».
http://www.mk.ru/pol...ti-gospodi.html

#82 OFFLINE   Оборотень

    пользуюсь доверием

  • Пользователи+++
  • сообщений: 9 561

Отправлено 28.03.2013, 01:05

Просмотр сообщенияrum (19.03.2013, 22:31) писал:

ЕР объявила войну МК и всему журналистскому сообществу по поводу политических проституток. Похоже, эти тупари ваще не врубаются, с кем связываются. А, Оборотень? Я правильно понимаю текущий момент?
Ты посмотри на журналистское "сообщество" нашего любимого города и увидишь ответ на свой вопрос.
В столицах всё так же, только офисы покрасивше и секьюрити на входе.
Хотя название хорошее. Одну из ближайших статей так и назову.

И вообще! Они с ЛЕНИНЫМ спорят! Вот только ради этого записался бы в ГПУ, отправил их, куда надо, а потом обратно выписался бы.

#83 OFFLINE   vvvv

  • Пользователи+
  • сообщений: 25

Отправлено 04.05.2013, 10:38

Недавно узнала что хозяина агентства недвижимости "ГЛОБУС"(бывший "ФАТИР" что находиться по мира у 2 ун посадали на 10 лет строгого режима,и а/н "ВАРИАНТ" тоже ходят по подпиской,а/н "ТИТУЛ" также на подходе,
КТО ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ

#84 OFFLINE   vatra man

  • Пользователи+
  • сообщений: 973

Отправлено 06.05.2013, 11:09

Налоги надо платить))) И вообще стремиться не нарушать законы

#85 OFFLINE   АлександрВеликий

  • Пользователи+
  • сообщений: 542

Отправлено 27.07.2013, 14:38

ну так все и не нарушают
я и смотрю, все такие примерные, все такие налогоплатильщики

#86 OFFLINE   точнопонимающий

  • Пользователи+
  • сообщений: 80

Отправлено 28.07.2013, 23:17

у нас кажется ещё один телеканальчик выполз?

#87 OFFLINE   Jittelь

  • Пользователи++
  • сообщений: 1 380

Отправлено 23.11.2013, 17:27

Верхнекамье? Тоже интересно, чей он.

#88 OFFLINE   Biz

  • Пользователи+++
  • сообщений: 4 392

Отправлено 26.11.2013, 18:53

Просмотр сообщенияJittelь (23.11.2013, 17:27) писал:

Верхнекамье? Тоже интересно, чей он.
Медиа-холдинг «Планета радио»

#89 OFFLINE   Biz

  • Пользователи+++
  • сообщений: 4 392

Отправлено 16.12.2013, 21:21

13-15 декабря в Березниках планируется проведение тестового включения цифрового телевещания.

В связи с готовностью к вводу в эксплуатацию цифрового эфирного телевизионного передатчика 38 ТВк Пермским краевым радиотелевизионным предающим центром во время тестового включения будет проводиться комплекс измерений.

Во время работы цифрового эфирного телевизионного передатчика возможно появление помех по приёму программ аналогового вещания либо помех при просмотре кабельного телевидения.

При возникновении случаев неустойчивого приёма необходимо обращаться в центр консультационной поддержки Пермского краевого радиотелевизионного передающего центра по телефону 8 800 300 10 45 (звонок по Пермскому краю бесплатный).

ГА

#90 OFFLINE   Biz

  • Пользователи+++
  • сообщений: 4 392

Отправлено 12.02.2015, 22:53

Роскомнадзор оштрафовал главных редакторов трех телеканалов и одной газеты

Управление Роскомнадзора по Пермскому краю признал главных редакторов телеканалов «Урал-Информ ТВ», «ТНТ - Березники», «Верхнекамье - ТВ» и газеты «Профсоюзный курьер» виновным в совершении административного правонарушения в сфере массовых коммуникаций, по причине не направленых в установленные сроки обязательных экземпляров аудиовизуальной или соответственно печатной продукции СМИ. Главным редакторам назначено административное наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей, сообщают в Управлении Роскомнадзора по Пермскому краю.
bc

#91 OFFLINE   Biz

  • Пользователи+++
  • сообщений: 4 392

Отправлено 03.03.2015, 19:42

Газета «В курсе» будет выходить в пяти территориях Прикамья
Медиа-холдинг Дмитрия Скриванова «Актив-Медиа» расширяет территорию своего присутствия в регионе. Управлением Роскомнадзора по Пермскому краю были зарегистрированы газеты «В курсе - Восток», «В курсе - Предуралье», «В курсе - Прикамье», «В курсе - Парма» и «В курсе - Верхнекамье».

Как стало известно «Ъ», все издания были зарегистрированы газетой «В курсе», входящей в медиа-холдинг «Актив-Медиа», принадлежащий депутату заксобрания края и директору федерального Фонда моногородов Дмитрию Скриванову. Помимо газеты «В курсе» в «Актив-Медиа» входят газета «Пермская трибуна», интернет-портал «В курсе.ru», радиостанция «Эхо Перми».

Как ранее сообщала газета «Новый компаньон» со ссылкой на неофициальные источники зарегистрированные «Актив-Медиа» издания могут появиться в Чусовом, Кудымкаре, Чайковском, Кунгуре и Березниках. В самом холдинге от каких-либо комментариве пока воздерживаются.

Ъ-Пермь

#92 OFFLINE   Mr.Bean

  • Пользователи+
  • сообщений: 6

Отправлено 08.06.2015, 21:14

Новость из сферы строительства. В Европе развернулась крупномасштабная кампания популяризации деревянных высоток. Замечу, что под понятием деревянная многоэтажка подразумевается не кирпичный или железобетонный дом с деревянной отделкой фасада, а именно деревянный многоэтажный дом, построенный из сверхпрочных панелей CLT, представляющих собой перекрестно склеенные деревянные панели. Из этих панелей возводят несущие стены и перекрытия, не говоря уже о внутренней облицовке и отделке фасада. Что еще важней, по несущей способности и огнестойкости CLT-панели не уступают железобетону, но весят в 6 раз меньше. Не подвержена такая древесина и гниению.

Яркий пример жилого комплекса из CLT-панелей представила компания AART Architects. Она построила целый микрорайон из этих панелей на набережной норвежского города Ставангер. Вся информация в источнике.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#93 OFFLINE   Yaroslav

  • Пользователи+
  • сообщений: 1

Отправлено 30.11.2015, 21:03

В чем голосовать?

#94 OFFLINE   MarinaOk

  • Пользователи+
  • сообщений: 6

Отправлено 21.07.2016, 03:24

Что новостей давно нет?





1 человек просматривают этот форум

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0