Перейти к содержимому

* * * * * Голосов: 4

Эмоции по поводу того, что топит 1-й калийный

А также слухи и страшилки

Сообщений в теме: 1668

#41 OFFLINE   tratotoshka

• Модераторы Берчата

Отправлено 27.10.2006, 08:12

Слоны - большие красивые добрые животные. А кто их в шахте кармить будет?

#42 OFFLINE   Бестия

• Пользователи+

Отправлено 27.10.2006, 08:33

Чтобы спать надо слушать дупацкую музыку, тогда она надоест и Вы уснете!

предлагаю "Малинки" от АВАРИИ и Фриске :)

#43 OFFLINE   DMA

Владыко Галактики

• Модераторы Берчата

Отправлено 27.10.2006, 09:21

2 tratotoshka
Будут питаться друг другом. Каф будет их возить, а я продавать. Миллионы заработаем.

#44 OFFLINE   Мистика

• Модераторы Берчата

Отправлено 27.10.2006, 10:35

Вы чо, какие нафик слоны? Их же сожрет Лох-Несская Годзилла, которая вылезла из дыры или откуда там!!!

#45 OFFLINE   Fomalhaut

Where is my mind?

• Пользователи+++

Отправлено 27.10.2006, 11:02

По последним данным в районе возможного провала зафиксирована временная аномалия - пространственно-временные искажения достигли апогея. Рабочее время тянется бесконечно. Рекомендуется в ближайшие выходные перевести часы назад на один час дабы компенсировать затянувшуюся пятницу. Желательно это сделать в 3 часа ночи - чтобы никто не заметил.

#46 OFFLINE   rum

• Глобальные модераторы форума

Отправлено 27.10.2006, 11:03

Собираюсь на рыбалку в район Огурдино.
Если живность полезет из шахты - просьба гнать вниз по Каме.
Блёсны нужного размера заготовил.
Впрочем, вероятно, что клюнет на червя, как на привычную подземную пищу.
Их у меня тоже есть.
После вылова монстра объявляется пикник в Огурдинском бору.
Наше мясо - ваше пиво.

#47 OFFLINE   Мистика

• Модераторы Берчата

Отправлено 27.10.2006, 11:04

ДобрыйДэн сказал(а):

не годзиллыча уже на шашлыки порезали... запах жарящегося мяса распространяется по городу быстрее слухов :)
ну вот, а меня как всегда не позвали шашлычки кушать :) ... злые вы, уйду я от вас ...

#48 OFFLINE   Мистика

• Модераторы Берчата

Отправлено 27.10.2006, 11:41

ДобрыйДэн сказал(а):

так еще никто и не поехал :) у Годзиллыча шкура толстая оказалась... просили подождать :)
нелогично получается, а чье мясо тада жарят???

#49 OFFLINE   Бестия

• Пользователи+

Отправлено 27.10.2006, 12:21

Бубен... хм!
Купить бубен никогдане поздно и всем чатом вокруг фонтана в парке ритуальные танцы затеять!

Вот это я понимаю Армагедецц! :)

#50 OFFLINE   Кондратий

• Пользователи+

Отправлено 27.10.2006, 15:07

не годзиллыча уже на шашлыки порезали... запах жарящегося мяса распространяется по городу быстрее слухов :)[/quote]

Правда запах жарящегося мяса немного отдает сероводородом (хотя, че там немного отдает... - ВОНЯЕТ сероводородом)... Но все равно, народ подтягивается на диковинное лакомство...

#51 OFFLINE   maximum

• Пользователи+

Отправлено 27.10.2006, 17:15

rum сказал(а):

Собираюсь на рыбалку в район Огурдино.
Если живность полезет из шахты - просьба гнать вниз по Каме.
Блёсны нужного размера заготовил.
Впрочем, вероятно, что клюнет на червя, как на привычную подземную пищу.
Их у меня тоже есть.
После вылова монстра объявляется пикник в Огурдинском бору.
Наше мясо - ваше пиво.

Без комментариев! :)

#52 OFFLINE   Kaf

• Пользователи+

Отправлено 27.10.2006, 21:09

DMA сказал(а):

2 Kaf
Значит так, ты там берешь слонов ( у вас они подешевле) и контрабандой, в сумочках провозишь сюда. Будет докапываться таможня - говори домашние животные. А я пошел договариваться со штабом, штабистами, штабелями, штороборезами, шашечниками и прочей шпаной.

