Перейти к содержимому

* * * * - Голосов: 1

Объявилась бывшая подопечная НАталья((

тупо незнаю чем могу помочь, и что можно сделать, помогите хоть совето

Магазин Паровозик59.ru

Сообщений в теме: 51

#41 OFFLINE   Лерика

лав-бот

• Модераторы форума

Отправлено 24.06.2011, 16:27

Просмотр сообщенияALF-6449 (24.06.2011, 15:46) писал:

когда она "просила" найти ей "кого нибудь, чтоб посидели с сыном", она не просила, а требовала, с угрозой в голосе, что отдаст его в Дом малютки. ... И всё, что она хотела, просила, это у неё появлялось, но потом, когда уже палку Наталья стала перегибать, мы отпустили её с миром, мирно расстались.Скажу ..., с жильём проблем не было, пособие оформила, и уже получала его.
В том, что здесь изложено я углядела попытку к бегству, женщины без ребенка, причины которого мне не очевидны. То что вы описывайте - агрессивное поведение, требования, угрозы, шантаж сдать ребенка в дом малютки - наталкивает на мысль, что таким образом она привлекает к себе внимание. Вы явно тут все завелись, это видно по постам кураторов и сочуствующих, эта цель достигнута. Дальше, по раличным комментарием видно, что она несколько раз меняла решение. Что значит охотно идет на контакт, помошь принимает? То есть изощренная манипуляция, с целью получения определенных благ? или все-таки ей нужно, чтобы вокруг неё были люди, обеспечивающие ей безопасность своим присутствием?

Сообщение отредактировал Лерика: 24.06.2011, 16:28

#42 OFFLINE   ALF-6449

• Пользователи++

Отправлено 24.06.2011, 16:55

Лерика, пишешь ...завелись, отвечу, совсем нет, спокойна как удав.
ЧТо я сейчас думаю про эту ситуацию, скажу так...НАталья познала,в своё время, что очень просто и легко можно жить в нахаляву, позвони бывшему куратору,и будет тебе счастье.
И второе, зачем саМой находить какие то выходы из ситуации, опять же звони туда, где помогали, и за тебя всё решат, предложат ходы и выходы.
Ещё бы она отказалась от помощи...столько само в руки опять придёт...
Было...нужны смеси,нужны памперсы, нужна одежда, нужно то, нужно сё, всё было доставлено в лучшем виде.СПасибо опять же всем кто по не оставался в стороне и помогал нам.Потом ..нужна квартира, искали вместе,устроилась.Сейчас нужен человек, чтоб сидеть с сыном, сначала на месяц(нашли выход), потом с графиком 2*2, что будет потом...незнаю, какое следущее у НАтальи возникнет желание...
САма для себя девчёнка, палец о палец не ударит.ВСе обязаны ей, все должны..
Кстати, жила она у брата, ходили мы к ней в гости, навещали, обстановка была, на удивление(для нас) спокойная, ожидали то мы агрессию, ан нет, мир да покой. Только захотелось свободы действий, и вот мы и начали искать ей новое жильё, для свободной, личной жизни...

Сообщение отредактировал ALF-6449: 24.06.2011, 17:01

#43 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 24.06.2011, 17:00

Просмотр сообщенияЛерика (24.06.2011, 16:27) писал:

В том, что здесь изложено я углядела попытку к бегству, женщины без ребенка, причины которого мне не очевидны. То что вы описывайте - агрессивное поведение, требования, угрозы, шантаж сдать ребенка в дом малютки - наталкивает на мысль, что таким образом она привлекает к себе внимание. Вы явно тут все завелись, это видно по постам кураторов и сочуствующих, эта цель достигнута. Дальше, по раличным комментарием видно, что она несколько раз меняла решение. Что значит охотно идет на контакт, помошь принимает? То есть изощренная манипуляция, с целью получения определенных благ? или все-таки ей нужно, чтобы вокруг неё были люди, обеспечивающие ей безопасность своим присутствием?
Люди,обеспечивающие безопасность её ребёнку,теперь точно вокруг неё будут.

