Эмоции по поводу того, что топит 1-й калийный
А также слухи и страшилки#41 OFFLINE
Отправлено 27.10.2006, 08:12
#42 OFFLINE
Отправлено 27.10.2006, 08:33
предлагаю "Малинки" от АВАРИИ и Фриске
#43 OFFLINE
Отправлено 27.10.2006, 09:21
Будут питаться друг другом. Каф будет их возить, а я продавать. Миллионы заработаем.
#44 OFFLINE
Отправлено 27.10.2006, 10:35
#45 OFFLINE
Отправлено 27.10.2006, 11:02
#46 OFFLINE
Отправлено 27.10.2006, 11:03
Если живность полезет из шахты - просьба гнать вниз по Каме.
Блёсны нужного размера заготовил.
Впрочем, вероятно, что клюнет на червя, как на привычную подземную пищу.
Их у меня тоже есть.
После вылова монстра объявляется пикник в Огурдинском бору.
Наше мясо - ваше пиво.
#47 OFFLINE
Отправлено 27.10.2006, 11:04
ДобрыйДэн сказал(а):
#48 OFFLINE
Отправлено 27.10.2006, 11:41
ДобрыйДэн сказал(а):
#49 OFFLINE
Отправлено 27.10.2006, 12:21
Купить бубен никогдане поздно и всем чатом вокруг фонтана в парке ритуальные танцы затеять!
Вот это я понимаю Армагедецц!
#50 OFFLINE
Отправлено 27.10.2006, 15:07
Правда запах жарящегося мяса немного отдает сероводородом (хотя, че там немного отдает... - ВОНЯЕТ сероводородом)... Но все равно, народ подтягивается на диковинное лакомство...
#51 OFFLINE
Отправлено 27.10.2006, 17:15
rum сказал(а):
Если живность полезет из шахты - просьба гнать вниз по Каме.
Блёсны нужного размера заготовил.
Впрочем, вероятно, что клюнет на червя, как на привычную подземную пищу.
Их у меня тоже есть.
После вылова монстра объявляется пикник в Огурдинском бору.
Наше мясо - ваше пиво.
Без комментариев!
#52 OFFLINE
Отправлено 27.10.2006, 21:09
DMA сказал(а):
Значит так, ты там берешь слонов ( у вас они подешевле) и контрабандой, в сумочках провозишь сюда. Будет докапываться таможня - говори домашние животные. А я пошел договариваться со штабом, штабистами, штабелями, штороборезами, шашечниками и прочей шпаной.
Лады! Тока у нас слонов нету...
Придётся мне перемещаться в Индию...
Договариваться с Индианцами насчёт поставок слонов в славный г.Березники
#53 OFFLINE
Отправлено 27.10.2006, 21:47
причем завтра:
from forum: вечером-ночью 28 октября прилетит комета-астероид. она попадет в южный полюс.
Выяснились некоторые подробности. Предварительные расчеты позволяют предположить, что состав ядра нестабилен. То есть, простым языком говоря, «твердость» ядра кометы может быть достаточно мала. Насколько мала – вопрос пока открытый… Скажу одно – очевидно, что от этого напрямую зависит судьба планеты. наиболее вероятные точки падения мегакометы. Итак. Южный полюс. Глобальное потепление заказывали? При падении кометы в районе Южного Полюса Земли оно обеспечено на долгие века. Последствия, думаю, объяснять никому не надо.Индийский океан. Наиболее безопасный для человечества и наиболее опасный для планеты вариант. Упавший в воду астероид поднимет цунами такой величины, что все расположенные на побережье государства просто смоет. Кроме того температура воды мирового океана поднимется. До какой температуры? Даже не знаю… Это к геофизикам. Но в том, что рыбного супа на весь оставшийся мир хватит - это точно. Материки останутся целы но потрея ресурсов нас ждет невосполнимая.Европа. Ориентировочно - Германия. Для полного уничтожения этой маленькой, но очень гордой страны, потребуются считаные минуты. До нас же докатится взрывная волна, способная превратить большую часть территории России в русское поле.
#54 OFFLINE
Отправлено 28.10.2006, 21:49
Сегодня около 1 часа ночи по местному времени операция по поимке "калийного" монстра увенчалась полным успехом!
Как и ожидалось поклевища (будем использовать термины сообразно размерам тела) произошла на червищ (использовался пучище весом 23 килограмища на крючище номер 2500 по отечественной нумерации).
В процессе вываживания была использована спецтехника.
Размеры монстра можно оценить, взглянув на снимок.
Ввиду игнорирования общественностью моего вчерашнего приглашения "на шашлыки" из чуда-юда, он был разделан и заморожен "на чёрный день".
В "чёрный день" приглашение будет вновь озвучено. Только жрать придётся размороженное мясо, что, есстественно, не улучшит его вкусовых качеств. Расчёты показали, что данного стратегического запаса хватит на неделю прокорма всех жителей города. Однако заявляю, что деликатесную печень будут потреблять только я сам и лица особо приближённые. На чужую печень рот разевать нече...
Интересно, что этот экземпляр оказался икряной самкой.
Расслабляться не стоит - её самец будет мстить...
#55 OFFLINE
Отправлено 29.10.2006, 23:14
Там же море, китов давай вези!
Все одно, под городом вода - они там плавають... красота
#56 OFFLINE
Отправлено 30.10.2006, 02:28
Транспортировка китов наземным траспортом нерентабельна.
Таки предлагается: Оставшиеся в шахте комбайны разворачиваем в сторону Израиля и запускаем, они прокапываются туда и выходят в море, где и глохнут. Киты привлеченные такой большой машиной подплывают к ним и засасываются течением в прокопанный канал. Проплыв по каналу они оказываются в шахтах БРУ1.
Сверлим исчо шахты, устанавливаем стекла, получаем огромный аквариум, водим туда туристов, зашибаем миллионы, сидим под пальмой, жрем бананы, ниче не делаем.
#57 OFFLINE
Отправлено 30.10.2006, 02:40
#58 OFFLINE
Отправлено 31.10.2006, 00:39
Хде я вам Китов в Израиле возьму? Савсем чтоли с дуба рухнули?
Я что их на спиниг у моря ловить буду?
#59 OFFLINE
Отправлено 31.10.2006, 01:44
#60 OFFLINE
Отправлено 31.10.2006, 01:47
На первый второй расчитайс!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0