Лады! Тока у нас слонов нету...
Придётся мне перемещаться в Индию...
Договариваться с Индианцами насчёт поставок слонов в славный г.Березники:)

#53 OFFLINE   tratotoshka

• Модераторы Берчата

Отправлено 27.10.2006, 21:47

Ааа, мы все умрем http://www.atlantida.perm.ru/forum/index.p...c=3543&st=0

причем завтра:

from forum: вечером-ночью 28 октября прилетит комета-астероид. она попадет в южный полюс.
Выяснились некоторые подробности. Предварительные расчеты позволяют предположить, что состав ядра нестабилен. То есть, простым языком говоря, «твердость» ядра кометы может быть достаточно мала. Насколько мала – вопрос пока открытый… Скажу одно – очевидно, что от этого напрямую зависит судьба планеты. наиболее вероятные точки падения мегакометы. Итак. Южный полюс. Глобальное потепление заказывали? При падении кометы в районе Южного Полюса Земли оно обеспечено на долгие века. Последствия, думаю, объяснять никому не надо.Индийский океан. Наиболее безопасный для человечества и наиболее опасный для планеты вариант. Упавший в воду астероид поднимет цунами такой величины, что все расположенные на побережье государства просто смоет. Кроме того температура воды мирового океана поднимется. До какой температуры? Даже не знаю… Это к геофизикам. Но в том, что рыбного супа на весь оставшийся мир хватит - это точно. Материки останутся целы но потрея ресурсов нас ждет невосполнимая.Европа. Ориентировочно - Германия. Для полного уничтожения этой маленькой, но очень гордой страны, потребуются считаные минуты. До нас же докатится взрывная волна, способная превратить большую часть территории России в русское поле.

#54 OFFLINE   rum

• Глобальные модераторы форума

Отправлено 28.10.2006, 21:49

Внимание!
Сегодня около 1 часа ночи по местному времени операция по поимке "калийного" монстра увенчалась полным успехом!
Как и ожидалось поклевища (будем использовать термины сообразно размерам тела) произошла на червищ (использовался пучище весом 23 килограмища на крючище номер 2500 по отечественной нумерации).
В процессе вываживания была использована спецтехника.
Размеры монстра можно оценить, взглянув на снимок.
Ввиду игнорирования общественностью моего вчерашнего приглашения "на шашлыки" из чуда-юда, он был разделан и заморожен "на чёрный день".
В "чёрный день" приглашение будет вновь озвучено. Только жрать придётся размороженное мясо, что, есстественно, не улучшит его вкусовых качеств. Расчёты показали, что данного стратегического запаса хватит на неделю прокорма всех жителей города. Однако заявляю, что деликатесную печень будут потреблять только я сам и лица особо приближённые. На чужую печень рот разевать нече...
Интересно, что этот экземпляр оказался икряной самкой.
Расслабляться не стоит - её самец будет мстить...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_4084.JPG

#55 OFFLINE   Vika

• Пользователи+

Отправлено 29.10.2006, 23:14

Неа, слоны не рулят... :)
Там же море, китов давай вези!
Все одно, под городом вода - они там плавають... красота eusa_dance.gif

#56 OFFLINE   DMA

Владыко Галактики

• Модераторы Берчата

Отправлено 30.10.2006, 02:28

2 Vika
Транспортировка китов наземным траспортом нерентабельна.
Таки предлагается: Оставшиеся в шахте комбайны разворачиваем в сторону Израиля и запускаем, они прокапываются туда и выходят в море, где и глохнут. Киты привлеченные такой большой машиной подплывают к ним и засасываются течением в прокопанный канал. Проплыв по каналу они оказываются в шахтах БРУ1.
Сверлим исчо шахты, устанавливаем стекла, получаем огромный аквариум, водим туда туристов, зашибаем миллионы, сидим под пальмой, жрем бананы, ниче не делаем.

#57 OFFLINE   tratotoshka

• Модераторы Берчата

Отправлено 30.10.2006, 02:40

2DMA: китов кормить чем та нада. Интересно, а они пиво жрут? А то можно было бы пизаводик забубенить - и киты веселые будут, туристы довольные, и нам, думаю, пивка останется

#58 OFFLINE   Kaf

• Пользователи+

Отправлено 31.10.2006, 00:39

Ну вы тут развели флуду....

Хде я вам Китов в Израиле возьму? Савсем чтоли с дуба рухнули?
Я что их на спиниг у моря ловить буду?

#59 OFFLINE   DMA

Владыко Галактики

• Модераторы Берчата

Отправлено 31.10.2006, 01:44

Блиииин, Kaf я тебе умную вещь скажу, только ты не обижайся. Перечитай пост. Киты пойдут самотеком через прокопанные тоннели прямо в шахты БРУ1. Твоя задача - приманить их дудочкой в место предполагаемого выхода комбайнов. Разворачивай рацию, жди дальнейших инструкций. Купи дудочку, ну да расходы, как говорится, для выигрыша в лотерею надо хотя бы лотерейный билет купить.

#60 OFFLINE   Kaf

• Пользователи+

Отправлено 31.10.2006, 01:47

Ага и с дудочкой под воду партизанов пугать... Ниии товарищчи, давайте я вам лучше тагда акул направлю, проще и дешевле, тока нужна пара добровольцев!

На первый второй расчитайс!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0