#44 OFFLINE   ALF-6449

• Пользователи++

Отправлено 24.06.2011, 17:04

И правда, затянулась эта тема, я всё сказала, что думала,и как оно было.Больше от меня комметов и разъяснений не будет.

#45 OFFLINE   Лерика

лав-бот

• Модераторы форума

Отправлено 24.06.2011, 17:18

Еще раз уточню, (да я очень тугодумное существо) нет никаких внешних признаков того, что она от кого-то прячется, убегает, подозрений, что её кто-то преследует. Своего ребенка она не воспринимает как обузу, не пытается от него избавиться, каким-либо образом? Обьявилась, только потому, потому что знает, что ей помогут -решат за нее все возникшие проблемы?

То что вы спокойны, как удав, меня даже радует. если бы вы были маленькими взволнованными сусликами, меня бы смутило больше. )))

Просмотр сообщенияMelissa09 (24.06.2011, 17:00) писал:

Люди,обеспечивающие безопасность её ребёнку,теперь точно вокруг неё будут.

только нежнее пожалуйста, чтобы у вашей мамы Наташы, не возникло ощущения, что "ограничивают её права" и она побежала куда-нить жаловаться что ее "обижают".

Сообщение отредактировал Лерика: 24.06.2011, 17:08

#46 OFFLINE   Ирэн

Все отлично...

• Модераторы форума

Отправлено 24.06.2011, 17:20

ИМХО:
Она просто всеми манипулирует(угрожая и требуя,да а именно требуя,а не прося), такое было и тогда,такое сейчас, и такое будет спустя какое то время. Хотите каждый раз подпрыгивать,дерзайте. Понимаю что просто так ребенка не забрать(а это было бы самое лучшее для малыша), но попробовать можно.

#47 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 24.06.2011, 18:28

Попробовать можно,а надо?
Мы тут загудели все,как растревоженнный улей,но лишь потому,что встревожены судьбой ребёнка,и переживаем,чтобы мамашка его где-нить не бросила.После беседы с юристами,соцработниками и ПДН,я думаю,выводы для себя она кой-какие сделает,детская ветка в своё время создала ей все условия для достойного проживания и воспитания Санечки,если у неё нет желания жить в достойных,человеческих условиях,а хочется таскаться по помойкам и бомжатникам-что ж,это её выбор,она его сделала сама,осознанно.

#48 OFFLINE   Hexpl0rer

• Пользователи+++

Отправлено 24.06.2011, 21:59

Пипец вас плющит.
Да просто пользует вас баба всеми доступными способами. А ребенок - средство шантажа.
И чем сильнее вы над ней трясетесь, тем больше она от вас вымораживать будет. Этому нет конца.
Сейчас она начнет просить устроить её на работу, где будут минимум 30 тысяч платить. А потом хату попросит ей купить. а то жить негде.

#49 OFFLINE   lena.leka

• Пользователи++

Отправлено 24.06.2011, 23:45

Просмотр сообщенияHexpl0rer (24.06.2011, 21:59) писал:

Пипец вас плющит.
Да просто пользует вас баба всеми доступными способами. А ребенок - средство шантажа.
И чем сильнее вы над ней трясетесь, тем больше она от вас вымораживать будет. Этому нет конца.
Сейчас она начнет просить устроить её на работу, где будут минимум 30 тысяч платить. А потом хату попросит ей купить. а то жить негде.
Согласна.НО всем жалко малыша...

#50 OFFLINE   Ёкараная Бабайка

ФлудерастКА 2010

• Пользователи+++

Отправлено 24.06.2011, 23:53

Да все уже поняли, обидно людям просто. Я со стороны смотрю, поэтому могу ошибиться, но мне кажется, что она помощи больше всех получила. И такое... Просто обидно девчонкам.

#51 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 25.06.2011, 01:23

Над ней уже давно никто не трясётся,да и не собирается.

#52 OFFLINE   Melissa777

добрая фея.иногда.

• Модераторы форума

Отправлено 16.07.2011, 13:32

Наталья от ребёнка отказываться не собирается,к ней юристы/соцработники выезжали 3 раза за полторы недели,она не пьяная,за ребёнком смотрит,семья на контроле.Тему закрываю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0